Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
faridasholihatalsany
44 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Jadilah diri sendiri jangan dengarkan org lain :)) Nasehat kamu
Berbuat salah lalu pergi kemudian datang lagi membuat tertawa seakan-akan tidak ada masalah.
Retweeted by faridasholihatalsany
Menyenangkan ketika memiliki seseorang yg selalu mampu buatmu tertawa, bahkan ketika kamu telah meneteskan air mata.
Retweeted by faridasholihatalsany
Gasuka dibentak* :'( bisakan ngomong nya baik* brro! gak usah teriak* klsz -_-
PENGEN NGERUBAH SEGALANYA :'(
Enak ya jadi kmu :') diperhatin tiap hari sma bokap&nyokap lo dimanjain beruntung banget lo punya ortu yg kaya gtu sedangkan gue BROKENHOME!
Selalu bersabar sama tingkah kalinaan berdua. mah! Beh! Aku itu cape hidup gini terus :'( #brokenhome!!!
Kebenaran tidak selalu semanis permen. -Dewey (Eureka Seven)
Retweeted by faridasholihatalsany
JERAWATA!!! kamu bikin malu aku :'( :@
aku banyak diam bukan berarti bodoh, aku hanya tdk ingin mengganggu ketenangan orang lain seperti yg biasa dilakukan spons kuning itu
Retweeted by faridasholihatalsany
Penelitian membuktikan bahwa setelah belanja atau sekedar window shopping , para wanita memperoleh rasa puas dan bahagia. #Psikologi
Retweeted by faridasholihatalsany
Tahukah Anda kalau mood sejak Anda bangun tidur akan mempengaruhi mood Anda seharian. #Psikologi
Retweeted by faridasholihatalsany
63 persen wanita pilih curhat dengan hewan peliharaan dibandingkan dengan pasangan mereka. [Times of India]
Retweeted by faridasholihatalsany
Tegenenah kusikap mnh ;@ ngatep urang!!! samapai kapan atuh aing diginin terus dicuekin sama mnh :'@ SAKITNYA TUH DISINI :"
Orang yang kamu pertahanin lagi memperjuangin orang lain? Itu artinya kamu harus lepasin dia.
Retweeted by faridasholihatalsany
Kurang tidur menyebabkan Anda mudah marah, mudah cemas, bad mood dan galau. [Associated Professional Sleep Societies]
Retweeted by faridasholihatalsany
Tertaphobia adalah sebutan buat orang yang takut menghadapi Ujian.
Retweeted by faridasholihatalsany