Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Fathani adelia™
163 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
I have a new home page here twiends.com/fathani_fathani - check me out!
BBM Naek? Naikin Juga Followersmu dengan goo.gl/5UO2Af?127 dijamin mantab,Followers Deras,buruan pake follback
Thank you for follow me :D
WOW Auto Follower Baru Jangan Sampai ketinggalan goo.gl/MQ8EEg?794 limitnya cuman 5 menit untuk 70 followers follback
Susah nyari follback sana sini? mending pake aplikasi ini goo.gl/u0vEkg?522 langsung dapet 70 follower follback
Tertawa adalah hal yang paling menyenangkan :D
Ayoo pakek Auto followers ini untuk memperbanyak followers kamu goo.gl/0KYTp #JFB . 10
Followers kamu masih sedikit..?? cobain deh makek aplikasi penambah followers ampuh ini >>> goo.gl/g7OzH #JFB . 00
Cara memperbanyak Followers twitter dengan cepat dan mudah di sini.. tidak ada batasan pemakaian >>> goo.gl/g7OzH #JFB . 50
Fariana(farah,adiba,inayah,adel,nunu,alya) that's all my friend's in the class
I just checked who followed me today on Unfollowers.me app
I am awesome cause no one unfollowed me today and i know that thanks to Unfollowers.me
Tadi sebelum main twitter batre hp 100% sekarang 70% -,- -_-
Photo grid & camera360 RT@Akun_Simsimi: #SimiKepo Aplikasi edit poto yg biasa kamu pakai ?"
Lagi main twitter terus langsung lelet RT@Akun_Simsimi: #SimiKepo paling bete kalau lagi ngapain ?"
Despicable me 2 RT@Akun_Simsimi: #SimiKepo film yg pengen banget kamu nonton ?"
Lagi kanker(kantong kering) :p
Allah memberikan kita masalah pasti selalu ada tujuan salah satunya agar kita selalu bersabar :D
Apabila kita masih mempunyai orangtua orang yang paling pertama kita bahagiakan adalah orang tua :D janganlah pacar,teman,dll
Huufffttt capek ngetik mulu -_-
Mau download font2 cute??tapi gak tau bagaimana?nihh buka dafont.com ada RIBUAN font lhoo ;)
Follow yahh twitter pertamaku @Adeliafathani_ sebenarnya twitterku paling pertama @fathaniadelia tapi itu udah ku gak pake lagi :)
Yg berhasil hanya ½ dari rencana :(
Yang mau followernya bertambah nihh buka linknya goo.gl/bmAe6
Yang mau followersnya bertambah nihh buka linknya goo.gl/TfMvO
Yang mau followersnya bertambah nihh buka linknya goo.gl/g7OzH
Yeyy twitter baruku udah banyak followersnya
Good night :)(for sulawesi,bali,dll)
Alhamdulillah follower saya sudah tambah banyak, berkat aplikasi ini, cobain aja -> goo.gl/Hh9Z9?93. #FollowGAN. GRATIS KOK.