Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Raden Ifansyah
1,327 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ini bukan perpisahan. Ini awal kita menjadi pribadi yang baru dan lebih baik, di kehidupan masing-masing. Doa baik-baik selalu untuk kamu.
Retweeted by Raden Ifansyah
Saling melemparkan kesalahan pada diriku, diriku melemah terkekang RANTAI KEMUNAFIKAN♬
Semua telah menganggap bahwa dirinya benar
Bismillahirohmanirohim for Everything
Pasir pantai dipinggir laut♬
Di posisi vokalis + scream itu rasanya oke banget (y)
Tinggal dimana sodara :) "@Odes33: Siang juga yo:D @FanR78: Hallo selamat siang sodara vespa @Odes33 :)""
Satu-satunya tempat yg bikin gk galau itu sekolah. Banyak temen-temen yang buat happy. Tapi sama ajah kalau yg bikin nyesek satu sekolahan.
Retweeted by Raden Ifansyah
Tweet ini buatmu R :')
Hallo selamat siang sodara vespa @Odes33 :)
Sayang ini masih sama kamunya, kalo gak balik percuma aja. Lama" jadi BASI nih sayangku ke kau!
Hallo masyarakat twitter!
Jangan benci orang yang tinggalin kamu. Tapi, bikin dia merasa rugi telah meninggalkan kamu :)
Retweeted by Raden Ifansyah
Hey band saya @Vhentatonix_ maaf saya sebagai manager kalian gak bisa ikut ke berau :) Good luck buat kalian panaskan arena mospitnya!
Waduhh kerja lagi-_-
Besok pecahkan lapangan voli smagata
Gak tidur lagi satu malam
Aku nggak pernah minta lebih, cuma satu; jangan pergi tanpa alasan disaat aku sedang benar-benar menyayangimu.
Retweeted by Raden Ifansyah
Ngerasa nggak di perduliin banget. :')
Retweeted by Raden Ifansyah