Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
R. Fathin Azizah
Alhamdulillaaah.. Bismillah.. #pulangkampung, hhi :)
Suasana Masjid Darussalam di Komplek Pertamina EP Asset 2 Prabumulih - Sumsel. #150414 #05:20AM
Makan malam bersama Ayah, Ibu, tteh Leny, dan Suami tercinta di Pondok Cemara, Prabumulih-Sumsel. Alhamdulillah πŸ˜ŠπŸ‘ #14042014
Suasana tempat pemancingan ikan pada malam hari. Di komplek Pertamina EP Asset 2 Prabumulih, Sumatra Selatan 😊
Alhamdulillaaaahh.. Pagi-pagi mau nyiram tanaman dapet berkah, Fa panen tomat.. Alhamdulillaah tanaman lainnya jg tumbuh dgn subur :)
Photo: Wiiihh lucu jg ya ngliat foto2 masa kecil, jd kangen & pingin ngrasain masa2 itu lagii, hhahaahaa..... tmblr.co/Zy411v1Ce3unn
Wiiihh lucu jg ya ngliat foto2 masa kecil, jd kangen & pingin ngrasain masa2 itu lagii, hhahaahaa.. πŸ˜…πŸ˜… tararengkiuw buat nadia yg uda nemuin foto ini, hhhihi πŸ˜ŠπŸ‘
Tenang mas @gandaamn, menurut pengakuan suami, fathin jd istri teladan koo.. Mhihihi.. Ayoo sini mas jalan2 ke sumatra :p
#repost from IG mas @ariiswidodo 😊 #alhamdulillah #muslimwedding #hijab #love till jannah, Amiin YRA πŸ™πŸ’‘πŸ‘ͺ
Photo: Penyemangat di pagi hari, Alhamdulillaaaahh πŸ˜„tmblr.co/Zy411v1B0qdkg0
Kreasi #hijab hasil arahan suami, mas @ariiswidodo, hhii.. πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ’
Photo: Optimis, bersyukur, senyum pd dunia, & harus yakin ini jalan yg terbaik dari Allah SWT untuk... tmblr.co/Zy411v1ArDKIe
Optimis, bersyukur, senyum pd dunia, & harus yakin ini jalan yg terbaik dari Allah SWT untuk menantikan hasil yg terbaik 😊 Beruntungnya memiliki suami sprti mas. Alhamdulillah, terimakasih ya Allah.. 😊 #akurapopo hhee πŸ˜‰πŸ‘ w/ @ariiswidodo πŸ’
Photo: #part2. MasyaAllah, Alhamdulillah, terimakasih bnyk atas perhatian dan pemberian papan bunga ucapan... tmblr.co/Zy411v19M1GBD
#part2. MasyaAllah, Alhamdulillah, terimakasih bnyk atas perhatian dan pemberian papan bunga ucapan selamat pernikahan untuk Aris & Fathin #love #like #happy #amazing #throwback #27oktober2013
Photo: #part1. MasyaAllah, Alhamdulillah, terimakasih bnyk atas perhatian dan pemberian papan bunga ucapan... tmblr.co/Zy411v19M0rSw
#part1. MasyaAllah, Alhamdulillah, terimakasih bnyk atas perhatian dan pemberian papan bunga ucapan selamat pernikahan untuk Aris & Fathin #love #like #happy #amazing #throwback #27oktober2013
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Setujuuuu BGT, hha :D β€œ@ariiswidodo: Diperpanjang lagi donk..siarannya.. biar ngakak sampai pingsan @LawakKlubTrans7”
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Alhamdulillaaah, makasi ya Allah.. Mkasi Pertamina-EP Prabumulih udh ngasi fasilitas serba gratis di rumah, hmm.. menjak hujan badai kemarin siang, sinyal tsel hilang sampai pagi inii.. 😒😒 Alhamdulillah di rumah ada fasilitas wifi, jd aman! Alhamdulillaaaah.. Moga sinyal tsel segera kembalii πŸ˜‡πŸ˜‡
Bismillah.. Nampaknya enak jg minum teh di sore hari yg sedang mendung ini. Hmmm.. Pilih yg mana yaaa, kamu suka yg mana? Hhehehe.. #tea #sosro #dilmah #love #like #home #prabumulih
MasyaAllah, Alhamdulillah clovernya banyak bgtttt, setiap hari selalu ada ribuan clover. Ini namanya bisa main sampe puas.. Hhi πŸ˜ŠπŸ‘ ini asli looh, mainnya tidak pake curang βœ‹πŸ˜Ž#pokopang #iphone5s #iphonesia #love #like #game #line
Welcome @YiJing05 :) siaaaapp, mari kita berburu bejes lg, hhhihi :*:*
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Disini hujan.. Semoga Jakarta tidak hujan lebat dan banjir lg.. (@ Komplek Pertamina EP Prabumulih) 4sq.com/1fKe078
Pada saat mentandatangani surat pernikahan dan buku nikah, Alhamdulillaaaaahhh πŸ’–πŸ™ˆπŸ˜Š sudah halal dan sah menjadi istri mas Aris Widodo, hhi 😘😊
Ayah dan Ibu tercinta πŸ˜‚β€οΈβ€ cinta dan bangga bgt ma ayah dan ibu πŸ‘ͺ terimakasih untuk segalanya, semoga Orangtua tercinta selalu sehat, bahagia, & pastinya panjang umur.. Amiiiiinnnn YRA πŸ’›πŸ’™πŸ’œπŸ’šβ€οΈπŸ’–πŸ’˜
Alhamdulillaaaaahhh perjalanan darat selama 3 jam dari Palembang ke Prabumulih selamat sampai di rumah :) 4sq.com/1k0cxz4
Alhamdulillaaah mendarat dgn selamat di Palembang :) sekarang tinggal perjalanan darat… (w/ Aris at @PLM_AP2) β€” path.com/p/WTj0G
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Alhamdulillah menang terusss πŸ˜πŸ˜½πŸ’ƒβ€οΈ ada yg main #asphalt8 jg?? Tanding yukk!! Hhii 😬 ternyata ada enaknya jg pake ipun, anti ribet cz ga ada tombol back, jd aman klo cape dan mau ganti gaya tangan πŸ˜‹πŸ˜ #love #like #iPhone5s #64gb #indonesia😘😘
Uda bisa beli iPhone 5s 64GB dr 6 Januari 2014 koo.. β€œ@makemac: iPhone 5s dan 5c Mulai Dijual di Indonesia Tanggal 25 Januari 2014"
Kangen berat ma masa SMA. tp gak pernah sekalipun kangen ma masa kuliah, hanya kangen ma temen yg baik aja, itupun ga sampe 10 org, hhaa :D
Alhamdulillah untuk segalanya, Alhamdulillaaaaahhh.. 😊😘😊😘
Menunggu 6S aja deh.. β€œ@makemac: (Rumor) Tebal iPhone 6 Dua Kali Lebih Tipis dan Bernama iPhone Air? makemac.com/s/3b2”
Alhamdulillah ini Malam minggu yg indah. Bismillah kami akan pergi pengajian di rumah mba Yusi 😊
Foto ini sudah lama bgttt, lucunya ekspresi Azka ngliat cicak.. Gemesiiinn.. Kangeeeennnnnnn.. Tante kangen ma Azkaaa 😭😭, dulu tiap hari main bareng ma ponakanku yg lucu, ganteng, & pintar.. Nnti kita main2 lg yaa klo tante pulang, hhhihi 😘😘
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
iPhone 6 Tetap Menggunakan Kamera 8 Megapiksel makemac.com/s/391
Retweeted by R. Fathin Azizah
A SPECIAL SALE to celebrate 1 MILLION downloads! All in-app purchases with 70% OFF FOR ONLY A WEEK! :) Get it now: itunes.apple.com/app/text-camer…
Retweeted by R. Fathin Azizah
Mas kok namanya @MokenNyo sih???? -_-"
Barang siapa tidak meghargai nikmat, maka nikmat itu akan diambil dalam keadaan ia tidak mengetahuinya. (Siriy Assaqathi)
Retweeted by R. Fathin Azizah
Atau, "Ksh saya jodoh ya Allah, yg saya bs barengan ngatamin Qur'an, barengan sedekah, barengan qiyaamullail..." Ini jg brbau akhirat.
Retweeted by R. Fathin Azizah