Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
I am Mimakers!
249 followers
Today stats: One follower, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
Aku mau bahas #askfm distandup, cuma takut ga semua org ngerti dan tau itu apa. Karna cuma anak "kurang perhatian" yg main gituan :(
Retweeted by I am Mimakers!
Ada info keren nih guys, ada lomba keren dari SMK ISFI lomba stand up comedy, battle dance dll info cek TL nya @phamvirfest dijamin seru x))
Retweeted by I am Mimakers!
........................
ok.. waktunya mengaransemen lagu orang :))
<- dimusuhi kelompok pecinta pomade karbitan karena dianggap berbahaya bagi bisnis mereka yg ga punya filosofi apa2 selain trend.
Retweeted by I am Mimakers!
hahaha.. dafuq! RT @GambarTawa Kirain megang pedang! Gak Taunya lagi Nyangkut. Wkwkwk pic.twitter.com/NqmHZI4epE
ok.. latihan dulu :)
#nowplaying The Rain ft Endank Soekamti - Terlatih Patah Hati
Retweeted by I am Mimakers!
John Lennon adalah musisi pertama yang mempopulerkan 'Metal Horns' (Salam Metal).
Retweeted by I am Mimakers!
bujur! RT @MemeCOMIK Dulu jam segini mainnya gini, cuma teriakan emak sama adzan maghrib yang bisa menghentikannya.. pic.twitter.com/rGEJMpDkPb
Menurut gue lelaki sejati berani sunat sendiri
Itu mah Maddog :)) RT @MemeCOMIK Buat Gue lelaki sejati itu sunat pake gunting kuku
semakin media heboh memberitakan beratnya un, mungkin semakin banyak pelajar tertekan. haha.
Retweeted by I am Mimakers!
Akhirnya dia mengerti juga
Dear Hujan : kalo mau turun, turun aja
Darrrrr !!!! Tekajut kada ?
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
#AndaiUlunJadiPengawasUjian Insyaallah bagian pian lulus berataan (y)
#ModusBaru RT @MemeCOMIK: #TipsUN Kalau pengawas mulai deketin kamu bilang aja "Maaf kita temenan aja"