Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Adibah Almeera Hady
Want to Grow Your
Social Media, Free?
semangat buat bang @aliando26,show to the world who you are,we love you <3 #shoot #janjihati #alicious #love #aliando
Cinta sejati itu memang ada,tetapi bila pada akhirnya harus berpisah,maka itu hnya karena Allah ingin kau bersama seseorang yang lebih baik
Watching The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 — path.com/p/3cDKoF
aku menyesal = telah melakukan hal yang benar2 salah #KamusCewek
Retweeted by Adibah Almeera Hady
koleksi FOTO KOCAK GOKIL dan UNIK yang MENIPU MATA kamuhhh.... | Ini Unic iniunic.blogspot.com/2013/01/koleks…
Setiap cewek itu seharusnya dapet piala Oscar, karena bisa masang muka senang pdhl dalemnya nangis #KamusCewek
Retweeted by Adibah Almeera Hady
one last breatH for you <3 # inget waktu aq manggil kamu "BI"
Saat wanita bilang dia tidak peduli, kadang dialah orang yang paling peduli padamu saat itu #KamusCewek
Retweeted by Adibah Almeera Hady
I have a new home page here twiends.com/farracesson - check me out!
Jangan pernah ngeliatin cewek terlalu sering, bisa bikin kegeeran #KamusCewek
Retweeted by Adibah Almeera Hady
Belajar itu wajib sampai akhir hayat, tp belajar bukan cuma baca buku. *HariPendidikanNasional
Retweeted by Adibah Almeera Hady
Pergi ke bioskop malming itu menguras hati banget buat cewek jomblo #KamusCewek
Retweeted by Adibah Almeera Hady
Wow amazing follower gue naik cepat, Buruan coba aplikasinya di ow.ly/jNS9v?486833 follback jfb openfollow ok
wanita menangis bukan karena dia cengeng,tapi biasanya karena batinnya tersiksa #KamusCewek
Retweeted by Adibah Almeera Hady
bagi pria itu wajar tapi bagi wanita itu memberikan harapan #KamusCewek
Retweeted by Adibah Almeera Hady
Selalu berprasangka baik dg Allah, karena pilihanNya selalu yang TERBAIK!
Retweeted by Adibah Almeera Hady
paling sedih & kecewa kalo sahabat nusuk dari belakang #KamusCewek
Retweeted by Adibah Almeera Hady
Oke SONIQ, Pemenang dan Jawaban akan diumumkan @iqbaale & Besok malam masih ada soal kuis open follow. #OneMillionSoniQ #iqbaaleOpenFollow
Retweeted by Adibah Almeera Hady
Rule-6 : kuis open follow tidak ada tanya jawab dengan @iqbaale jika ada pertanyaan hanya ke akun @SoniQ_iqbaal **aturan open follow**
Retweeted by Adibah Almeera Hady
Rule-5 : Penentuan Pemenang adalah hak prerogative @iqbaale . Keputusan idak dapat diganggu gugat. **aturan open follow**
Retweeted by Adibah Almeera Hady
Rule-4 : Peserta kuis punya kesempatan sama. Pemenang yg pernah difollow sblmnya, boleh rekomendasi 1 orang.via DM. **aturan open follow**
Retweeted by Adibah Almeera Hady
Rule-3 : Jawab cukup 1 X, Jangan Spam. jawaban pertama, tercepat dan benar yg akan dipilih. **aturan open follow**
Retweeted by Adibah Almeera Hady
Rule-2 : Cara jawab Reply Mention pk hastag. Contoh : JAWABAN(spasi)(hastag) #OneMillionSoniQ #iqbaaleOpenFollow *aturan open follow*
Retweeted by Adibah Almeera Hady
Rule-1 : Kuis Open Follow direncanakan (tentative) (1) Senin 11/3 pk 19.50wib (2) Selasa 12/3 pk 19.55wib **aturan open follow**
Retweeted by Adibah Almeera Hady
OKE GUYS! THANKS ALL!!! GUTEN NACHT! Luv yaaaa
Retweeted by Adibah Almeera Hady
Thea's Spa Room, a free flash game at Games For Girls Club gamesforgirlsclub.com




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue