Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Maldini Pali

16,990 followers
More Twitter Followers?
Pelatih PSIS dan PSS terkena sanksi berat. Ini daftar sanksi terbaru Komdis PSSI kepada pelaku sepak bola gajah blne.ws/Grsxo
Retweeted by Maldini Pali
Bermain di mSPORTS @M88Indo Pasaran Basket NBA Season Baru 2014/2015 Dapatkan Odds Terbaik di m88sb.com/Main/Sports/mS…
Retweeted by Maldini Pali
Gunakan hati untuk memilih (y)
waktu PDKT katanya akan selalu ada di samping aku. sekarang, sms / telepon aja jarang
Retweeted by Maldini Pali
Yang pernah nangis dikelas retweet hayoooooo :)
Retweeted by Maldini Pali
kplg.co/Bm0v - Kepergok di London, Pogba Segera Hijrah ke Chelsea?
Retweeted by Maldini Pali
status itu gak penting, yg penting itu cinta. kalo udah cinta, pasti berani komit. kalo komit, berani berstatus
Retweeted by Maldini Pali
Selamat malam .... Jangan lupa Makan dulu ;)
cie, arsenal punya Sanchez
--> #SportSatu Brasil Diharapkan Striker Impor Arema Taklukkan Belanda di Perebutan Peringkat Ketiga | j.mp/1qYgsQF
Retweeted by Maldini Pali
selamat malam semuanya, selamat tidur , bagi yang mau tidur
pilih mana yah, jokowi apa prabowo ?
yang jagokan Germany retweet ! berapa score akhirnya??
Gol #Hummels adalah yang pertama dicetak di babak pertama sejak gol #Rodriguez ke Uruguay - bit.ly/1mfgwYE
Retweeted by Maldini Pali
Dukung kami, smoga malam ini menang , AMIN
malam semuaaa...? lagi nonton COL sama URU pasti ya?
Berkat Tuhan tdk pernah terlambat. Krn itu jgn terlambat utk bersyukur atas segala masalah yg membawamu kpd yg terbaik. -@AmandaAdriani
Jangan pernah menyesali memiliki fisik yg kurang sempurna, mungkin ada hikmah dibalik itu semua tp kita belum menyadarinya.
Biasakanlah u berpikir bahwa sukses hanya tinggal selangkah lagi pasti akan diraih,niscaya masa depan yg cerah akan ada di depan anda.
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.