Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Adibah Almeera Hady
196 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Adibah Almeera Hady”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Cinta sejati itu memang ada,tetapi bila pada akhirnya harus berpisah,maka itu hnya karena Allah ingin kau bersama seseorang yang lebih baik
Watching The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 — path.com/p/3cDKoF
aku menyesal = telah melakukan hal yang benar2 salah #KamusCewek
Retweeted by Adibah Almeera Hady
koleksi FOTO KOCAK GOKIL dan UNIK yang MENIPU MATA kamuhhh.... | Ini Unic iniunic.blogspot.com/2013/01/koleks…
Setiap cewek itu seharusnya dapet piala Oscar, karena bisa masang muka senang pdhl dalemnya nangis #KamusCewek
Retweeted by Adibah Almeera Hady
one last breatH for you <3 # inget waktu aq manggil kamu "BI"
Saat wanita bilang dia tidak peduli, kadang dialah orang yang paling peduli padamu saat itu #KamusCewek
Retweeted by Adibah Almeera Hady
I have a new home page here twiends.com/farracesson - check me out!
Jangan pernah ngeliatin cewek terlalu sering, bisa bikin kegeeran #KamusCewek
Retweeted by Adibah Almeera Hady
Belajar itu wajib sampai akhir hayat, tp belajar bukan cuma baca buku. *HariPendidikanNasional
Retweeted by Adibah Almeera Hady
Pergi ke bioskop malming itu menguras hati banget buat cewek jomblo #KamusCewek
Retweeted by Adibah Almeera Hady
Wow amazing follower gue naik cepat, Buruan coba aplikasinya di ow.ly/jNS9v?486833 follback jfb openfollow ok
wanita menangis bukan karena dia cengeng,tapi biasanya karena batinnya tersiksa #KamusCewek
Retweeted by Adibah Almeera Hady
bagi pria itu wajar tapi bagi wanita itu memberikan harapan #KamusCewek
Retweeted by Adibah Almeera Hady
Selalu berprasangka baik dg Allah, karena pilihanNya selalu yang TERBAIK!
Retweeted by Adibah Almeera Hady
paling sedih & kecewa kalo sahabat nusuk dari belakang #KamusCewek
Retweeted by Adibah Almeera Hady
Oke SONIQ, Pemenang dan Jawaban akan diumumkan @iqbaale & Besok malam masih ada soal kuis open follow. #OneMillionSoniQ #iqbaaleOpenFollow
Retweeted by Adibah Almeera Hady
Rule-6 : kuis open follow tidak ada tanya jawab dengan @iqbaale jika ada pertanyaan hanya ke akun @SoniQ_iqbaal **aturan open follow**
Retweeted by Adibah Almeera Hady
Rule-5 : Penentuan Pemenang adalah hak prerogative @iqbaale . Keputusan idak dapat diganggu gugat. **aturan open follow**
Retweeted by Adibah Almeera Hady
Rule-4 : Peserta kuis punya kesempatan sama. Pemenang yg pernah difollow sblmnya, boleh rekomendasi 1 orang.via DM. **aturan open follow**
Retweeted by Adibah Almeera Hady
Rule-3 : Jawab cukup 1 X, Jangan Spam. jawaban pertama, tercepat dan benar yg akan dipilih. **aturan open follow**
Retweeted by Adibah Almeera Hady
Rule-2 : Cara jawab Reply Mention pk hastag. Contoh : JAWABAN(spasi)(hastag) #OneMillionSoniQ #iqbaaleOpenFollow *aturan open follow*
Retweeted by Adibah Almeera Hady
Rule-1 : Kuis Open Follow direncanakan (tentative) (1) Senin 11/3 pk 19.50wib (2) Selasa 12/3 pk 19.55wib **aturan open follow**
Retweeted by Adibah Almeera Hady
OKE GUYS! THANKS ALL!!! GUTEN NACHT! Luv yaaaa
Retweeted by Adibah Almeera Hady
Thea's Spa Room, a free flash game at Games For Girls Club gamesforgirlsclub.com