Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
FaktaCowok
lifestyle 540,528 followers
Wajar cowok suka hal yang menantang asal jangan nantangin cewek, bukan bandingan kok di lawan
Bro.. cewek pilih cowok yg biasa aja yang penting bisa ngasih kesetiaan & kenyamanan.
Jangan asal move on, kenali dulu sebelum main hati
Mantap nih LG L Series bagi2 hadiah lewat #LGSelfieHeroes. Buruan follow @lgmobileid dan cek favoritnya sekarang yah!
Music adalah bahasa universal, salah satu cara bisa bikin ketenangan
Wow ini #PopMieGetLucky bagi-bagi 48 mobil nissan march!! Buruan follow @ngePopMie dan cek favoritnya sekarang ya!
Yang terbaik buat kita ngga selalu yang kita cari pic.twitter.com/ju5Kxq3x1d
Merasa diri telah sukses adalah titik dimana kejatuhan dimulai
Menyerah ga akan bikin cobaan akan berakhir tapi harus terlewati agar tak terbebankan atas cobaan lainnya pic.twitter.com/1IaWv4RIiA
Cowok suka bikin cewek ngefly, cewek kadang suka dibikin fly, so ga 100% dia jadi pendamping hidupmu, yg pasti 100% dia pernah ada dihatimu
Macem2 aja sekarang ya, bisa kasih nilai temen #mypeople #HotOrNot. Temen juga harus pilih-pilih ya? bit.ly/1lBTwUk
RT “@achmatluciver: #Virgo selera fashion nya hanya sesuai mood mereka aja. mrk punya selera sendiri, gak peduli lagi ngetren atau enggak”
Selamat Memilih Indonesia !!
Cowok berprinsip dan tegas tdk akan pernah bilang kata "terserah"
Kalau kamu lagi kangen, tapi gak bisa ngapa2in buat ngobatin kangen itu, doakan saja orang yg kamu kangenin. Tuhan pasti kasih jalan. ;)
Banggalah pada dirimu sendiri meski ada banyak orang yang tidak menyukai. Kadang mereka membencimu hanya karena mereka tak mampu sepertimu !
Tipe cowok sensitif, ikutan nangis klo ceweknya nangis
Share cerita #Tengsin lo yg ga terlupakan di #MomenAsikCRUNCH . Bisa liburan gratis ke Bali, lho!! pic.twitter.com/hiDWnP8krm
Tiap org pasti pernah #Tengsin yg sampai skr ga bakal lupa, apa ayoo ? bit.ly/1gtM6LC #MomenAsikCRUNCH
Cowok kreatif adalah yang bisa merubah yang sudah ada menjadi lebih berguna
Hati-hati penipuan! Liat ini supaya gak jadi korban penipuan! bit.ly/1fB67PO
Punya cerita #Tengsin ga fren ? Ngapain juga di pendem, asik juga klo ada hadiahnya bit.ly/1gtM6LC get your #MomenAsikCRUNCH
Selamat Hari Raya Nyepi bagi yang merayakannya, mudah2 an bisa menjadi momen untuk intropeksi diri
Kasih Ibu tak akan pernah padam, tapi kasih anak kpd Ibunya kadang sering terabaikan pic.twitter.com/cttEePwQkl
Cewek yg suka cowok pasti kasih code, tapi klo cowo' nya ngga peka ya sama aja