Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

FaktaCowok

Cewek itu kadang bisa diluluhkan hatinya lewat gitar lho...coba deh belajar gitar..dan nyanyikan lagu kesukaannya #biarcewekjatuhhati
Untung saya anak IPS dulu...kalo kamu ?
Boleh dicoba neh caranya... sapatau berhasil gaess
Karena Pertalian Hati, Teman Dekat Bisa Seperti Keluarga Sendiri #faktacowok
Kunci HIDUP BAHAGIA... SETOOOOP...dan setop.. bandingkan HIDUPMU dengan ORANG LAIN... #faktacowok
Ini dia pemeran utamanya LONDON LOVE STORY 2, mau tau lebih lanjut? Nonton dulu ya baru komen @SCP_Films @londonlovefilm #LondonLoveStory2
Sebelum nonton ke BIOSKOPNYA langsung..cek trailernya dulu gaesss youtu.be/_OeuFCIpFhg @SCP_Films dan @londonlovefilm #LondonLoveStory2
Sssttt....udah pada nonton yang pertama? Besok launching yang ke 2 lho! Wajib nonton yaa! @SCP_Films @londonlovefilm #LondonLoveStory2
Yang MEWAH itu gak harus mahal... , edisi tanggal tua..belum GAJIAN #tanggaltuabangka #makandiwarteg #nulisbon #ehyangjagamanisjuga
Pagi2 Enaknya tuh...abis lari pagi...trus NYABU... :) kalo Kamu? #faktacowok
Cuman ingetin aja bro :)
Kalo kamu kenal kakek ini..dan tau namanya...BERARTI kamu ..... :v #faktacowok #buatyangngertiaja #18thnkeatas
Suatu saat...kalian juga akan seperti ini lho sisi... #sekarangsihbelum #tunngutanggalmainnya #faktacowok
Ini belajar dari maknya kayaknya :)
Selalu ada harapan jika kita mau BERPIKIR... #faktacowok
Cowok itu paling suka..abis kerja..mampir ke cafe..trus ngopi... #squareone #faktacowok
GAGAL itu urusan NANTI..yang terpenting , kamu berani mencoba dan MENCOBA ! #faktacowok #majuterus #jangantakutgagal
Cowok2 ini bikin musik beat dari akustik, wow !! #beatakustik youtu.be/96z1JAvRKQo
Ketika kebebasan tak memiliki arti sebenarnya, berarti kamu benar2 tak menikmatinya
Kalo yang ini kayaknya tar malam udah pada nyeting begini nih #alarmpagi #biargaktelat #faktacowok
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.