Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Mfarsyah
912 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Today stats: One follower, 2 unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Kak kok lo so imut banget sih jalan lenjeh euw tau gk,jadi cowo cool dikit kek. -dare @farhansyah_aan (maaf kak aku gk bisa marah hehehehe)
Retweeted by Mfarsyah
Dewi cantik bgt sih pinter manis baik sopan lagi ,jadi ngefans bgt kk love youuu -Dare @dewifatimahazha
Kakkk follbackkk :) — Fllwd. ask.fm/a/ajknc11c
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
Today stats: One follower, 2 unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Ydh tpi lu tunggu luar ya"@Ivannandika1: @farhansyah_aan 4:20 aja"
Bsok gw kerumah lu jam 4.30"@Ivannandika1: @farhansyah_aan wkwk :v"
Dafuq -__-"@Ivannandika1: @farhansyah_aan sadis , an yg lesbian :v geli sumpah.. min mata gua lgsg"
Yg pendeta-,"@Ivannandika1: @farhansyah_aan emg ga serem ego cm sadis doang ,geli ngeliat leherny ditebas"
Ga serem sumpah-_-"@Ivannandika1: :v,hti2 chucky dteng"@farhansyah_aan: Dfq:v"@Ivannandika1: Anjritt,bru tu photo pgn gua jdiin lenong:v"
Dfq:v"@Ivannandika1: Anjritt,bru tu photo pgn gua jdiin lenong:v"@farhansyah_aan: Yoa:v"@Ivannandika1: Weh foto2ny lu apus2in ye-_-"
Yoa:v"@Ivannandika1: Weh foto2ny lu apus2in ye-_-"@farhansyah_aan: Gw juga tadi s skali RT"@Ivannandika1: Yah.. b, gua rank S :D"