Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Fauzan Arif Sanii

Aku terlalu cinta, sampai aku juga terlalu kecewa
Don't judge someone unless you've heard their story.
Retweeted by Fauzan Arif Sanii
Orang ketiga itu, nggak akan ada, kalo keduanya saling menutup hati :)
Retweeted by Fauzan Arif Sanii
Kupikir ketika kau lelah aku dapat menjadi sandaranmu, mungkin ekspektasiku berlebihan
Kemaren jam 21.37 sekarang jam 20.11😞
Pertahanin orang yang mau pertahanin kamu juga. Jangan pertahanin orang yang ga pertahanin kamu. Kasian kamunya. :)
Retweeted by Fauzan Arif Sanii
Gnome environment UIN suka, sebagai pengguna linux, kurang afdol kalo ga ikut ini nihh #gnomeparty #gnomelove
KSL uin suka, gnome environment 3.22 In frame:@azmibinkhumroni 😎a
Its not just about other man, it can be everything that make you happy more than myself
Semoga kenangan kecil yang kuberikan tak terkikis oleh kenangan barumu yang mungkin akan lebih indah dan berwarna😊
Selamat hari minggu pagi, sayaang😘@saradevii199.
Semoga apa yang aku pikirkan sekarang tak menjadi kenyataan😞
Semoga kehidupan barunya lebih nyaman ya😊
Jauh, lebih jauh dari sangat jauh
Terimakasih September, tapi hadiah ulangtahunku kali ini diberikan tepat sebulan sebelumnya, hadiah yang sangat mahal😊
Selamat tidur sayang, selamat menjalani kehidupan barumu, semoga hari-harimu menjadi lebih menyenangkan😊
"Distance means so little when someone means so much."
Retweeted by Fauzan Arif Sanii
Apalah dayaku yang bahkan membuatmu tersenyumpun sulit😔
Andai saja aku berani
Karena kebodohanku, lagi" membuat kamu sedih, aku minta maaf sayaang, aku bener" sayang kamu @saradevii19
Aku pengen kali ini aja kamu bohong tentang berita kemaren😭�@saradevii1919
Nyatanya memang sulit, kamu selalu ada di hari"ku menemaniku dan ada buatku, semoga tetep seperti itu yaa, walau pasti beda rasanya
Semoga yang terbaik selalu bisa menyertai kita, aku bener" sayang sama kamu, maaf karena aku, semua usahamu harus berhenti, love you more
Yaallah jagalah rasaku ini,jagalah hatiku dan izinkan aku setia hny pada sebuah nama yg selalu ada dihatiku💜
Retweeted by Fauzan Arif Sanii
Sabar,ini semua memang salahku 😢😢
Retweeted by Fauzan Arif Sanii
Yaallah ingin selalu ada didekatnya 😖🙇
Retweeted by Fauzan Arif Sanii
jogja I Miss You I'll coming..........<3
Retweeted by Fauzan Arif Sanii
terima kasih ya Allah telah mengizinkan aku untuk dekat dengannya :)
Retweeted by Fauzan Arif Sanii
Semenjak ku tahu semakin sulit bertemu denganmu, rasa sesak didadaku semakin menggebu #rindukamu
Aku selalu berharap kepadaNya agar membalikkan hatimu, sehingga kau dekat denganku😢
Yaallah buat jalan ceritaku ini baik dan sempurnakanlah😂😂
I took back my online privacy with @SurfEasyInc. Encrypt your internet connection for free with bonus data: srfez.com/E3GKY2T24P
Twitter sepi mulu,ngga seruu
Something special,maybe?
Teuing kamana barudak the,!!
Stop saying "I can't." You can. You just chose not to.
Retweeted by Fauzan Arif Sanii
Hari ini bener-bener woow
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.