Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
R. Fathin Azizah
Sibuknya hari ini.. 😣 Pagi, siang, sore pergi kesana-kemari dan Azzam pun ikut, cz anak ASI mah ga bisa jauh dari mamanya, hhee. 😁 Menjak maghrib Azzam lelap sekali tidurnya, bangun kalo minta nyusu aja. Huhuuu mungkin dia sangat lelah.. 😣 Sehat sllu ya jagoan mama yg soleh, pintar, kuat, lucu, d
Alhamdulillah di usia 3 bulan Azzam semakin pintar! aktif dan kuat bgt gerakannya, pintar berinteraksi, banyak senyum, sering ketawa, hobi teriakΒ², seru banget kalo uda diajak ngobrol dan main, pasti Azzam ngocehΒ² heboh. Dan yang paling bikin bahagia tu lihat Azzam klo bobo suka senyum dan tertawa,
Azzam makin gede makin pinter milih. dari usia 1bulan masih mau minum asi perah dibotol susu, skrg mah bnrΒ² gamau pake dot. Maunya asi segar langsung dari mama. Ok deh, skrg ga bisa ninggalin anak, saya harus sllu bersama Azzam πŸ˜… kalo gitu istirahat dulu pumpingnya dan breastpump dimasukin kotak lg
Azzam ku sayaaanngggg.. Alhamdulillah.. Selamat 3 bulan ya nak πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘ΆπŸ» jd anak soleh, makin cerdas, sehat dan ceria selalu, cpt besar, sukses dalam meraih kebahagiaan dunia dan akhirat, Aamiin.. πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ #3month #love #babyboy
Hhihihii.. Ceritanya Azzam lg ngagetin mama yaaa.. πŸ˜‚πŸ˜πŸ‘» Alhamdulillah, pintar dan menyenangkan bgt anak mama yg soleh ini.. Sehat dan ceria selalu ya syggg.. πŸ˜˜πŸ‘ΆπŸ» #2month #babyboy
Alhamdulillah pake clodi jd bisa mengurangi sampah popok sekali pakai yang sulit terurai dan Azzam jg makin sehat karena bebas ruam dan iritasi 😊 clodi itu ibarat investasi. Awalnya memang mahal, tp kalo perawatannya bagus InsyaAllah bisa dipake sampe masa toilet training dan ke adiknya juga 😊 ter
Mamaaaa.. Bangun, ma.. Sahuurrr!! Hahhaa πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜πŸ˜Š Terimakasih anakku sayang yg soleh, cakep, kuat bgt nyusunya, aktif, atraktif, sehat, ga rewel, selalu ceria, & selalu ingin dekat mamanya.. #happy #love #babyboy #2month
"Jual Pumpee Simple One Electrical Breast Pump" Kondisi pompa ASI masih sangat bagus, plastik dus sudah dibuka dan pompa ASI hanya saya pakai 1x, setelah itu langsung disterilkan kembali. Dot botol belum pernah dipakai, bonus tempat penyimpanan ASI juga belum pernah digunakan, semuanya masih lengka
Ceritanya dadakan bgttt kehadiran om dan tante ini, hha πŸ˜† lg mau kontrol ke dokter kandungan, eh sahabat SMA ngabarin mau pd nengokin baby Azzam usia 2 minggu. Berhubung tmn2 uda pd kerja dan ada yg punya kesibukan diluar Cirebon, pastinya susah buat ngatur waktu tuk bs ngumpul rame2 dan saya ga mu
Bahagia, kaget, haru ditengokin sahabat kampus waktu Azzam masih umur 7 hari :') Ga nyangka bgt Cynthia dari Bogor, Geby dari Jakarta rela dateng jauh-jauh ke Cirebon tuk nengokin baby Azzam.. Sampe repot2 bawa kado, pdhl kehadiran kalian aja uda kado istimewa looh buat Azzam :') Makasiiiii bgt umi
Breastfeeding isn’t just about milk, it is also about love #Alhamdulillah #2month #pejuangasi
Alhamdulillah Azzamku sllu ceria, pintar berinteraksi, suka senyum dan ketawa.. Lucu bgttt, gemesss.. Ini gaya baby Azzam 1 bulan pake baju merah dari om yg ganteng2 dan tante yg cantik2, sahabat SMA mama (Ayu, Ummu, Indri, Haniah, Putri, Rani, Prasasti, Adit, Bara, Anwar, Makruf). Terimakasiih om d
Alhamdulillah.. πŸ’™ #1month
Azzamku kini tidak gondrong lagii.. πŸ˜† Alhamdulillah anakku semakin pintar, soleh, ceria, cakep, lucu, gemesiiiiin, menyenangkan, sehat. Azzam penyemangat hidup mama 😊😘
Alhamdulillah.. Selamat ulang bulan yang pertama baby Azzam tersayang :')
Assalamualaikum Wr.Wb πŸ‘Ά Namaku Azzam Arfa Rafaeyza. Lahir di Cirebon, 12 April 2015. Pukul 01.55 WIB di @rsiacahayabunda w/ dr. Yasmin Dermawan, SpOG :) #Alhamdulillah #love #cute #baby #boy #bestoftheday #noedit #iphonesia
Alhamdulillah.. Alhamdulillah.. Alhamdulillaaaahh.. Terimakasih ya Allah, Allah ganti begitu cepat :') doa yg terbaik tuk anak saya, Azzam Arfa Rafaeyza. Terimakasih ya Allah atas kado ulangtahun terindah untuk saya di bulan April, diberikan baby Azzam. πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ‘ΆπŸ‘ͺ sama deh bulan lahir mama dan baby, h
Alhamdulillaah silaturahmi SMAI Al-Azhar 5 Cirebon.. HWD Putri Indah Wulandari πŸ˜πŸ’ 14 Februari 2015 #32w #7monthspregnant
Video: Alhamdulillah.. Baby kicking in my belly is truly a happiness 😊😘#7monthspregnanta#28w2#littlebabyatmblr.co/Zy411v1bn7IePYNc
Alhamdulillah.. Baby kicking in my belly is truly a happiness πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ‘Ά #6monthspregnant #29w #littlebaby sehat sllu ya nak, Amiin.. πŸ’™
Seminggu yg lalu :') ya Allah, Astaghfirullah.. Kangeeeeen BGT ma suami :')
Kangeeeeeeennnn BGT ya Allah.. 😒 Always ❀️ mas @ariiswidodo #6monthspregnant #LDM Jawa-Sumatra 😣
Alhamdulillah seneng bgt dpt paket mukenah adem & super cantik 😍😍, InsyaAllah jd makin semangat mmpercantik ibadah pake mukena ini. Terimakasih @mukenalimited 😊😊 #mukena #mukenakatunjepang #love #happy #18w
Cireng keju dan sambal bawang #homemade #alaFathin #cireng #keju #sambalbawang #yummy #indonesia #food πŸ˜„πŸ˜πŸ˜‹
Linu smua badan terutama kaki, kepala pusing, mual & gaenak perut itu sllu kambuh parah di malam hari, selamat menikmati. Alhamdulillah :')
Please open this link shhort.com/a?r=ED38jqU2b Free codes from iTunes. Thanks :)
sbntr lg peresmian rmh tahfidz smu al azhar 5 cirebon. subhaanallaah... bila rmh2 thfdz ada di setiap sekolah?
Retweeted by R. Fathin Azizah
#GETRICHID game bagi para pecinta monopoly versi #line, hhee πŸ˜‰#winn#firstclasss#beatmeej
Paling deg"an kalo main GetRich di first class lawan 4org. Kalo menang score naik banyak, kalo kalah turun banyak.. Hhaaa πŸ˜†πŸ˜† Alhamdulillah ini rekor marble slama main seminggu sampe 121M683, yg lain bangkruut.. πŸ˜„πŸ‘ #mantap #game #monopoly #GetRich #line #beatme #lucky #happy #LOL
Suasana lari pagi selama masa cuti lebaran di Komplek Pertamina EP Asset 2, sepiiii bgt.. Di lapangan golf juga yg lari cuma saya dan suami, yg main golf pun tak ada.. #latepost lari pagi πŸƒπŸƒ1-4 Agustus 2014 πŸƒπŸƒ
Lebaran tahun ini beda bgt!! Alhamdulillaaahh..
Lebaran suami standby kerja a.k.a tdk cuti. Alhamdulillah Orangtua saya ikut lebaran di Prabumulih, cutinya setelah lebaran + cek lab aja :)
Deg2an buka hasil ketupat. Alhamdulillah padat, tdk keras, dan tdk hancur. Sempurna! :') #ketupat #perfect #like #beautiful #amazing #awesome #best #loveit #lebaran #indonesia #food #homechef #homemade #alhamdulillah
Walaupun sidang penentuan hari Raya Idul Fitri 1435H belum dimulai. Pagi ini saya sudah bikin ketupat 😊 #tips memasak ketupat yg enak dan tidak keras, isi beras setengah wadah ketupat (walaupun tergantung beras yg dipake juga siih), lalu direbus kurang lebih 3jam, pastikan wadah ketupatnya rapat ya
Lagi puasa bikin tahu isi, bumbu dikira2 aja krna ga ada yg bs nyicip, Alhamdulillah rasanya PAS bgt, crispy jg tepungnya.. Mantep bgt takaran tepungnya, pdhl hanya dikira2.. Alhamdulillah, berkah ramadhan :) #tahuisi #indonesia #homechef #homemade #homecooking #food #tahu #wortelkoltoge #bawangput
Ini salad asli Indonesia a.k.a Gado-gado. Rahasia yg bikin enak, bumbu kacangnya dikasi kencur yg banyak, aroma jadi wangi, rasa jd gurih & beda. Alhamdulillah sedaaapp :) #gado-gado #indonesia #homemade #homechef #kerupuk #sayur #bumbukacang #kencur #tahu
Serius ini enak bgt adonan dan aroma rotinya, rahasianya aroma spt di Pizzah*t itu adonannya dimasukin kulkas dulu semalaman, besoknya baru di panggang. Tp lbh enak bikin sendiri, cz ga ada aroma aneh spt pengawet.. Alhamdulillah benar2 enak, untuk topping bs kreasi sendiri, yg penting adonan rotiny
Bikin kulit lumpia pake wajan kwalik lbh mudah, hasilnya tipis, lentur, dan enak. Bismillah, skrg bikin 2 macam isi lumpia dulu, yaitu daging cincang & manisan buah apel. InsyaAllah enak, Amiiin :) #homemade #homechef #resep #lumpia #sosissolo #wajankwalik
#draupadi versi India aka #poojasharma VS #draupadi versi Indonesia aka fathin.. Hhhaaa πŸ˜œπŸ˜›πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜ #sweet #beauty #draupadi putri #panchali #mahabharat #mahabharata #antv πŸ˜πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜
Sedih? Lampiaskan kesedihanmu dgn memasak yg disukai untuk mmbahagiakan org lain, biar nntinya bisa ikut bahagia menikmati makanan yg disuka semua org. Ngeliat & mendengar Ayah, Ibu, Mas Aris makan dgn lahap dan bahas pizzanya enak krna ada sensasi crispy tapi lembuuut, dll yg mmbuat saya ikut mrasa
Wawww tebak skor saya tepat!!! Alhamdulillah.. Moga aja bnrn dpt hadiah, Alhamdulillah.. Moga rejekinya di hadiah utama "mobil" Amiiiiin YRA.. Kalo saya ga dpt hadiah apa2 brrti tebak skor ini event ga benerrr alias tipu2.. #linecamera #line #event #tebakskor #lucky #Bismillah
Mau banget ke Yogyakarta cuma krna pingin bgt makan krecek, wkwkwkk.. Daripada maksa, mending bikin sendiri.. Alhamdulillah rasanya 11:12, ga perlu maksa pergi jauh2 hanya untuk makan krecek, hhheee πŸ˜ŠπŸ‘ Alhamdulillah dikasi kemampuan cooking ma Allah πŸ˜‡
Nikmatnya perkedel jaguung.. Besok harus beli jagung dan bikin perkedel tuk menu buka puasa, harusssss!! Hhee :)
Dingiiiiiiinnn BGT ya Allah
β€œkarena sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan, Sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan” (QS Asy-Syarh: 94, 5-6). Semua kesulitan yg sedang dihadapi akan indah pada waktunya, Amiiiin YRA πŸ˜‡
Alhamdulillah.. Untuk minggu ini saya puas dgn score lbh dari 15jt, hhhee πŸ˜πŸ˜πŸ˜œπŸ˜…πŸ˜† #lol #cookierun #line #game
MasyaAllah.. Alhamdulillah.. Setelah 2 bulan yg lalu mengalami abortus (keguguran), Alhamdulillah bulan ini (Juni, 2014) Allah berikan lg kepercayaan tuk menjadi calon orangtua :') "Semoga diberi kekuatan, kesehatan, & keselamatan diri dan janin hamba. Semoga anakku kelak dijadikan Allah sebagai ana
Perubahan berat badan (BB) saya menjelang pernikahan hanya untuk dikenang dan disyukuri aja, hhahaha πŸ˜„ Ternyata memang bisa nurunin BB 7kg dalam 6 bulan!! Hhhee πŸ˜πŸ˜›
12,004,905 #cookierun #line .. Yaampun saya niat bgt siiy mainnya sampe 12jt lbh scorenya #LOL instagram.com/p/os8xoogIdt/




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue