Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Papi
682 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
I've shared 217 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/WICtLtaN7d
I've shared 165 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/XqxyFSko1n
Sering mandi dengan air hangat dapat menyebabkan kulit lebih mudah keriput dan kurang kenyal.
Retweeted by Papi
Kita liat 20 th ke depan, siapa yang bakalan lebih sukses pasukan murni batalion SBMPTN atau pasukan batalion SNMPTN??? ~ masih bloom ngerti
Selamat hari rabu. Pagi~
Tiap sekolah/kelas pasti ada seengganya satu perempuan yang namanya ICA (terserah mau ICHA,IECHA,ICA tetep aja dibacanya ICA). >_< #ica
#1DFact Zayn itu suka ngomong bismillah dan Niall suka niruin tapi ngomongnya 'Basmallah'
Retweeted by Papi
best school itu rsbi smp 1~
Retweeted by Papi
Terkadang Miris liat teman kayak gitu sikapnya. Eh. Whatever!! :3
Ngerjain tugas dari guru cuma dengan 2 syarat, pertama lagi mood, yang kedua lagi rajin. Sayangnya dua hal itu jarang sekali dtg bersamaan.
Retweeted by Papi
#Aquariusitu orangnya kalau baru kenal pendiem, tapi kalo udah deket pasti bawel.
Retweeted by Papi
Just Do What must you do. And never judge me, if you never talk to me !!!
Its okay, just lasted for 1 years ahead.
Anak murid yg paling disayang sm gurunya nih justin @steff_william haha gak bawa buku malah gak dihukum :p #SitiBlingBlingRCTI
Retweeted by Papi
Semoga besok kagak lagi =D
even you have lot of trouble, you're still have allah and friend (:
Retweeted by Papi
Jadi miris liatnya :/
Happy 3rd anniversary TRC 。◕‿◕。The RUJAK Community。◕‿◕。
Selamat pagi, dan selamat berperang dgn fisika dan kimia =D
Males Sekolah Karena : Besok UH 2 mata pelajaran + 4 Bab + 1 mata pelajaran Ulangan Tambahan.
penuh dengan emosi~ :/
Ketika Hujan mulai turun =D
A Royal Affair~ The End
Tidak ada alarm malam ini =D
knpa pergantian hari sekarang jadi cepat? Mungkin karna bumi yang beputar makin laju, atau waktu yang tak berhenti mengejar.
Retweeted by Papi
Menikmati libur semaksimal mungkin? ga ada nikmat libur yang maksimal. Mau lagi dan mau lagi..
Selamat malam eso. Smoga bsk pensi kt lancar, uh kimia bernasib baik,dan tes mandarin juga lancar dan di mudahkan. Amin ya Rabb:'){}
Retweeted by Papi
Smoga bsk kt ga buat malu nama skolah kt SMA1Rambah dan trutama kelas kita dalam tes Mandarin brsama Master Chinese nya lgsg ya gays :')
Retweeted by Papi
Kalo komplotan Kece(bur) di dominasi orang kulit gelap =D wkwk ._.v
Retweeted by Papi
Bgus atau bruknya kt itu trserah org mau nilai apa.Gk prlu harus ngjaga image kalo kt kelas "bla bla bla". As you know lah:D{}
Retweeted by Papi
Trimakasih penampilan 'mars' nya,puisi berantai,pantomin,dsb. Amazing guys,good job \=D/
Retweeted by Papi
Alhamdulillah juga buk azirah bangga sama kita sampe2 kita di traktir makan gratis ssudah kelas mandarin :'D{}
Retweeted by Papi