Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
JKT48FansBukittinggi
316 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
#ThereOnlyOneJ bisa membimbing gen 2 , 3 yaa, apalagi ada adek baru nih kaya nya ;;) . @officialJKT48
Team J ! Semoga kedepanya semakin solid, theater kalian semakin rame, terus bimbing adek"nya, we love team J #TheresOnlyOneJ
Retweeted by JKT48FansBukittinggi
waktu ke Bkt Kami ke ujanan bawa motor min :v gpp lah min . lagian kami blm mandi haha @JKT48Payakumbuh Thanks Tumpangan nginap nya semalam
Kapan2 , JKT48 fans PYK yang ke BKT main2 ya min ^.^ @JKT48Payakumbuh
Min @JKT48Payakumbuh , Kami Sudah Tiba Di Bukittinggi sekitar Jam 5 sore tadi , Terimakasih ya Tumpangan Nginap nya semalam ^w^.
Selamat hari Fri(es)day :3
widih enak juga ya jadi temennya nabilah di skolah bisa selpi selpi twitter.com/nabilahJKT48/s…
Tadi pas kelar un sempet ngumpul sama tmn2 dulu di lapangan..sedih juga ya bentar lagi udh mau lulus aja😔 ga kerasa bgt prasaan baru kmrn..
Retweeted by JKT48FansBukittinggi
Cie yang selesai UN nya ;;) @nabilahJKT48 libur panjang ni yeee
Oyasumi forr all members~ . #SemangatUNabilah @nabilahJKT48 IPA yak besok , hati2 jgn ceroboh ^_^ . Oyasumi all ~
i @achanJKT48 sini atuh mampir ke mimpi abdi :D
Gutnite ya ay @achanJKT48 jgn lupa seebelum tdr cuci kaki , cuci baju , piring , motor , mobil ya ^w^
[INFO] JKT48 akan tampil dalam Honda Future Fest di Trans Studio Theme Park Makassar hari Sabtu 9 Mei pukul 15.30 | @welovehonda
Retweeted by JKT48FansBukittinggi
mpris masih inget ga boneka kaki dan tangannya bergerak seperti chucky? kenapa bisa takut kan boneka? @frieskaJKT48 #askfrieska
begadang dulu ah nemenin si mpris ampe tidur , biar kuat mata mimin , mimin minum baygon dulu , biar varokah ^w^
yey , Akhirnya di jawab juga :3 . wkwkwkwk RT RT RT twitter.com/frieskaJKT48/s…
Oyasumi @achanJKT48 , @nabilahJKT48 , @frieskaJKT48 . kalo mau tidur jgn lupa cuci kaki,cuci muka , cuci baju , cuci piring , cuci motor:V
mpris, kamu tinggal di jkt sama siapa aja selain sama bunegara? mama kan di bdg? @frieskaJKT48 #Askfrieska (3)
mpris, kamu tinggal di jkt sama siapa aja selain sama bunegara? mama kan di bdg? @frieskaJKT48 #Askfrieska (2)
mpris, kamu tinggal di jkt sama siapa aja selain sama bunegara? mama kan di bdg? @frieskaJKT48 #Askfrieska
widih enak ya :o . pen HS dan ngomong langsung sama kamu Mpri :') . tapi apa daya Aku hanyalah fansfar :) twitter.com/frieskaJKT48/s…
#KangBajayBawaBerkah ga ada kabar , mana nih orangnya :3 . @nabilahJKT48 palingan lagi ngorok di atas mobil :v
Happy birthday @RENAN0ZAWA i miss you so much!!! Sukses terus di AKB48 sukses buat sousenkyou nya habis ini juga :)))))
Retweeted by JKT48FansBukittinggi
Happy Birthday cumi cumi gila gila ayam @RENAN0ZAWA 🎉 kangen ih! Sukses terus ya semangat wishyouallthebest!!
Retweeted by JKT48FansBukittinggi
Amin O:) . kapan ke Indo lagi Rena , kangen nih. setidaknya perform bareng JKT48 di teater lah @RENAN0ZAWA twitter.com/H_NinaJKT48/st…
@RENAN0ZAWA renaaaa ulang tahun yaaa~ happy birthdayyy cie sweet seventeen :* semoga makin dewasa ya semangat di akb48 nya:* miss u❤️
Retweeted by JKT48FansBukittinggi
#Sweet17CieRenaDewasa Hbd ya @RENAN0ZAWA Semoga panjang umur , dan sukses ya , kpan ke indo lagi :/ .
#SemangatUNabilah #KangBajayBawaBerkah . Semoga Lulus un nya ya dek :) . Dan dapet SMA Favorite ya ^.^ @nabilahJKT48
malam ini gue mau begadang Sambil nntn Vidio single Lama Member2,biar varokah mninum kopi dulu biar mata tahan lama :v #KangBajayBawaBerkah
Retweeted by JKT48FansBukittinggi
peak nih orang -_- . yang di bilang Kangbajay itu bukan Cowok Maksudnya yang pengen jadi member itu Cewek. *peaceBro twitter.com/RestuApG/statu…
hari yang cerah , se cerah ratu ridur ^.^ @achanJKT48 . Semangat latihan nya ya ay ^.^
cici sama wawa ke sini dong ke padang :D . twitter.com/stella_scw/sta…