Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Abdul Fattah
463 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Waktu'a berimajinasi.
RT@.Vankastic: [INFO] Sinopsis Film Viva JKT48 pic.twitter.com/tRebYdIiau
Kenapa DS nya harus di jakbar
[ SCHEDULE MEDIA ] JKT48 at HUT ANTV | 30 Maret 2014 | starting 18.30 WIB ^^ don't miss it guys~~~~ #jon
Retweeted by abdul fattah
JKT48 lagi GR buat acara GalaXXI buat ulang tahun Antv #d
Retweeted by abdul fattah
Air putih ternyata mempunyai memori dan mampu merekam perkataan termasuk doa-doa. [Pakar air dari Jepang Dr. Masaru Emoto]
Retweeted by abdul fattah
Si nabilah dasi'a kaya dasi 74
Dih, sini pacaran sama gue RT @nabilahJKT48: Btw tadi foto nya aku pake seragam sekolah hehe :) pic.twitter.com/j5tCv3rjgJ
Retweeted by abdul fattah
Aminnn RT@MTLovenHoney: Katakanlah Aamiin atau Retweet, jika ini adalah doa Anda juga … Love you! pic.twitter.com/EKXokMrrso
Queen of sun island RT@WartaJKT48 48: Menurut kalian orang yang ada pict, itu .. *isi pendapat kalian* #jon pic.twitter.com/Dof0bYdc0g"
hati - hati kalau tim kesukaan lu lawan barca karena pemainnya diving semua dan nyewa wasit makanya hati - hati aja
Retweeted by abdul fattah
Jam malam emang males buka buku tapi gak males kalo ngebuka timeline oshi.
Retweeted by abdul fattah
intinya kalo kita terus berusaha kita pasti akan dapat hasilnya.👌
Retweeted by abdul fattah
Males banget tai ngerjain text procedure
Abis stalkerin twitter'a @Vanka_JKT48 baru tau kalo dia suka arsenal pic.twitter.com/W3RdzKs5I2