Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
farhansyah aan
954 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for farhansyah aan”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Today stats: One follower, 2 unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Kak kok lo so imut banget sih jalan lenjeh euw tau gk,jadi cowo cool dikit kek. -dare @farhansyah_aan (maaf kak aku gk bisa marah hehehehe)
Retweeted by Mfarsyah
Dewi cantik bgt sih pinter manis baik sopan lagi ,jadi ngefans bgt kk love youuu -Dare @dewifatimahazha
Kakkk follbackkk :) — Fllwd. ask.fm/a/ajknc11c
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
Today stats: One follower, 2 unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Ydh tpi lu tunggu luar ya"@Ivannandika1: @farhansyah_aan 4:20 aja"
Bsok gw kerumah lu jam 4.30"@Ivannandika1: @farhansyah_aan wkwk :v"
Dafuq -__-"@Ivannandika1: @farhansyah_aan sadis , an yg lesbian :v geli sumpah.. min mata gua lgsg"
Yg pendeta-,"@Ivannandika1: @farhansyah_aan emg ga serem ego cm sadis doang ,geli ngeliat leherny ditebas"
Ga serem sumpah-_-"@Ivannandika1: :v,hti2 chucky dteng"@farhansyah_aan: Dfq:v"@Ivannandika1: Anjritt,bru tu photo pgn gua jdiin lenong:v"
Dfq:v"@Ivannandika1: Anjritt,bru tu photo pgn gua jdiin lenong:v"@farhansyah_aan: Yoa:v"@Ivannandika1: Weh foto2ny lu apus2in ye-_-"
Yoa:v"@Ivannandika1: Weh foto2ny lu apus2in ye-_-"@farhansyah_aan: Gw juga tadi s skali RT"@Ivannandika1: Yah.. b, gua rank S :D"