Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
#26

Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Best way to get new followers:linkedto.info/bulkfollowers?… @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Visit=>linkedto.info/bulkfollowers?… AND★RT★IF★YOU★WANT★FOLLOWERS★Happy Halloween,#music,#ipadgames,#tbt,Red Sox,#oomf,Pand pic.twitter.com/qOY3k0lXAE
Sahabat itu orng yang bakal selalu ada buat lu, walau dunia udh anggep lu ga dibutuhin lagi
Suara guaa -_- kek kenalpot kecebur jamban -_-
Asoy dahh, yang berusaha jadi PHO tp tentang PHOnya di sebar sama gagal (‾▿‾")
Cie, yg blgnya ga peduli tp masih aja ngeBM (‾▿‾")
Huanjir =)) ngakaaakk =D setau gua ini udh hari senin =D=))
katanya lu udh kaga peduli, tp begitu gua ga kasih kabar, khawatirnya minta ampun nyampe nelpon berkali kali -_-
Gua pen nya anak 01 buat twitter yg blkng nya ada 01 nya ._.
Goofy Goober Goofy Goober Goofy Goober Goofy Goober Goofy Goober Goofy Goober Goofy Goober Goofy Goober Goofy Goober Goofy Goober
Jyoti otaknya lola -_-
Kita waras ya | Engga tuh, aku aja ga waras | maksudku itu (‾▿‾") *poke @Frans_261102
Waaaa, Zapuvers forever ♥ *poke @ZahrahPuteri
Sumpeeh, ara tadi mantep bingiiit <3<3
Itu olahraga apa latihan militer siih ? -_-
#Cancer adalah pribadi yg ceria dan bisa diandalkan dalam masalah keberanian
Retweeted by #26
Kaga ngehargain lu ! (n)
Kaga kasian apa sama dia -_- yang udh syang"nya sama lu, tapi lu berubah jadi egois (n)
Go follow @shop_viona(^▿^ʃƪ)ga follow ? Nyesel┐( ‾̴̴͡͡▽‾̴̴͡͡)┌barang nya bagus bagus (^▿^ʃƪ) no abal (^▿^ʃƪ) pelayanannya ramah, follow ya^^
Happy Sunday All^^
Ngeekk, ga bisa tidurr (‾▿‾")
Yah bang @TriandikaBayu -,- ngilang lagi -- yodah gua exit, ppai
Dooohh, lu kemane siiihhh ? Kangen tau kaga ? (‾▿‾") @ZahrahPuteri
fyjessica itu pengen gue santet serius. bacot bgt annoyed
Retweeted by #26
Ava nya itu lohh, cute gimana gitu :3 @jihantsabitha
Elah @MuhammadReizcan -_- lu mah begitu dah --"
Astagaahhh -_-" RT "@revagantenk: @FannySone26 yach sorry"
I’m moody like Squidward Sometimes selfish like Mr.Krabs A bit dumb like Patrick But I’ll always be here for you like Spongebob.
Retweeted by #26
Sengsara itu pas mau liat tour bias terus kita udh ngumpulin uang sebanyak banyak nya itu tour malah di batalin -_-
Woy @revagantenk !! -_- Etdah lu gw DM kagak di bales bales -_-
Astajim itu tiket mahal bener -_- RT "@deeeel_291: KALAU HARGA TIKET NYA BEGINI. NAMA NYA NYEKEK SONES YG PELAJAR pic.twitter.com/wu7e2eDp11"
Etdah Ara -_- lu udh punya berapa tuiter ? -_- *Poke @ZahrahPuteriY
Beruntung yg mention nya di bales @newsuleprikitiw ._. Gua juga maoo !!!!!!!!! :'(
Greget gua liat ntu foto (‾̣_‾̣)
Gua lagi keplek keplek /? '-'
Elahh, bagemana ini -_- tolak apa terima yeh :|
Makanya pake 3 Internetar cepet, Pwah ._. Jyoti bikin ngakak dah ._.
Gua males on BBM dah ._.
Yang ♥ Agnes Monica cobaa retweet dong!!
Retweeted by #26
Bad Mood Ketjeh (‾̣_‾̣)