Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
JKT48FansBukittinggi
Want to Grow Your
Social Media, Free?
qu ghe galau nech Admin Sedeng :v
#ThereOnlyOneJ bisa membimbing gen 2 , 3 yaa, apalagi ada adek baru nih kaya nya ;;) . @officialJKT48
Team J ! Semoga kedepanya semakin solid, theater kalian semakin rame, terus bimbing adek"nya, we love team J #TheresOnlyOneJ
Retweeted by JKT48FansBukittinggi
waktu ke Bkt Kami ke ujanan bawa motor min :v gpp lah min . lagian kami blm mandi haha @JKT48Payakumbuh Thanks Tumpangan nginap nya semalam
Kapan2 , JKT48 fans PYK yang ke BKT main2 ya min ^.^ @JKT48Payakumbuh
Min @JKT48Payakumbuh , Kami Sudah Tiba Di Bukittinggi sekitar Jam 5 sore tadi , Terimakasih ya Tumpangan Nginap nya semalam ^w^.
Selamat hari Fri(es)day :3
widih enak juga ya jadi temennya nabilah di skolah bisa selpi selpi twitter.com/nabilahJKT48/s…
Tadi pas kelar un sempet ngumpul sama tmn2 dulu di lapangan..sedih juga ya bentar lagi udh mau lulus aja😔 ga kerasa bgt prasaan baru kmrn..
Retweeted by JKT48FansBukittinggi
Cie yang selesai UN nya ;;) @nabilahJKT48 libur panjang ni yeee
Oyasumi forr all members~ . #SemangatUNabilah @nabilahJKT48 IPA yak besok , hati2 jgn ceroboh ^_^ . Oyasumi all ~
i @achanJKT48 sini atuh mampir ke mimpi abdi :D
Gutnite ya ay @achanJKT48 jgn lupa seebelum tdr cuci kaki , cuci baju , piring , motor , mobil ya ^w^
[INFO] JKT48 akan tampil dalam Honda Future Fest di Trans Studio Theme Park Makassar hari Sabtu 9 Mei pukul 15.30 | @welovehonda
Retweeted by JKT48FansBukittinggi
mpris masih inget ga boneka kaki dan tangannya bergerak seperti chucky? kenapa bisa takut kan boneka? @frieskaJKT48 #askfrieska
begadang dulu ah nemenin si mpris ampe tidur , biar kuat mata mimin , mimin minum baygon dulu , biar varokah ^w^
yey , Akhirnya di jawab juga :3 . wkwkwkwk RT RT RT twitter.com/frieskaJKT48/s…
Oyasumi @achanJKT48 , @nabilahJKT48 , @frieskaJKT48 . kalo mau tidur jgn lupa cuci kaki,cuci muka , cuci baju , cuci piring , cuci motor:V
mpris, kamu tinggal di jkt sama siapa aja selain sama bunegara? mama kan di bdg? @frieskaJKT48 #Askfrieska (3)
mpris, kamu tinggal di jkt sama siapa aja selain sama bunegara? mama kan di bdg? @frieskaJKT48 #Askfrieska (2)
mpris, kamu tinggal di jkt sama siapa aja selain sama bunegara? mama kan di bdg? @frieskaJKT48 #Askfrieska
widih enak ya :o . pen HS dan ngomong langsung sama kamu Mpri :') . tapi apa daya Aku hanyalah fansfar :) twitter.com/frieskaJKT48/s…
#KangBajayBawaBerkah ga ada kabar , mana nih orangnya :3 . @nabilahJKT48 palingan lagi ngorok di atas mobil :v
Happy birthday @RENAN0ZAWA i miss you so much!!! Sukses terus di AKB48 sukses buat sousenkyou nya habis ini juga :)))))
Retweeted by JKT48FansBukittinggi
Happy Birthday cumi cumi gila gila ayam @RENAN0ZAWA 🎉 kangen ih! Sukses terus ya semangat wishyouallthebest!!
Retweeted by JKT48FansBukittinggi
Amin O:) . kapan ke Indo lagi Rena , kangen nih. setidaknya perform bareng JKT48 di teater lah @RENAN0ZAWA twitter.com/H_NinaJKT48/st…
@RENAN0ZAWA renaaaa ulang tahun yaaa~ happy birthdayyy cie sweet seventeen :* semoga makin dewasa ya semangat di akb48 nya:* miss u❤️
Retweeted by JKT48FansBukittinggi
#Sweet17CieRenaDewasa Hbd ya @RENAN0ZAWA Semoga panjang umur , dan sukses ya , kpan ke indo lagi :/ .
#SemangatUNabilah #KangBajayBawaBerkah . Semoga Lulus un nya ya dek :) . Dan dapet SMA Favorite ya ^.^ @nabilahJKT48
malam ini gue mau begadang Sambil nntn Vidio single Lama Member2,biar varokah mninum kopi dulu biar mata tahan lama :v #KangBajayBawaBerkah
Retweeted by JKT48FansBukittinggi
peak nih orang -_- . yang di bilang Kangbajay itu bukan Cowok Maksudnya yang pengen jadi member itu Cewek. *peaceBro twitter.com/RestuApG/statu…
hari yang cerah , se cerah ratu ridur ^.^ @achanJKT48 . Semangat latihan nya ya ay ^.^
cici sama wawa ke sini dong ke padang :D . twitter.com/stella_scw/sta…




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue