Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
f4ndy
Yummly: Recipes and Grocery Shopping List iPhone App i.ym.ly/kW.c.k
Pacar baru kamu lucu ya kalo senyum.. Kaya asbak somplak :)
Retweeted by f4ndy
Menatap mata menandakan menyukai, tapi jika seorang pria membuat kontak mata yang kuat. Pertanda dia menganggap Anda adalah miliknya. #8D
Retweeted by f4ndy
Deja Vu terjadi lebih sering bagi orang-orang yang memiliki IQ di atas rata-rata dan juga merupakan tanda dari otak yang sehat. #8D
Retweeted by f4ndy
Jodoh nggak tergantung dgn siapa kita berpacaran saat ini kan? Bisa saja jodohmu itu aku"
Retweeted by f4ndy
Nggak follow bukan berarti nggak buka timeline lo. Nggak nulis nama lo di bio, bukan berarti nggak sayang."
Retweeted by f4ndy
Menangis bkn berarti lemah, kadang itu satu-satunya cara untuk mengatakan apa yg tak dpt terucap oleh kata-kata...."
Retweeted by f4ndy
Cowok yang kasar sm cewek apalagi kasar fisik seharusnya pake rok aja.
Retweeted by f4ndy
Yg pacaran itu belum tentu bahagia, dan yg single itu belum tentu menderita. Catet!" #Legend_eko
Retweeted by f4ndy
Kenny Babyface and Kevon Edmonds - I Swear ( David Foster & Friends Live...: youtu.be/Wef-VEYiVzU via @YouTube
Michael Buble and Blake Shelton - Home ( Live 2008 ) HD: youtu.be/Q33YUxnGvwE via @YouTube
PETER CETERA - HitMan David Foster & Friends (HD): youtu.be/e30dIcDuOi4 via @YouTube
Billy Joel - Just The Way You Are: youtu.be/tJWM5FmZyqU via @YouTube
Gunung Olympus Mons di Planet Mars tingginya hampir 3 kali tinggi Gunung Everest.
Retweeted by f4ndy
Secara rata-rata manusia pada umumnya menghabiskan 3 tahun dari hidupnya di toilet. [Organisasi Toilet Dunia (WTO)]
Retweeted by f4ndy
#np Pasto ft Milka - Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu #alldayhitsPAGI
Retweeted by f4ndy
Semua tahanan di Norwegia memiliki koneksi internet di selnya masing-masing.
Retweeted by f4ndy