Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Faozi
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Faozi”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
anda bisa menilai orang lain, tapi bisakah anda menilai diri anda sendiri ?
Gurunya baik banget ya orang libur juga diharusin berangkat =D (at Workshop Smkn8) β€” path.com/p/39W8Md
Ciater 😊
PACARAN ITU.. Tak akan pernah cukup dengan KASIH SAYANG.. Selama tidak dibarengi dengan KASIH UANG.. #demikian
Retweeted by Faozi
haduh gua ditinggal tidur @rantipratiwii
happy aniv buat @rantipratiwii sama buat @Persija_Jkt :D respect!!
indon lebih suka dipuji dari pada dikritik
Jika ada angkot yg menaikkan tarif lebih dr Rp.1000, silakan kontak @dishub_kotabdg . lengkapi dgn foto plat no angkotnya, ut kita tilang.
Retweeted by Faozi
BBM naik gaperlu resah karena gue slalu make pertamax dan motor beat gue yang iritnya beneran :D @welovehonda
lebih baik mencintai karena kekurangannya dari pada mencintai karena kelebihannya ;)
Stop merugikan orang lain dengan merokok di transportasi publik, Taruwit :) #plisatuhlah pic.twitter.com/I2XkY9kTfz
Retweeted by Faozi
Gonjreng dulu! (at lokalisasi Saritem) β€” path.com/p/RYe6k
kalo sekarang fatherday besok apa day @rantipratiwii ? :D
Alus fisik can tentu hatena baik, kaya can berarti bahagia, karna fisik jeng harta lain jaminan nu bisa nyieun hirup sia sempurna.
Retweeted by Faozi
Sebarkan yg merusak mobil plat B di BDG, tinggalnya di Batujajar, sekola di UNPAS & anggota Jek bdg @vikingunpas pic.twitter.com/OJRebwEDTf
Retweeted by Faozi
Bising untungnya lagi mendung :) (at Workshop Smk8) β€” path.com/p/1CfQp2
pa @ridwankamil bagaimana kalo kendaraan yang berplat B kita tempelin logo persib agar ga ada sweaping lagi terhadap mereka.
The new Air Max FCB can be customized! Participate in our exclusive promo and get yours! bit.ly/1vTn6Fo pic.twitter.com/6f62EmnPoh
Retweeted by Faozi
pa @ridwankamil kalo saya berantem sama anak the jak sampe mati apa itu kriminal? #PersibMyPride
Utk warga yg kecewa tdk melihat piala tadi, kami menghaturkan maaf. Mulai Rabu, silakan dtg ke balai kota ut berfoto dg piala tsb. @infobdg
Retweeted by Faozi
come on marquez!!! #OneHeart
OK, Gak ada TOLERANSI UNTUK Supporter THE JAK.! A.J.A.B = ALL JAK ALL BASTARDS = SEMUA JAK SEMUA ANAK HARAM.! #TungguPembalasanKami
Retweeted by Faozi
omat musuh kita the jak lain mobil ber plat B @officialvpc @simamaung @ridwankamil
Jaga kondusifitas kota bandung dan skitarnya,tdk ada sweeping plat B,,kriminal jgn d balas kriminal,,kita sudah JUARA!!
Retweeted by Faozi
jangan ngaku hooligan kalo ga punya nyali untuk melawan!!! @Hooligan_Online
Akhirnya penantian panjang itu telah usai! Congrats #PERSIB ! You're the best team in Indonesia now! #PersibJuara
Retweeted by Faozi
"Jika menghitung untung rugi, dukungan kita tak akan murni lagi" -Ayi Beutik- Mang Ayi Persib Juara :') #PersibJuara pic.twitter.com/HXZcKsUBPa
Retweeted by Faozi
Selamat buat Persib Bandung Juara, selamat berpesta teman2 @viking_smg penantian panjang kalian sudah tercapai :))
Retweeted by Faozi
kami doakan juga biru semarang jadi juara @SuporterPANSER #SatuHati
Selamat buat #Bobotoh atas kemenangan dan #PERSIB menjadi juara ISL 2014! #PersibJuara πŸ™πŸ‘πŸ˜„πŸ™ŒπŸŽŠπŸŽ‰
Retweeted by Faozi
Cie ada yang mau kawin sama monyet @JakmaniaOnTweet :D
permusuhan hanya terjadi pada 90 menit dan gada permusuhan lagi!!! #kitasaudara #Respect
selama 90 menit belum berakhir kita masih punya kesempatan untuk menang #PersibJuara
bismillah jumat berkah #PERSIBJUARA (at SMKN 8 Bandung) β€” path.com/p/3RybAj