Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Fajar Syachrur R
239 followers
Tengeb RT @farhatabbaslaw: Semoga lahir & tumbuh jokowi jokowi baru indonesia !
Flightless Bird, American Mouth by Iron & Wine — path.com/p/4wGU0M
Pria sejati akan terus berusaha, terus berjuang untuk sesuatu yg diinginkannya..
Retweeted by Fajar Syachrur R
Nya kumaha deui boy job berawal dari akun kemaren :( intina teu bisa login :( RT @adikn_: Anyar wae (cont) tl.gd/nerb4p
Sedih dong yol kontak bbm cuma satu:( RT @YolandaNungkiP: Cie cowo kesepian biar banyak yg impit :D (cont) tl.gd/nerb3m
Invite pin bbm baru sementara ;D :( 7DFADF78
Malah d retweet geura teteh mah :( wkwk cek dm teh? RT @Fajar_Syahrul: @RFikriyantini teh ini no (cont) tl.gd/ner0sq
Teh bm nya a bisa login :(( pake line atw dm gimana ? RT @RFikriyantini: Jar bm ceklis. Ini nb aku tea @Fajar_Syahrul
Hahaha s eta galau RT @ranggaprayoga20: Maafin semua kesalahn aku da ke khilafan aku,aku gini bukan kemauan aku,tolong kamu pikirkan :'(
Pengambilan ijazah (with Ipa5'14 at SMAN 24 Bandung) — path.com/p/2SCQWa
Bermalam dulu+Nobar (with @adikn_, Rezky, and 4 others at Hanif's) — path.com/p/4BwrFO
Hey kamu @EkaSitiRNI selamat terawehan yaah ♥♥
Penting nih. #RevisiUUMD3 bisa mempersulit penyidikan anggota DPR korup. Baca, sign, dan sebarkan ini: change.org/petitions/tola…
Retweeted by Fajar Syachrur R
Pastina, pes pes dulu lah? RT @adikn_: Jeng kawanina argen? RT "@Fajar_Syahrul: Geus nu (cont) tl.gd/neg1sf
Geus nu penting mah engke argentina juara wkwkwk RT @adikn_: haha RT @HanifMohamad24 @Fajar_Syahrul (cont) tl.gd/nefvh8
Sotau lu RT @farhatabbaslaw: Sikecil ngalahin sibesar,, sikecil tak berubah jg tak takabur,sibesar (cont) tl.gd/nefqmt
Alus mang ku kitu namah RT @olegunnnn: Semoga nu eleh judi bisa ikhlas, lebar anjir daripada dipake (cont) tl.gd/nefjn1