Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
R. Fathin Azizah
sbntr lg peresmian rmh tahfidz smu al azhar 5 cirebon. subhaanallaah... bila rmh2 thfdz ada di setiap sekolah? pic.twitter.com/c5b9bHssLc
Retweeted by R. Fathin Azizah
Paling deg"an kalo main GetRich di first class lawan 4org. Kalo menang score naik banyak, kalo kalah turun banyak.. Hhaaa 😆😆 Alhamdulillah ini rekor marble slama main seminggu sampe 121M683, yg lain bangkruut.. 😄👍 #mantap #game #monopoly #GetRich #line #beatme #lucky #happy #LOL
Suasana lari pagi selama masa cuti lebaran di Komplek Pertamina EP Asset 2, sepiiii bgt.. Di lapangan golf juga yg lari cuma saya dan suami, yg main golf pun tak ada.. #latepost lari pagi 🏃🏃1-4 Agustus 2014 🏃🏃
Lebaran tahun ini beda bgt!! Alhamdulillaaahh..
Lebaran suami standby kerja a.k.a tdk cuti. Alhamdulillah Orangtua saya ikut lebaran di Prabumulih, cutinya setelah lebaran + cek lab aja :)
Deg2an buka hasil ketupat. Alhamdulillah padat, tdk keras, dan tdk hancur. Sempurna! :') #ketupat #perfect #like #beautiful #amazing #awesome #best #loveit #lebaran #indonesia #food #homechef #homemade #alhamdulillah
Walaupun sidang penentuan hari Raya Idul Fitri 1435H belum dimulai. Pagi ini saya sudah bikin ketupat 😊 #tips memasak ketupat yg enak dan tidak keras, isi beras setengah wadah ketupat (walaupun tergantung beras yg dipake juga siih), lalu direbus kurang lebih 3jam, pastikan wadah ketupatnya rapat ya
Lagi puasa bikin tahu isi, bumbu dikira2 aja krna ga ada yg bs nyicip, Alhamdulillah rasanya PAS bgt, crispy jg tepungnya.. Mantep bgt takaran tepungnya, pdhl hanya dikira2.. Alhamdulillah, berkah ramadhan :) #tahuisi #indonesia #homechef #homemade #homecooking #food #tahu #wortelkoltoge #bawangput
Ini salad asli Indonesia a.k.a Gado-gado. Rahasia yg bikin enak, bumbu kacangnya dikasi kencur yg banyak, aroma jadi wangi, rasa jd gurih & beda. Alhamdulillah sedaaapp :) #gado-gado #indonesia #homemade #homechef #kerupuk #sayur #bumbukacang #kencur #tahu
Serius ini enak bgt adonan dan aroma rotinya, rahasianya aroma spt di Pizzah*t itu adonannya dimasukin kulkas dulu semalaman, besoknya baru di panggang. Tp lbh enak bikin sendiri, cz ga ada aroma aneh spt pengawet.. Alhamdulillah benar2 enak, untuk topping bs kreasi sendiri, yg penting adonan rotiny
Bikin kulit lumpia pake wajan kwalik lbh mudah, hasilnya tipis, lentur, dan enak. Bismillah, skrg bikin 2 macam isi lumpia dulu, yaitu daging cincang & manisan buah apel. InsyaAllah enak, Amiiin :) #homemade #homechef #resep #lumpia #sosissolo #wajankwalik
#draupadi versi India aka #poojasharma VS #draupadi versi Indonesia aka fathin.. Hhhaaa 😜😛😄😅😁 #sweet #beauty #draupadi putri #panchali #mahabharat #mahabharata #antv 😍😄😂😁
Sedih? Lampiaskan kesedihanmu dgn memasak yg disukai untuk mmbahagiakan org lain, biar nntinya bisa ikut bahagia menikmati makanan yg disuka semua org. Ngeliat & mendengar Ayah, Ibu, Mas Aris makan dgn lahap dan bahas pizzanya enak krna ada sensasi crispy tapi lembuuut, dll yg mmbuat saya ikut mrasa
Wawww tebak skor saya tepat!!! Alhamdulillah.. Moga aja bnrn dpt hadiah, Alhamdulillah.. Moga rejekinya di hadiah utama "mobil" Amiiiiin YRA.. Kalo saya ga dpt hadiah apa2 brrti tebak skor ini event ga benerrr alias tipu2.. #linecamera #line #event #tebakskor #lucky #Bismillah
Mau banget ke Yogyakarta cuma krna pingin bgt makan krecek, wkwkwkk.. Daripada maksa, mending bikin sendiri.. Alhamdulillah rasanya 11:12, ga perlu maksa pergi jauh2 hanya untuk makan krecek, hhheee 😊👍 Alhamdulillah dikasi kemampuan cooking ma Allah 😇
Nikmatnya perkedel jaguung.. Besok harus beli jagung dan bikin perkedel tuk menu buka puasa, harusssss!! Hhee :)
Dingiiiiiiinnn BGT ya Allah
“karena sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan, Sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan” (QS Asy-Syarh: 94, 5-6). Semua kesulitan yg sedang dihadapi akan indah pada waktunya, Amiiiin YRA 😇
Alhamdulillah.. Untuk minggu ini saya puas dgn score lbh dari 15jt, hhhee 😁😁😜😅😆 #lol #cookierun #line #game
MasyaAllah.. Alhamdulillah.. Setelah 2 bulan yg lalu mengalami abortus (keguguran), Alhamdulillah bulan ini (Juni, 2014) Allah berikan lg kepercayaan tuk menjadi calon orangtua :') "Semoga diberi kekuatan, kesehatan, & keselamatan diri dan janin hamba. Semoga anakku kelak dijadikan Allah sebagai ana
Perubahan berat badan (BB) saya menjelang pernikahan hanya untuk dikenang dan disyukuri aja, hhahaha 😄 Ternyata memang bisa nurunin BB 7kg dalam 6 bulan!! Hhhee 😁😛
12,004,905 #cookierun #line .. Yaampun saya niat bgt siiy mainnya sampe 12jt lbh scorenya #LOL instagram.com/p/os8xoogIdt/
Astaga geb.. Suda lama bgt fa bikin nasi uduknya, skrg lg ga bikin niih, wkwkk.. @GabrielaMarcia @YiJing05
Sudah berbulan-bulan tinggal di Prabumulih, Sumsel ga pernah nemu… (at Komplek Pertamina EP Prabumulih) [pic] — path.com/p/1VYlmp
Masih jam 10. Mikirrrr ayo mikiiirrr mau masak apaaaa. Bismillah moga yg dimasak selalu enak rasanya, Amiiin :)
@MTLovenHoney: Jika engkau menyia-nyiakan waktu, sesungguhnya engkau menyia-nyiakan kehidupanmu. Mario Teguh pic.twitter.com/u8l4cqxy0y
Besok masih minta dibuatin nasi uduk lg?? Sudah 3hr makan pake nasi uduk, hhaa 😁😄 Lama2 sy jualan makanan aja ya? Mungkin laku.. Amin 😇 hhee
Orangtua tercinta & terhebat! Semoga Ayah & Ibu selalu dalam lindungan Allah, sehat, bahagia, panjang umur. Amiin :') pic.twitter.com/QREjt9xeuu
Bismillah, together till jannah w/@ariiswidodo.. Amiiin YRA :) pic.twitter.com/iseUxHIxsn
Amiiin YRA.. terimakasiih @widieankidiw :)
Terimakasiih @DeeSuspa :) Amiiin.. Moga bs segera mnyusul dgn jodoh terbaiknya, Amiin :)
Amin, thx @LongDistance_R :') Saya mendoakan pd para pejuang LDR moga langgeng & segera menyusul ke pelaminan dgn jodoh terbaiknya.. Amin :)
5 tahun LDR.. Alhamdulillah berakhir di pelaminan.. Alhamdulillah :') @LongDistance_R pic.twitter.com/4GLWsWzPQs
Mana nihhhh yg pernah bilang mau ngejer skor fa. Klo @radenbara lg nyantai, ayo kejar skor fathiiin.. Hhahaha :D
Uda lama ga main #line #CookieRun, barusan main tembus score lebih dari 10jt tuk pertamakalinya!!… instagram.com/p/nx8Gy9AIWG/
"Jadilah seperti anak kecil, yang ketika jatuh dia masih bisa tertawa dan mengejar apa yang ia inginkan"
Retweeted by R. Fathin Azizah
Di Prabumulih enak juga ya, sedikit polusi. Jd jarang radang/batuk/pilek. Nyampe Jakarta malah kena batuk & radang. Liburan jeh sakit (+__+)
Alhamdulillah.. Terimakasih tuk smua keluarga & sahabat yg sudah mengucapkan scara langsung & via medsos #20april2014 pic.twitter.com/UVNXstX9Y2
Alhamdulillah.. Terimakasihku untuk semua keluarga dan sahabat yg sudah mengucapkan secara langsung maupun di bbm, whatsapp, line, path, facebook, dan sms :) #Alhamdulillah #happy #birthday #fathin #23y #smile #love #like
Alhamdulillaaah.. Bismillah.. #pulangkampung, hhi :)
Suasana Masjid Darussalam di Komplek Pertamina EP Asset 2 Prabumulih - Sumsel. #150414 #05:20AM
Makan malam bersama Ayah, Ibu, tteh Leny, dan Suami tercinta di Pondok Cemara, Prabumulih-Sumsel. Alhamdulillah 😊👍 #14042014
Suasana tempat pemancingan ikan pada malam hari. Di komplek Pertamina EP Asset 2 Prabumulih, Sumatra Selatan 😊
Alhamdulillaaaahh.. Pagi-pagi mau nyiram tanaman dapet berkah, Fa panen tomat.. Alhamdulillaah tanaman lainnya jg tumbuh dgn subur :)
Photo: Wiiihh lucu jg ya ngliat foto2 masa kecil, jd kangen & pingin ngrasain masa2 itu lagii, hhahaahaa..... tmblr.co/Zy411v1Ce3unn
Wiiihh lucu jg ya ngliat foto2 masa kecil, jd kangen & pingin ngrasain masa2 itu lagii, hhahaahaa.. 😅😅 tararengkiuw buat nadia yg uda nemuin foto ini, hhhihi 😊👍
Tenang mas @gandaamn, menurut pengakuan suami, fathin jd istri teladan koo.. Mhihihi.. Ayoo sini mas jalan2 ke sumatra :p