Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
JKT48FansBukittinggi
315 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Semoga Saja Gen4 dari Sumatera Di luluskan Sama JOT*berharap , kapan lagi kan , memba Anak sumatera ,atau gak yang Dari SUMBAR gitu *#minres
Gak Sabaran nih Mimin mau nge hadirin Gath aniv padang. ~syalalala, #MinRes
Malam minna , udah lama nih mimin gk nongol2 , (sebenernya sih admin baru) baru di kasih tau pasword maksudnya -_- eh malah curhat :'v
Malem mina, oh ya foto2 anniv kmaren blom mimin upload, filenya ketinggalan. Kpan2 deh. Ato mimin suruh yg lain buat upload. #Ojan
Sama2 min :) RT Terima kasih atas kehadiran rekan rekan dari @JKT48padang @JKT48Payakumbuh dlm rangka merayakan Anniv Fans JKT48 BKT
Retweeted by JKT48FansBukittinggi
Terima kasih atas kehadiran rekan rekan dari @JKT48padang @JKT48Payakumbuh dlm rangka merayakan Anniv Fans JKT48 BKT pic.twitter.com/uFVD5V7iqa
@FansJKT48_BKT happy 2nd anniversary buat teman'' bukittinggi ^^ semakin solid and kompak ya ^^ Senang bisa hadir di acaranya ^^
Retweeted by JKT48FansBukittinggi
Yow di tunggu :) RT @JKT48padang: @FansJKT48_BKT kita otw dari padang kak :)
Ohayyouuu minna .. Skrg kami udh di Raudah cafe ... Bagi yg mau dateng , di tunggu ya kedatangannya :) \[>.<]/ .. #MinAy
H-1 Gath 2nd Anniversary of JKT48Fans Bukittinggi \=D/ Party Tomorrow<=-P*beer* @FansJKT48_BKT
Retweeted by JKT48FansBukittinggi
Di tunggu kedatangan mina smua
H-4 2nd Anniv JKT48Fans Bukittinggi #Ojan
Ternyara udh d post #MinJ, yuk check Fav kita !
Pagi mina, lama ngk ngepost nih. Ada kbar gembira utk kita semua... Check TL kita ya !
RT @JKT48padang [INFO] Hari ini JKT48 ada di acara New Family 100 pukul 17.00 wib. membernya tata,kinal,beby,della dan haruka #bna
-c- SOUVERNIR Ekslusif spesial ANNIV JKT48 FANS BUKITTINGGI, Hayooo mari datangggg mariiii.... #MinJ #RoadTo2ndAnnivJKT48FansBukittinggi
-c- Di Raudah Cafe, Sebelah SMP 1 bukittiggi, dengan insert sebesar 30k sudah termasuk MAKAN, MINUM, -c-
Gath 2nd Anniv JKT48 Fans Bukittinggi akan diadakan pada tanggal 16 Novemeber 2014 -c-
... Dan tgl penyelenggaran belum di pastikan sebelum promotor datang ke sini :) jd jgn lupa di sebarkan kabar gembira ini ya minna ^.^ #bna
Retweeted by JKT48FansBukittinggi
...Mumpung mw lebaran jgn lupa sisipin sbgian THR kalian untuk nonton konser yg akan datang yaa ^.^ utk hrga tiket, lokasi .. *3 #bna
Retweeted by JKT48FansBukittinggi
...sesudah lebaran serta mengadakan Gathering Akbar bersama kita dan regional tetangga . Jadi mulailah menabung dr saat ini *2 #bna
Retweeted by JKT48FansBukittinggi
[INFO] Dlm rangka konser JKT48 "MENGARUNGI NUSANTARA" salah satu eo/promotor sdh mnghbgi pihak kita & insyallah akn dtg k sini ... *1 #bna
Retweeted by JKT48FansBukittinggi
Malem minna, lama ngk nonggol2 #Ojan
Maih "COMING SOON" Silahkan beri usulan jadwal & tempat di komentar ! Cc : Ketua : @MubdiAziz , Ketua Wotagei : @hanafiasri10 [2] #Ojan
[INFO/EVENT] Bubar & sekaligus 6th Gath JKT48 Fans Bukittinggi & Takayama48 [1] #Ojan
Siang minna, mimin mau kasih info nih. Yuk cek TL kita selanjutnya ! #Ojan
@FansJKT48_BKT ada yg minat photopack jkt48 bisa cod bukittinggi dan sekitarnya ;)
Retweeted by JKT48FansBukittinggi
@FansJKT48_BKT gpp kok min, justru kami yg harus minta maaf, kalau acara kemarin masih kurang maximal :)
Retweeted by JKT48FansBukittinggi
Buat info & ngumpul bareng join grup facebooknya kita aja. #Ojan
Kami jga minta maaf karena tdk semua anggota dri Takayama48 yg dpt hadir RT @TeamWotastreet: Saya mewakili admin lain , meminta maaf yg
Saya mewakili admin lain , meminta maaf yg sebesar besarnya, jika masih ada kekurang Mohon di maafkan :) jgn kapok ya buat main ke padang :)
Retweeted by JKT48FansBukittinggi
Terimakasih yg sebesar besar nya buat teman dari @JKT48Payakumbuh @RyuukenTeam @FansJKT48_BKT yg sudah mau datang ke acara kecil kmrn :)
Retweeted by JKT48FansBukittinggi
Jangan lupa nonton AMI awads bintang tamunya JKT48 /(^o^)\ jam 21.00 WIB #Ikhlas
Hola Pagi minna, sudah lama ngak nonggol. #Ojan
Semoga kepengrusan yg baru ini bs memboyong komunitas JKT48 reg. Minang ini menjadi lebih baik dan semakin maju serta solid :) #bna
Retweeted by JKT48FansBukittinggi
Insyallah pelantikan struktur kepengurusan yg baru ini akan di lakukan minggu depan :) #JKT48PDGMemilih #bna
Retweeted by JKT48FansBukittinggi
Itulah ketua2 dr brbgai struktur kpngrusan,smg kita dpt bkrj sm dgn baik & tnpa anggota yg lain mgkn struktur ini tdk ada #JKT48PDGMemilih
Retweeted by JKT48FansBukittinggi
>> Koor biro usaha : igha , Humas : benny , Sekretariat : Eka ,Koor Keolahragaan : dede . #JKT48PDGMemilih
Retweeted by JKT48FansBukittinggi
Ketua: Ryan nao ,Wkl ketua: Farnas ,Bendahara: fresty yolanda,Sekretaris: Teddy, Koor minat bakat: daus >> #JKT48PDGMemilih
Retweeted by JKT48FansBukittinggi
Brdsrkn hasil pmilihan yg di lakukan td sudah terpilih Struktur kepengurusan JKT48 reg. Minang yg baru :D antara lain : #JKT48PDGMemilih
Retweeted by JKT48FansBukittinggi