Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Faozi
Want to Grow Your Twitter Audience, Free?
Perlahan namun bila dilakukan secara terus menerus pasti akan berhasil๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
โœŒ๐Ÿ˜ธ
#InstagramInHand ๐Ÿ˜โœŒ
Adventure with salut 29 ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™†
๐ŸŠ๐Ÿป๐Ÿ˜
Moments terakhir kita yang ga mungkin kita lupain begitu saja:) @rantipr
Haduh telat aja suruh bayar parkir goceng ๐Ÿ’ฉ (at Kliningan 31) โ€”path.com/p/1JsA1YX
Late post๐Ÿ˜€
This not vocational school, this military school๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ’‚๐Ÿ’ฉ (with Dzulfikar, aldi, and 10 others at SMKN 8 Bandung)path.com/p/43iynAcUL
NEW ARRIVAL JANUARY 2015 "SW MIRE" | IDR 225K | ORDER SMS 08986148148 #LIMITEDSTOCK pic.twitter.com/7KQCIFgQIL
Retweeted by Faozi
Pagi ya nice day @rantipratiwii({})โ™ฅ
Throwing old gadgets in the trash will be illegal in New York starting Thursday gizmo.do/oaHJIO9 pic.twitter.com/d2GnYYWAuG
Retweeted by Faozi
Aduh mau dimasak tuh :(
Volley!!! (at SMKN 8 Bandung) โ€” path.com/p/2tIjo5
anda bisa menilai orang lain, tapi bisakah anda menilai diri anda sendiri ?
Gurunya baik banget ya orang libur juga diharusin berangkat =D (at Workshop Smkn8) โ€” path.com/p/39W8Md
PACARAN ITU.. Tak akan pernah cukup dengan KASIH SAYANG.. Selama tidak dibarengi dengan KASIH UANG.. #demikian
Retweeted by Faozi
haduh gua ditinggal tidur @rantipratiwii
happy aniv buat @rantipratiwii sama buat @Persija_Jkt :D respect!!
indon lebih suka dipuji dari pada dikritik
Jika ada angkot yg menaikkan tarif lebih dr Rp.1000, silakan kontak @dishub_kotabdg . lengkapi dgn foto plat no angkotnya, ut kita tilang.
Retweeted by Faozi
BBM naik gaperlu resah karena gue slalu make pertamax dan motor beat gue yang iritnya beneran :D @welovehonda
lebih baik mencintai karena kekurangannya dari pada mencintai karena kelebihannya ;)
Stop merugikan orang lain dengan merokok di transportasi publik, Taruwit :) #plisatuhlah pic.twitter.com/I2XkY9kTfz
Retweeted by Faozi
Gonjreng dulu! (at lokalisasi Saritem) โ€” path.com/p/RYe6k
kalo sekarang fatherday besok apa day @rantipratiwii ? :D
Alus fisik can tentu hatena baik, kaya can berarti bahagia, karna fisik jeng harta lain jaminan nu bisa nyieun hirup sia sempurna.
Retweeted by Faozi
Sebarkan yg merusak mobil plat B di BDG, tinggalnya di Batujajar, sekola di UNPAS & anggota Jek bdg @vikingunpas pic.twitter.com/OJRebwEDTf
Retweeted by Faozi
Bising untungnya lagi mendung :) (at Workshop Smk8) โ€” path.com/p/1CfQp2
pa @ridwankamil bagaimana kalo kendaraan yang berplat B kita tempelin logo persib agar ga ada sweaping lagi terhadap mereka.
The new Air Max FCB can be customized! Participate in our exclusive promo and get yours! bit.ly/1vTn6Fo pic.twitter.com/6f62EmnPoh
Retweeted by Faozi
pa @ridwankamil kalo saya berantem sama anak the jak sampe mati apa itu kriminal? #PersibMyPride
Utk warga yg kecewa tdk melihat piala tadi, kami menghaturkan maaf. Mulai Rabu, silakan dtg ke balai kota ut berfoto dg piala tsb. @infobdg
Retweeted by Faozi
OK, Gak ada TOLERANSI UNTUK Supporter THE JAK.! A.J.A.B = ALL JAK ALL BASTARDS = SEMUA JAK SEMUA ANAK HARAM.! #TungguPembalasanKami
Retweeted by Faozi
omat musuh kita the jak lain mobil ber plat B @officialvpc @simamaung @ridwankamil