Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Ananda Fakhrur Rizki
253 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Ananda Fakhrur Rizki”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
susu bendera aja kalo gak diminum bisa basi. apalagi susu pacar
Retweeted by Ananda Fakhrur Rizki
Krisis pacar menyebabkan beberapa pihak melakukan php
Retweeted by Ananda Fakhrur Rizki
Orang Kece: mandinya sebentar cakepnya bertahan lama || Orang Gagal Kece: mandinya lama, cakepnya cuma sebentar
Retweeted by Ananda Fakhrur Rizki
selama mantan masih berkeliaran. selama itu pula move on akan berkelanjutan *eaaa *kemudian nangis dibawah shower*
Retweeted by Ananda Fakhrur Rizki
Couple: butuh selingkuhan Gebetan: butuh kepastian Jomblo: butuh pelukan #BehaTipis
Retweeted by Ananda Fakhrur Rizki
Udh mlm kok blm tdr? Pasti mikirin pacar ya? | gak kok | mikirin tugas kuliah? | gak juga | trus knp? | belom ngantuk | (¬_¬")
Retweeted by Ananda Fakhrur Rizki
gak usah mandi kalo status tetep gak berubah
Retweeted by Ananda Fakhrur Rizki
mau mandi tapi lupa kalo gak punya pacar, percuma aja buang-buang aer (--,)>
Retweeted by Ananda Fakhrur Rizki
bingung mau beli hape dulu apa beli pacar dulu :|
Retweeted by Ananda Fakhrur Rizki
jangan pernah jelek-jelekin mantan. ntar juga jelek sendiri *ehh (--,)>
Retweeted by Ananda Fakhrur Rizki
Kalo gak sanggup selingkuh mending gak usah pacaran
Retweeted by Ananda Fakhrur Rizki
kalo pacar orang lebih seksi dari pacar sendiri, solusinya adalah pacarin *eh
Retweeted by Ananda Fakhrur Rizki
masih pagi. jangan mikirin masa lalu. mending mikirin masa depan walau muka masa gitu.
Retweeted by Ananda Fakhrur Rizki
mau mandi atau enggak tetep aja kamu sayangnya sama dia ><
Retweeted by Ananda Fakhrur Rizki
pacar kamu sering bikin bete? wajar. daripada sering bikin anak :|
Retweeted by Ananda Fakhrur Rizki
biasanya cewek yang masih sendiri itu belom punya pacar. biasanya ~
Retweeted by Ananda Fakhrur Rizki
pacaran kok di timeline, pacaran tuh ditaman, di mall, dasar keset musolla >,<
Retweeted by Ananda Fakhrur Rizki
baru tau, ternyata kenangan itu gak bisa dihapus pake tipe-x *kemudian galau
Retweeted by Ananda Fakhrur Rizki
Pengen Pengetahuan Masakmu Bertambah ? Follow Nih -> @InspirasiDapur <- Membagikan Resep2 Masakan Yang Nikmat ,Saya aja Ngiler :D
Retweeted by Ananda Fakhrur Rizki
cowok yg ngopi pake mangkok gantengnya bikin bidadari lupa diri *seruput kopi*
Retweeted by Ananda Fakhrur Rizki
Kalau kuliah butuh skripsi, kalo kita cuma perlu resepsi.
Retweeted by Ananda Fakhrur Rizki
cara bedain cewek cantik dan cewek jelek: cewek cantik ngaca di cermin. cewek jelek ngaca di ubin #behatipis
Retweeted by Ananda Fakhrur Rizki
pacaran maunya dijagain mulu. pacaran aja sama satpam komplek >„<
Retweeted by Ananda Fakhrur Rizki
karena terlalu sering masuk majalah pria Dewasa, seorang model wanita dikabarkan berkumis
Retweeted by Ananda Fakhrur Rizki