Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Fathani adelia™
163 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
I have a new home page here twiends.com/fathani_fathani - check me out!
BBM Naek? Naikin Juga Followersmu dengan goo.gl/5UO2Af?127 dijamin mantab,Followers Deras,buruan pake follback
Thank you for follow me :D
WOW Auto Follower Baru Jangan Sampai ketinggalan goo.gl/MQ8EEg?794 limitnya cuman 5 menit untuk 70 followers follback
Susah nyari follback sana sini? mending pake aplikasi ini goo.gl/u0vEkg?522 langsung dapet 70 follower follback
Tertawa adalah hal yang paling menyenangkan :D
Ayoo pakek Auto followers ini untuk memperbanyak followers kamu goo.gl/0KYTp #JFB . 10
Followers kamu masih sedikit..?? cobain deh makek aplikasi penambah followers ampuh ini >>> goo.gl/g7OzH #JFB . 00
Cara memperbanyak Followers twitter dengan cepat dan mudah di sini.. tidak ada batasan pemakaian >>> goo.gl/g7OzH #JFB . 50
Fariana(farah,adiba,inayah,adel,nunu,alya) that's all my friend's in the class
I just checked who followed me today on Unfollowers.me app
I am awesome cause no one unfollowed me today and i know that thanks to Unfollowers.me
Tadi sebelum main twitter batre hp 100% sekarang 70% -,- -_-
Photo grid & camera360 RT@Akun_Simsimi: #SimiKepo Aplikasi edit poto yg biasa kamu pakai ?"
Lagi main twitter terus langsung lelet RT@Akun_Simsimi: #SimiKepo paling bete kalau lagi ngapain ?"
Despicable me 2 RT@Akun_Simsimi: #SimiKepo film yg pengen banget kamu nonton ?"
Lagi kanker(kantong kering) :p
Allah memberikan kita masalah pasti selalu ada tujuan salah satunya agar kita selalu bersabar :D
Apabila kita masih mempunyai orangtua orang yang paling pertama kita bahagiakan adalah orang tua :D janganlah pacar,teman,dll
Huufffttt capek ngetik mulu -_-
Mau download font2 cute??tapi gak tau bagaimana?nihh buka dafont.com ada RIBUAN font lhoo ;)
Follow yahh twitter pertamaku @Adeliafathani_ sebenarnya twitterku paling pertama @fathaniadelia tapi itu udah ku gak pake lagi :)
Yg berhasil hanya ½ dari rencana :(
Yang mau followernya bertambah nihh buka linknya goo.gl/bmAe6
Yang mau followersnya bertambah nihh buka linknya goo.gl/TfMvO
Yang mau followersnya bertambah nihh buka linknya goo.gl/g7OzH
Yeyy twitter baruku udah banyak followersnya
Good night :)(for sulawesi,bali,dll)
Alhamdulillah follower saya sudah tambah banyak, berkat aplikasi ini, cobain aja -> goo.gl/Hh9Z9?93. #FollowGAN. GRATIS KOK.