Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Abdul Fattah
482 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Nemenin dedeq gemesh yg satu ini💋💋❤️❤️💏👦👩🎶🔊�@abdulfattah88fattah88 at Saint Peter's Scpath.com/p/2ygiILwtRRjclU
Retweeted by Abdul Fattah
Semangat buat tournament hari ini!! Semoga sukses! Fokus! Sabar! Jaga amarah! Jaga… (w/ @abdulfattah88) [pic] — path.com/p/1kwVR
Retweeted by Abdul Fattah
Hay kurus! @Marthasrdw aku akan terus semangat dan akan jaga kesehatan aku! Iya! Aku juga sayangggggg banget sama kanu
GoodLuck yaa brooo😘😘❤️ Anggep aja gawangnya itu aku wakakak💪💪💋💋⚽️. Maaf aku gabisa@abdulfattah88ttah88) [ppath.com/p/Lr45nhRIYlj
Retweeted by Abdul Fattah
PUTA BARSA PUTA CATALUNYA!! "@PocongRMCF: Kaum fasis Spanyol datang ke Barcelona dan membakar bendera Catalan pic.twitter.com/JbXuWAjwRo"
Retweeted by Abdul Fattah
[INFO] Ayo nonton lagi iClub48 malam ini pukul 19.00 WIB. Hanya di @netmediatama pic.twitter.com/1HMjzoJ6Rq
Retweeted by Abdul Fattah
@abdulfattah88 ydh tidur sana, selamat malamm njulll {}{} loveyou!<3:*
Retweeted by Abdul Fattah
@abdulfattah88 kamu lah lebih baik. Mau nungguin aku sampe jam segitu, sampe kamu ngantuk2 bahkan sampe au ngapain tuh dimasjid wkwkwkw:*
Retweeted by Abdul Fattah
[INFO] Besok, 12 Oktober 2014, ada performance JKT48 dalam program "Dahsyat" di @OfficialRCTI live pukul 08.50 WIB. Jangan lewatkan ya!
Retweeted by Abdul Fattah
Terimakasih yah boss @abdulfattah88 udah nemenin seharian{}{}❤️💋 lovelove deh sama kamu!mwh:*:*
Retweeted by Abdul Fattah
@infogunung #maujual|DR faris tracking sz 39-43|NEW|270K|info 085728718328 PIN 260ba6bf pic.twitter.com/7o2mt4mNcT
Retweeted by Abdul Fattah
1. Bicycle Crunch : Hampir menyerupai gerakan mengayuh sepeda namun dalam posisi berbaring. #sixpack
Retweeted by Abdul Fattah
RT @nutrifood: Our brand, @LMen,always support FreeTobacc Campaign! "Berhenti Menikmati Rokok Sblm Rokok Menikmatimu" pic.twitter.com/HQ3ikGQxI8
Retweeted by Abdul Fattah
Menurut Perhimpunan Rumah Sakit Seluruh Indonesia jumlah pengidap kanker paru-paru meningkat 20% krn rokok #30HariTanparRokok @KompakCo
Retweeted by Abdul Fattah
Tahukah kamu pengeluaran rata-rata orang Indonesia untuk membeli rokok Rp 369.948 / bulan.#30HariTanparRokok cc : @KompakCo
Retweeted by Abdul Fattah
Weywey bocahku selamat tidur y! @abdulfattah88 cepet sembuh dah! Mwhmwh:*{}loveu!<3:*
Retweeted by Abdul Fattah
Aaaaaaaabbbbduuuulll (((((((({}))))))))<3
Retweeted by Abdul Fattah
Maaarrrrrttthhhaaaaaaa (((((((({}))))))))<3"
Elevation : Naikkan daerah yang cidera hingga lebih tinggi dari jantung, bila memungkinkan. #cidera
Retweeted by Abdul Fattah
Compression : Bebat area #cidera , bila denyut nadi di daerah tersebut sampai teraba oleh tangan, longgarkan sedikit ikatannya.
Retweeted by Abdul Fattah