Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Farida H Latuconsina
202 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Farida H Latuconsina”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Namanya juga hidup. Tuhan yang nentuin, kita yang jalanin, orang lain yang ngomentarin. :))
Retweeted by Farida H Latuconsina
#Scorpio takkan mudah melupakan 'kejahatan' orang lain terhadap dirinya
Retweeted by Farida H Latuconsina
Happy birthday ebheeeku 🙉🙈🙊💕🎁 (with Farida) [pipath.com/p/2xlV2NLi3WW
Retweeted by Farida H Latuconsina
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Ketika males belajar wajib inget : siapa yang kerja keras buat nyekolahin kita dan ada mimpi yang harus dicapai.
Retweeted by Farida H Latuconsina
Hahhaha ga knapa napa fajri:D "@sitifajr: Alahsihebhekenapalagicoba😄@FaridaHutamiLL: Flat.""
Semoga ga kaya apa yang di bayangin!-_-
Liat judulnya aja udah enek, apalagi nntn filmnya HHH
#Scorpio akan sangat 'stress' saat rencana komplitnya tak berjalan mulus, walaupun padahal itu sepele
Retweeted by Farida H Latuconsina
Ga mendukung bgt sih yaaaa☹
Selamat datang bulan #Scorpio, serta Selamat ulang tahun buat yang sudah lewat dan yang akan datang, Wish You All be The Best O:)
Retweeted by Farida H Latuconsina
Abis seketika hasilnya ga ada. Kebiasaaaaaaaan☹
Pah.. Mah.. Semoga kalian sehat & diberi umur panjang. Anakmu yg nakal ini, mau ngebuktiin suatu saat bisa berhasil dimasa depan. Amin o:)
Retweeted by Farida H Latuconsina
@FaridaHutamiL makasih sahabat yg udh kaya keluarga! Aminn yah bheee({})
Retweeted by Farida H Latuconsina
Selamat ulang tahun sahabat kesayangan @tiaamth makin terbaik yaaaa lan({})
Ini cewe hidup nya film banget, penuh drama:D artis bukan atuh hahaha
Retweeted by Farida H Latuconsina
Ga tau kenapa udah paling males kalau ngerjain tugas ini:( [pic] — path.com/p/29vVN0
Ga usah jadi pura" Kaya demi di liat orang lain kalo aslinya memang orang gapunya. Be your self .
Retweeted by Farida H Latuconsina
Engga pengen ngerasain hal yang lebih buruk dari ini:)
اللهم صل علی سيدنا محمد وعلی ال سيدنا محمد
Ga lumayan deh, luar biasa manis;;)