Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Risya Urfanur Fajar
367 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Mandi sambil bernyanyi bisa membantu meningkatkan imun tubuh, mengurangi stres, dan meningkatkan mood.
Retweeted by Risya Urfanur Fajar
Abu Vulkanik Hebohkan Sukaresmi. Baca selengkapnya di Harian Pagi Radar Cianjur :) | @RadarCianjur_
Retweeted by Risya Urfanur Fajar
Alhamdullilah jurusan kesehatan lingkungan sudah mendapat 2 mendali emas di acara Diesnatalis Poltekkes bandung'14 :)
Retweeted by Risya Urfanur Fajar
God give health to the people around me and strengthen their 😘😚
Iya, gatau ini juga lgi di tanyain hehe "@KiaraFacela: @fajarrisya dftr poltekkes bandung juga ya ?? username kamu nggak terdaftar juga ya,
ini ka bukti pembayarannya "@SiakBdg: Coba dikirim ke inbox bukti transfernya RT@fajarrisya hari jumat kemrin ka" pic.twitter.com/ivCKJwjLH6
Maaf ka gbisa kirim ke inbox blm di folback hehe "@SiakBdg: Coba dikirim ke inbox bukti transfernya RT@fajarrisya hari jumat kemrin ka"
I like your style hair 😊
hari jumat kemrin ka "@SiakBdg: kapan tranper ke bank nya? RT@fajarrisya maaf ka mau tanya, kenapa username saya tidak terdaftar? mohon jwb"
okay siapp "@riyanafauziyahj: Kin nya pami tos bebas hehe"@fajarrisya: enya fa kitu we, hyu atuh ameng deui "@riyanafauziyahj: Cenah sak
enya fa kitu we, hyu atuh ameng deui "@riyanafauziyahj: Cenah sakit.tos damang?hayu.ifa kamari nembe ka bumi ita"@fajarrisya: aya wae fa, a
aya wae fa, ameng atuh @riyanafauziyahj: Ica kamana hungkul?"@fajarrisya: line id : fajarrisya"
jadi kelas 1 satu? :d syukur deh kalo betah mdhan betah nyampe lulus hehe @nurpianifuzi
ooh ngambil jurusan apa? betah? :d @nurpianifuzi
Gak sadar, itu aksi pemberontakan!
Dasar manusia kelakuan semaunya -,
Bukan soal uang tpi kesetiaan, pengertian dan kenyamanan
πŸ‘­πŸ˜ (with Salwa) [pic] path.com/p/1BkhvUzC
Ku tak akan berhenti untuk slalu percaya walau harus menunggu 1000 thun lamanya β™« 1000 Tahun Lamanya by Tulus β€” path.com/p/2sDPmf
Salah makan nih kambuh nih -_- udeeh capeee :(
Orang yang memberikan senyuman dalam waktu lebih dari lima detik, memberi kesejukan dan arti positif bagi orang yang melihatnya.
Retweeted by Risya Urfanur Fajar
Dan janganlah kamu mendekati zina; sesungguhnya zina itu adalah suatu perbuatan yang keji. Dan suatu jalan yang buruk (QS. Al Isro’: 32)
Retweeted by Risya Urfanur Fajar
Ya Allah, aku blindung pdMu dr siksaan kubur, neraka Jahanam, fitnah kehidupan & setelah mati, & dr fitnah Dajjal (HR.Bukhari)
Retweeted by Risya Urfanur Fajar
Puas sama penampilan barusan meski gak masuk ke babak berikutnya :) \=D/
Galau gada gunanya juga :d "@Giriramadhan: Okelah.. Galau itu gak ada gunanya kalo kelamaan :-D"
Excited!! Bisa masuk 10 besar Medika Idol \=D/
Kuncinya 2S, Sabar dan Syukur
Cokelat mengandung hormon endorfin, yang singkatnya bisa bikin gampang suka sama orang.
Retweeted by Risya Urfanur Fajar
Depresi dapat membuat orang secara fisik terlihat lebih tua daripada usianya, karena mempercepat proses penuaan sel.
Retweeted by Risya Urfanur Fajar
Ayayay :* bsk lthan sendiri? -,"@HardiniAFI: @fajarrisya iyach besok bawa paket kwu yah say :*"
Laki2 &perempuan yg banyak menyebut nama Allah,maka Allah menyediakan utk mrk pengampunan dan pahala yg agung(QS Al Ahzaab:35)
Retweeted by Risya Urfanur Fajar
Berikan hamba kesabaran lagi dan selalu berhusnudzon kpda semuanya :'(