Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Papi
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Followers aku segini segini aja. Kapan 1 jutanya.. Kalo 1 juta aku mau selametan ah..
Retweeted by Papi
selamat pagi :')
Aduh sia anying cerdas!!!! :( RT @ImanDeden_: @infosebel kang arif, kenapa ya supir angkot paling sieun sama curuk ?? #TanyaMDL
Retweeted by Papi
#junewish Bahagiain orang tua, jadi anak sholeh, sukses dunia akhirat. Amin :)
Retweeted by Papi
Kuku dan rambut terbuat dari bahan yang sama, yaitu keratin.
Retweeted by Papi
Hari ini adalah Hari Anak Internasional atau International Children’s Day. pic.twitter.com/AVx1FyVpMs
Retweeted by Papi
Padahal, Al-Qur’an menganjurkan kepada setiap muslim (termasuk kita) untuk tidur lebih awal dan bangun sejak fajar.
Retweeted by Papi
i just wanna see you be brave..
Retweeted by Papi
Selamat malam. H-1 pengumuman SNMPTN. Semoga hasil yg didapat memuaskan ya :)
Retweeted by Papi
kalo ada cewek yang bilang semua cowok itu buaya, mungkin bapaknya cewek itu kura-kura.. :p
Retweeted by Papi
Selamat Hari Buku Sedunia
Terimakasih sayang, Aamiin ya Allah semoga diijabah ya @FakhrunnisaFF :* twitter.com/FakhrunnisaFF/…
Retweeted by Papi
Gak real sih, tapi -,-
Happy birthday my best @MaharaSuardi Semoga diumur yang ke-18 ini semakin dilapangkan segala urusanya, dan tetap slalu dijalan-Nya. Amin :')
Petir, kilat, gemuruh terus. Airnya kagak ada -,-
lo GAPERNAH ada disaat gue lagi butuh lo.
Retweeted by Papi
Selamat Hari Kartini :')
bah galauu lu cak? dont galau my twin:*({})"@FakhrunnisaFF Yakini Hatimuu :')
Retweeted by Papi
Yakini Hatimuu :')
kangen apa sih :'v "@WidiartyR: berbuntut? keun da hewan.. wkowko cak keliatannya ada yg kangen ame kita"@FeeOfficial @FakhrunnisaFF
Retweeted by Papi
mna ada "@WidiartyR: ngajarin jd anak omes=)) wkwowko"@FeeOfficial btw gw ngajarin apa emng ? -,- "@FakhrunnisaFF: @FeeOfficial @widia
Retweeted by Papi
@WidiartyR si cak tidak berkutik dal :v . Aapakah dia lelah ? @FakhrunnisaFF
Retweeted by Papi
Good morning my world :')
Permudah jalan :')
Fakta-fakta Menarik tentang Masa-masa SMA bit.ly/V0WB55
Retweeted by Papi
Pujian adalah ujian, ketika kita terjebak maka hanyak akan ada kesenangan dicampur dgn kegelisahan, percayalah
Retweeted by Papi
Semoga Allah meloloskanmu di PN impianmu, engkau pun menikmatinya dgn bahagia bercampur ketenangan, aamiin
Retweeted by Papi
Ayoo para pejuang, terus berdoa dan berusaha, Allah melihat segala usahamu :)
Retweeted by Papi
Ya Allah semoga kami dapat mengambil hikmah dan pelajaran di hari ini, aamiin
Retweeted by Papi
Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang engkau dustakan?
Retweeted by Papi
Allah punya kuasa menciptakan bumi dan langit tentunya punya kuasa untuk meloloskan kita di PTN manapun, Right!? :)
Retweeted by Papi
ciri" org yg sukses masuk ptn abis shubuh gak tidur lagi :D
Retweeted by Papi
SBMPTN telah dilaunching silahkan di baca di webnya sbmptn.or.id . nanti mimin akan bahas setelah UN berlalu :)
Retweeted by Papi
Selamat menjalani UN hari kedua, semoga lebih baik dari hari kemarin :)
Retweeted by Papi
teman2 jangan lupa yang ikut SNMPTN unduh kartu pendaftarannya...
Retweeted by Papi




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue