Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Mall Fashion
40,989 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
assallamuallaikum,,, met istirahat ea sobat,,ijinkan ku tulis lembaran kata,,pngantar tidur mu,,.... Kau tak kan... fb.me/1ZD4M1OVa
Mudah2n betah & lancar pengasilan nya #amin fb.me/3J7rYvDz0
Ready stock blazer berqwalitas,bahan asli import taiwan Untuk info harga Silahkan komen atau hubungi via... fb.me/2J2KAY07v
Tatar Sunda estu endah, lemah cai awit jadi, sarakan asal gumelar, amanat Ilahi Robbi, titipan nini aki, wajib... fb.me/4XiAIozc3
Mangka inget tatakrama sopan santun, tanda jalma iman, nyarita jeung amis budi, da basa mah lain barang anu mahal. #shely
Ngariung di tengah bumi, pun biang sareng pun bapa, jisim abdi diuk mando, husu ngupingkeun pituah, piwejang ti... fb.me/287zkI3b9
Ready stock aneka pakaian couple Untuk info harga Silahkan komen atau hubungi via whatsapp ke 089613708291 - fast order Pin 52806463
Like & bagikan,, semoga bermanfaat fb.me/7CbooOSG9
Bener ngga,,kl benar like & bagian fb.me/5fXy1Kdwm
Menunggu kabar berita yg membuat ku bahagia
Masih mengharapkan kebaikan mendapatkan dr nya
Aku bukan puitis,aku bukan seorang yg bisa seperti dy,,kini ku sendiri karena tutur kata & kesalahan ku,,saya... fb.me/7sxJDp1zP
"Orang yang tidak mencintai dirinya sendiri, adalah orang yang susah untuk mencintai orang lain"
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/7LMT6wk3b
Hooammm ngantuk Bbo yuk :)
"Laki-laki sukses itu dapat dilihat dari dua hal. Pertama, siapa ibunya dan kedua siapa istrinya." (Umar Bin... fb.me/2jvdNFlgW
Selalu memikirkan apa yang telah lalu. Begitu ciutkah hati manusia. Hingga menoleh pun tak mampu. Menyerah saat... fb.me/7EpoustIr
"MENUNGGU HADIRNYA JODOH" Seharusnya.. Menunggu hadirnya jodoh itu bukanlah kegelisahan. Menunggu hadirnya jodoh... fb.me/1QJ8VbB3p
suatu saat seorang sahabat memberikan suatu nasehat yang sungguh luar biasa dan memberikan suatu gambaran utuh... fb.me/7z3jyloHk
Majalengka puanaas :(
perjalanan hidupnya didedikasikan untuk memenuhi seruan perjuangan Anbiya (para nabi), menjadi loyalis sejati... fb.me/4bE6J4ITV
Masjid di Papua Dibakar Saat Sholat Idul Fitri, Ini Kronologisnya | PIYUNGAN ONLINE fb.me/241U5LhUw
Sepuluh Kiat Menggapai Cinta Allah.. [Disarikan dari kitab "Madarijus Salikin" karya Al-Imam Ibnul Qayyim... fb.me/6IwlvSMRE
Idealnya memang sesempurna itu: 1. Parasnya menawan 2. Ia pun hartawan 3. Keluarga bangsawan 4. Ia pun seiman 5.... fb.me/7zzTYC46U
Ka sekeluarga mengucapkan selamat aidil fitri, mohon maaf lahir bathin
Allahu akbar Allahu akbar Allahu akbar lailahailallahu Allahu akbar Allahu akbar wa lillahilham
Mudik biar kekinian
Open PO Open Order mulai tgl 27 juli ya bos Mau Baju Cowok Recomen Saja Ya SMS ==> 089613708291 Pin ==> 52806463
lagu ini sangat cocok untuk penghantar tidur kalian fb.me/3Q6bACit6
baju tahun kemarin masih bagus2 jd ga beli baju di lebaran tahun ini gpp kan :) #lgkere
Staytone........ :) pasti
Ngga mau ngarepin lg
Terkadang cuek bikin di sukai banyak orang
harusnya gue yg ngerasa kesel
Selamat berbuka PUASA... :) :) :)




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue