Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

Farhan

417 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Bikin materi buat Stand Up comedy itu susah brother!
Katanya terpaksa tapi pengen ganti gaya terus:v
Nanti pas UAS gua akan sungguh2..iya sungguh2 Nyontek:v
Trombosit udah naik, mudah mudahan besok udah boleh pulang💪
My sleep My adventure: v
Namanya juga MTK sulit di mengerti :v
Kalimat favorit Killer Bee adalah "Baka Yaro Kono Yaro" yang berarti "Dasar bodoh" atau "Dasar tolol". #NKIFact
Retweeted by Farhan
Emang ibu kira gitar bagus ngejamin dia jago main gitar?
Kelas Di pojok belakang,kelas ga ke urus,Suasana mistis,Tinggal tunggu ada yg kesurupan..
Sudah saatnya panitia bersenang-senang:v
Tepat 9 minggu yg lalu:v
Teman bisa jadi pacar->pacar jadi mantan->mantan jadi pacar teman:vFakta!=D
Temen rasa pacar inimah:v=D
Anjay kebagian no punggung 13:v
Guru:Knp kamu minat ke bahasa? gua : pgn kuliah di jerman bu,terus satu lagi pgn merubah keturunan:v*satukelasketawa*:v
Selamat tinggal ipa:v sampai ketemu lagi nanti di UN:v
Guten Abend und gute Nacht süße träume und Ich Liebe dich;;) #sambilbelajar:D
Resmi jadi anak bahasa vroh:v
Kak osis: Kamu jones?apa gagal move on? Gua:Hmm..engga ka:v Kak osis: jujur aja, sesama jones dan GMO: v harus saling terbuka=D
Malu pake celana biru terus!kapan pake celana abu abunya?😁
Mau gamau harus balik lagi jadi kiper-.-
Selamat malam jiwa-jiwa yang masih mencintai namun terpaksa berpisah :"))
Retweeted by Farhan
Buat apa ngeroko?buat keliatan gaul bukan?=D:v
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for Farhan
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?