Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Faozi
Want to Grow Your
Social Media, Free?
For the f*cking lucifer's. YOLO! #ekspresionismeArt
#throwback ๐Ÿ˜Š
#championfcb #viscabarca
Liat bayangan anda sudah sesuaikah ? ๐Ÿ˜
#theblackenclub #maternaldisaster
I've shared 325 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/4CKBS46P9J
Bertindaklah sebaik mungkin sebelum semuanya terlambat ๎–
Just imagination๐Ÿ’ฉ
#everblack ๐Ÿ˜
๐Ÿด (with Dzulfikar at@KFCINDONESIAa) โ€”path.com/p/1IeNBW5
Be dark with @maternaldisaster ๐Ÿ“ท : @dzuli31
Just leave your lover, leave him for me โ™ซ Leave Your Lover by Sam Smith โ€” path.com/p/1aDLoC
latepost ๐Ÿ˜ #explorebdg
Perlahan namun bila dilakukan secara terus menerus pasti akan berhasil๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
โœŒ๐Ÿ˜ธ
#InstagramInHand ๐Ÿ˜โœŒ
Adventure with salut 29 ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™†
๐ŸŠ๐Ÿป๐Ÿ˜
Moments terakhir kita yang ga mungkin kita lupain begitu saja:) @rantipr
Haduh telat aja suruh bayar parkir goceng ๐Ÿ’ฉ (at Kliningan 31) โ€”path.com/p/1JsA1YX
Late post๐Ÿ˜€
This not vocational school, this military school๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ’‚๐Ÿ’ฉ (with Dzulfikar, aldi, and 10 others at SMKN 8 Bandung)path.com/p/43iynAcUL
NEW ARRIVAL JANUARY 2015 "SW MIRE" | IDR 225K | ORDER SMS 08986148148 #LIMITEDSTOCK pic.twitter.com/7KQCIFgQIL
Retweeted by Faozi
Pagi ya nice day @rantipratiwii({})โ™ฅ
Throwing old gadgets in the trash will be illegal in New York starting Thursday gizmo.do/oaHJIO9 pic.twitter.com/d2GnYYWAuG
Retweeted by Faozi
Aduh mau dimasak tuh :(
Volley!!! (at SMKN 8 Bandung) โ€” path.com/p/2tIjo5
anda bisa menilai orang lain, tapi bisakah anda menilai diri anda sendiri ?
Gurunya baik banget ya orang libur juga diharusin berangkat =D (at Workshop Smkn8) โ€” path.com/p/39W8Md
PACARAN ITU.. Tak akan pernah cukup dengan KASIH SAYANG.. Selama tidak dibarengi dengan KASIH UANG.. #demikian
Retweeted by Faozi
haduh gua ditinggal tidur @rantipratiwii
happy aniv buat @rantipratiwii sama buat @Persija_Jkt :D respect!!
indon lebih suka dipuji dari pada dikritik
Jika ada angkot yg menaikkan tarif lebih dr Rp.1000, silakan kontak @dishub_kotabdg . lengkapi dgn foto plat no angkotnya, ut kita tilang.
Retweeted by Faozi
BBM naik gaperlu resah karena gue slalu make pertamax dan motor beat gue yang iritnya beneran :D @welovehonda
lebih baik mencintai karena kekurangannya dari pada mencintai karena kelebihannya ;)
Stop merugikan orang lain dengan merokok di transportasi publik, Taruwit :) #plisatuhlah pic.twitter.com/I2XkY9kTfz
Retweeted by Faozi