Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Abdul Fattah
482 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Abdul Fattah”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Happy birthdayy dellaa cantikkkk @Della_JKT48 ahahaa makin makin lah pokoknyaaa❤️❤️
Retweeted by Abdul Fattah
Pasangan yang berdebat setiap sminggu sekali tanpa menggunakan kekerasan fisik mmiliki efek positif bagi kelanggengan pernikahan. [studi]
Retweeted by Abdul Fattah
Gnite njul! @abdulfattah88 inget bsk brngkat agak pagi biar misi kamu berhasil (?) wakakak. Ily!❤️❤️💋
Retweeted by Abdul Fattah
"Kalau ingin bertahan harus ikhlas. Semakin banyak mengeluh, semakin sakit" when the only way to survive is being "ikhlas" :")
Retweeted by Abdul Fattah
Karna yang blak-blakan itu lebih baik dibanding yang diam-diam tapi muka 2🎭
Retweeted by Abdul Fattah
Restaurant mana tuh yg kayak gitu?"@S_NadseJKT48: Jgn lupa makan malam nya yaaah 😉pic.twitter.com/pf5DjVrmtKK"
Syelamat malam @abdulfattah88 syelamat tidur eaaaak onetkuuuhh💋💋💋((({}))) ilysm!!❤️❤️mwhmwh!
Retweeted by Abdul Fattah
@abdulfattah88 selamat pagi abdullll onetkuuuu😘😘 jgn lupa sholat subuh yahhhhh
Retweeted by Abdul Fattah
Selamat malam @Marthasrdw sayang selamat beristirahat ya sayangggg. Mimpi indah kalo bisa mimpiin aku😀
Allah made you. You're beautiful. Allah takes care of you. You're safe. Allah is with you. You're not alone. So cheer up and smile.
Retweeted by Abdul Fattah
@abdulfattah88 selamat pagi menjelang siang ya pak 😝😝😘😘
Retweeted by Abdul Fattah
Oh cintaku ku mau tetap kamu menjadi kekasihku jangan pernah berubah-Jangan pernah berubah by Marcell
Kadang mempertahankan itu lebih sulit.
Retweeted by Abdul Fattah
Selamat malam @Marthasrdw, yang selalu bisa bikin aku tersenyum terus, dan bahagia. Aku sayang kamu! :*{}
Pacaran udah saling blak-blakan, lucu-lucuan, gila-gilaan bareng itu seru ya.. <3
Retweeted by Abdul Fattah
Terus berjuang utk tubuh atletis yang kita idamkan, ketika orang lain bisa, kenapa kita tidak? Kita pasti bisa! #LMenQuote
Retweeted by Abdul Fattah
Gila dapet ginian lagi gue"@P_FarinJKT48: Siapa yg anak ke-2? Nih baca yah pic.twitter.com/RbuNiC5b2Q"
Faktanya, air putih dalam suhu panas atau dingin tidak mengandung kalori sehingga tidak akan menyebabkan kegemukan. #LTips
Retweeted by Abdul Fattah
😓😞😞 ♫ Jangan Pernah Berubah by Marcellpath.com/p/D2mAcCZs
Retweeted by Abdul Fattah
Emg gue gesrek apa?;( — Ada deh pokoknya ask.fm/a/beo03jk4
10 fact about me ;3 — Kurus, cantik, gesrek, pesek, mantannya f&f, berkerudung, pacarnya abdul, temen sebangku q... ask.fm/a/benqcem1
Cuma martha yang....... — Bisa bikin aku tergila-gila ask.fm/a/benp3nf9
Hanya orang2 tidak waras yg melakukan selfie seperti ini HAHA😂🙈 btw tft duyyy!!!!… (w@abdulfattah8888) [pic] path.com/p/2cyPyOaG
Retweeted by Abdul Fattah
I miss playing futsal with old friends.
Retweeted by Abdul Fattah
@abdulfattah88 yeh si onett-_- hahaha selamat malam&selamat bobo yah abdul semokk{}{} sayang kamu dul!{❤️❤️};*
Retweeted by Abdul Fattah
Hello ganteng pap bareng aku dong ;3 — Maaf banget baru dibales. Baru liat ask. Nih cantik ask.fm/a/bcjc036k
Nemenin dedeq gemesh yg satu ini💋💋❤️❤️💏👦👩🎶🔊�@abdulfattah88fattah88 at Saint Peter's Scpath.com/p/2ygiILwtRRjclU
Retweeted by Abdul Fattah
Semangat buat tournament hari ini!! Semoga sukses! Fokus! Sabar! Jaga amarah! Jaga… (w/ @abdulfattah88) [pic] — path.com/p/1kwVR
Retweeted by Abdul Fattah
Hay kurus! @Marthasrdw aku akan terus semangat dan akan jaga kesehatan aku! Iya! Aku juga sayangggggg banget sama kanu
GoodLuck yaa brooo😘😘❤️ Anggep aja gawangnya itu aku wakakak💪💪💋💋⚽️. Maaf aku gabisa@abdulfattah88ttah88) [ppath.com/p/Lr45nhRIYlj
Retweeted by Abdul Fattah
PUTA BARSA PUTA CATALUNYA!! "@PocongRMCF: Kaum fasis Spanyol datang ke Barcelona dan membakar bendera Catalan pic.twitter.com/JbXuWAjwRo"
Retweeted by Abdul Fattah
[INFO] Ayo nonton lagi iClub48 malam ini pukul 19.00 WIB. Hanya di @netmediatama pic.twitter.com/1HMjzoJ6Rq
Retweeted by Abdul Fattah
@abdulfattah88 ydh tidur sana, selamat malamm njulll {}{} loveyou!<3:*
Retweeted by Abdul Fattah
@abdulfattah88 kamu lah lebih baik. Mau nungguin aku sampe jam segitu, sampe kamu ngantuk2 bahkan sampe au ngapain tuh dimasjid wkwkwkw:*
Retweeted by Abdul Fattah
[INFO] Besok, 12 Oktober 2014, ada performance JKT48 dalam program "Dahsyat" di @OfficialRCTI live pukul 08.50 WIB. Jangan lewatkan ya!
Retweeted by Abdul Fattah
Terimakasih yah boss @abdulfattah88 udah nemenin seharian{}{}❤️💋 lovelove deh sama kamu!mwh:*:*
Retweeted by Abdul Fattah
@infogunung #maujual|DR faris tracking sz 39-43|NEW|270K|info 085728718328 PIN 260ba6bf pic.twitter.com/7o2mt4mNcT
Retweeted by Abdul Fattah
1. Bicycle Crunch : Hampir menyerupai gerakan mengayuh sepeda namun dalam posisi berbaring. #sixpack
Retweeted by Abdul Fattah
RT @nutrifood: Our brand, @LMen,always support FreeTobacc Campaign! "Berhenti Menikmati Rokok Sblm Rokok Menikmatimu" pic.twitter.com/HQ3ikGQxI8
Retweeted by Abdul Fattah
Menurut Perhimpunan Rumah Sakit Seluruh Indonesia jumlah pengidap kanker paru-paru meningkat 20% krn rokok #30HariTanparRokok @KompakCo
Retweeted by Abdul Fattah