Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Farida H Latuconsina
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Dih jadi tweet hahhahha "@BobParto: Klem lah tantee :-P"
Udah biasa om 😝 @BobPartoo: Hahaha biasa aja keles :-P:-P@FaridaHutamiL"
Apasi apasi?😝😝�@BobPartorto: Aduh neng marah" teruss hahahatwitter.com/FaridaHutamiL/…QKZ"
πŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘Ώ
Root Beer berasal dari getah tanaman yucca yang awalnya digunakan oleh penduduk asli Amerika untuk sabun.
Retweeted by Farida H Latuconsina
20lagilagilagi😘😘😘 [pic]path.com/p/3AUIxI5s2
Sepiiiiiinya ini lebaran😌😌 mohon maaf lahir dan batin😘😘😘 (at Lenteng agunpath.com/p/33FPptdekKq
Mohon maaf lahir dan batin😘😘😘😘😘
Harusnya yang di kasianin tu hidup lo sendiri haha😁😁😁😁😁
Kurang tidur dan lapar adalah 2 hal utama yang membuat mood jelek.
Retweeted by Farida H Latuconsina
Terus gue harus gimana? HAHA
Tiba-tiba nelpon , tiba-tiba sms trus mau maen kerumah . Lu pikir gua seneng ? -_- sumpah dah malah jd ga mood .
Retweeted by Farida H Latuconsina
Gua gamau temenan lg ama lu karna gua gamau dibilang pho dan karna TTM = Teman Tapi Modus = busuk haha
Retweeted by Farida H Latuconsina
Sebenernya kan simpel ya kalo udh pnya cwe ya gausah caper ama cwe lain . -_- kasian itu cwe lu tong tong
Retweeted by Farida H Latuconsina
#VIRGO: Kalau gak siap, jangan memulai, hati nggak bisa dipaksakan, lho.
Retweeted by Farida H Latuconsina
#SCORPIO: Gak semua akhir berarti sedih, kalau memang harus berakhir usahakan akhiri dengan indah.
Retweeted by Farida H Latuconsina
Harus bisalaah, yang di tengok kan ga kaya butuhnya wkwkwk😜😝😜😝😜😝 [ppath.com/p/3yVQ9ZX1ZR7d
Aku hanyalah orang yang penuh rasa cemburu bila kau tak di… β™« Bila Kau Tak Disampingku by Sheila On 7 β€” path.com/p/4FCv88
Lo-lo-love me like you do😘 β™« Love Me Like You Do by@elliegouldingg β€”path.com/p/3IFoYzi
Ramadan mohidin alfarazi latuconsina. Keponakan baluuuu😍😍😍 [pic]path.com/p/4lQnwhZC5
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
3 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Hari ini uas dan sekarang belum tidur sama sekali. Hebatnya luar biasa😭😭😭😭
Lovelovelove pokonya!!!😍😍😍😍😍 (with Tia, Gina, and 2 others) [pipath.com/p/357KESmzDkA
Besok uas kita temu kangen duluuuuuu😍😍😍😍😍 (with Tia, Gina, and 2 other@JcoIndonesianesipath.com/p/1ZCK7t8hccF
Ketika Anda lelah, tutuplah lubang hidung sebelah kiri, bernapaslah lewat lubang hidung kanan. Tak lama Anda akan segar kembali.
Retweeted by Farida H Latuconsina
Tertawa hanya tuk tenangkan jiwa😌😌😌😌 β™« Bayangkan Rasakan by Maudy Ayundpath.com/p/gw7OZFVio
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Menggunakan smartphone atau gadget lainnya di dalam kondisi / ruangan gelap berisiko ablasi retina yang dapat berkembang menjadi kebutaan.
Retweeted by Farida H Latuconsina
Pasir putih di Pantai Ngurbloat Pulau Kei, Maluku Tenggara, termasuk yang paling halus di dunia.
Retweeted by Farida H Latuconsina
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Makan tengah malaaaaam (with Ismi) [pic] β€” path.com/p/1SG1mA
20 yang ke 5 😘😘😘😘😘
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Nongki nongki cantiiiiik😁😁😁😁 (with deden, Meliani, and Mutia@waroengsteakteakpath.com/p/3eRzp1rsi1
Makasih semua dukungannya.. Tuhan tidak pernah gagal dalam rencanaNya.. Beta Percaya, Beta Amini.. Tetap hargai proses dan LAWAMENA !
Retweeted by Farida H Latuconsina
#SCORPIO: Berkorban boleh, tapi jangan sampe keliatan tolol. Jangan sampai kebaikanmu dimanfaatkan. :(
Retweeted by Farida H Latuconsina
#SCORPIO: Kebiasaan kamu tuh suka apa-apa dibawa perasaan. Coba pakai logika juga, deh!
Retweeted by Farida H Latuconsina
Kurang tidur dapat menyebabkan ketidakstabilan emosi dan memicu kelaparan sehingga makan lebih banyak #infosehat
Retweeted by Farida H Latuconsina
Pohon pinus adalah 'pohon cinta' bagi orang Korea karena mengandung filosofi cinta yang kokoh, lurus, dan tidak pernah berakhir.
Retweeted by Farida H Latuconsina
90 persen wanita naik berat badannya setelah berpacaran atau menjalin asmara jangka panjang. [LighterLife]
Retweeted by Farida H Latuconsina
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Kurang tidur akan meningkatkan hormon lapar dan membuat seseorang mengonsumsi lebih banyak makanan
Retweeted by Farida H Latuconsina
Orang yang hobi menulis umumnya memiliki kondisi mental lebih sehat ketimbang tidak melakukannya.
Retweeted by Farida H Latuconsina
Presque Vu adalah istilah untuk kondisi dimana kata-kata Anda serasa sudah di ujung lidah tapi tetap tidak bisa diucapkan.
Retweeted by Farida H Latuconsina
Ibu, sulit kuhitung jumlah bulir keringat yg keluar dari tubuhmu. Panjang umurlah, Bu. Setidaknya sampai kau menikmati kesuksesanku. Aamiin.
Retweeted by Farida H Latuconsina




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue