Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Faridah
70 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Mendukung kamu dengan orang yang kamu sayang adalah satu satunya yang bisa aku lakuin buat kamu. Happy weekend!
Retweeted by Faridah
sudasuda jgn menangisi yg blm pasti :D RT @Fulinnuha: Tapi itunya lo :( RT @egakhansalifa: iya:( RT @faridahekf: masih milik ayah ibuknya
mariki renovasi kamar asiikk :D
Pertemuan paling istimewa pun pada akhirnya akan berakhir, karena segala sesuatu diciptakan dengan waktunya masing-masing. ~
Retweeted by Faridah
masih milik ayah ibuknya kok :D RT @egakhansalifa: RTom @Fulinnuha: Morning yang kini masih milik orang . #apaini-_-
Far, kangen akunya ga usah gitu please.. RT @faridahekf: pagi tanpa kesibukan sekolah ituuu...??
Retweeted by Faridah
Hai Yunin :)) RT @QurrotaYunin: Hai unyil:p RT @faridahekf: bonjour :)) RT @QurrotaYunin: Jadikan temanmu, temanmu paling kau cintaaa~~~~
iyo ga, kuwangen aku.. se4LaY 4LaY nya kangen RT @egakhansalifa: Far, kangen akunya ga usah gitu please.. RT @faridahekf: pagi tanpa kesibuk
bonjour :)) RT @QurrotaYunin: Jadikan temanmu, temanmu paling kau cintaaa~~~~Selamatpagi:))
#FaktaLeo: Suka bergaul, senang humor, suka berkumpul dgn teman & Aktif berorganisasi
Retweeted by Faridah
Sumpah, temenan pas zaman SMA sama temenan zaman kuliah, bueda.
Retweeted by Faridah
Menjadi diri sendiri bukanlah kelemahan, tapi keberanian. Asal kita mau dan terus memperbaiki diri. ~ @daudantonius
Retweeted by Faridah
pagi tanpa kesibukan sekolah ituuu...??
Baca2 review dari twitter rata2 yg nonton film Marmut Merah Jambu suka dua hal: 1) endingnya dan 2) kelakuan Bertus. Gue setuju sih. :))
Retweeted by Faridah
aku cukup bahagia bila kamu bahagia dengannya =')
Sudut pandang tiap orang itu beda
Retweeted by Faridah
selamat menunaikan sholat dhuhur sidoarjo dan sekitarnya :)) RT @saya_suci: selamat pagi sidoarjo dan sekitarnyaa :-)
aku sakit, aku sakit hati. kau terbangkan ku awan lalu jatuhkan ke dasar jurang ~
Retweeted by Faridah
#JadwalUJIAN 9/5 H-30 UM UNAIR H-33 SPMB UIN Jkt H-39 SBMPTN H-44 SIMAK UI UM UGM H-71 UM UNDIP H-79 UTM IPB H-86 UMB PT @SiapJadiMaba
Retweeted by Faridah
ciyee :)) RT @Asfimldy: Emang paling enak curhat sama kakak (cowok) .. Bersyukur banget :)
Cewe itu seneng kalo ia dipercaya untuk berbagi cerita suka maupun duka
Retweeted by Faridah