Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Fajar Chaeril Azhar
231 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Isn't it beautiful? 😯 (at Pura Luhur Tanah Lot (Tanah Lot Temple)) [pic] β€”path.com/p/11q37QL
Seaside view, PLTU Paiton #HDR #java @ Jawa Power - Paiton instagram.com/p/rf8rC_ofuA/
Even a cat know what a bestfriend is 😁�#cata#bestfriendn#nofiltereinstagram.com/p/rTemaBIfim/Mp
pingin banget bantu donasi, tp ga punya PayPal T.T indiegogo.com/projects/evlea… #Evleaks
Many thanks evan, good luck and thanks for all the scoops RT @evleaks All good things must come to an end. Thank you for an amazing two year
Resolusi mata manusia adalah 576 megapixel.
Retweeted by Fajar Chaeril Azhar
German 1 - 0 France Keep it up germany!! πŸ™Œ
Let It Go by Idina Menzel β€” path.com/p/4hC1yU
Wkwk ngakak ya Allah 😹😸 β˜… Masha The Bear: Collection Of Cartoons (Masha I Medved) path.com/p/2GT7t1kO
4-0, great job german! See u on the next match πŸ™Œ
Siapin tisu yg banyak en mumpung masih iklan 😹😹@Nurairanan@fajar_CAC@muhammadfjarar belaga anti mainstream siiiih. Makanya dukung dr hati
Moal bisa tidur nyenyak peuting ieu maneh en wkwk @muhammadfjar: Azzzz -_-"@Nurairan: si en kalah telak tuh ce wkwkwk "@fajar_CA: 3-0 πŸ™‹
Iya, lagi bercucuran air mata skrg dia wkwk @Nurairan: si en kalah telak tuh ce wkwkwk "@fajar_CA: 3-0 πŸ™‹
Watching 300: Battle of Artemisia β€” path.com/p/2ggRHQ
Radioactivee~ β™« Radioactive by Imagine Dragons β€” path.com/p/3f3VAU
This one isn't available on the play store. Our childhood memories cannot be replaced by gadget broh 😸instagram.com/p/nmnkABofth/A
Tugas besaaaaar 😹😹
Only me, The Walking Dead Movies, and The Coca Cola. Hmm, this will be a long loooong night πŸ™‹instagram.com/p/maSrEXIfv4/A
Terkadang suka kesel dan iri kalo kenyataannya kayak gitu 😟
Not bad haha @yrutami: @fajar_CA baru root sama partisi sd doang sih.. Tapi udh di unroot lagi wkwk
@fajar_CA baru root sama partisi sd doang sih.. Tapi udh di unroot lagi wkwk
Retweeted by Fajar Chaeril Azhar
Pingin sih di root, install costum ROM, ganti kernel, tweaking, install costum ROM, tp resikonya claim ilang. Hmm
Nyubuh otw Bandung 😁
Nyesel banget waktu itu ngelewatin American Hustle πŸ˜₯
Baru pulang langsung disambut pocky ala korea 😁instagram.com/p/lSKqiEIfi6/b
Ciaaaanjur πŸ™Œ
Masih kurang bisa management waktu.
Hmmm 😊 (at Braga Culinary Night) β€”path.com/p/3Tc19c5
Dikasih sibuk, cape. Dikasih santai bingung haha dasar dasar --"
Classic Song for this cold night~ β™« Aubrey by Bread β€” path.com/p/2KBD4Z
Honey and the Bee by Owl City β€” path.com/p/49f76b
Iya da aku teh kurir haha RT @PutriKinanthyD @fajar_CA delivery aja ke nomer hp kmu nanti kirimin ke rumah aku wkwkw
Delivery aja lgsg ke 14045 hahaha RT @PutriKinanthyD: Lempar cheese burger sama milo dong ke cianjur haha"@fajar_CA: Midnight Dinner πŸ˜€
Midnight Dinner πŸ˜€ (at@McDonaldss) β€”path.com/p/46NjVkB
Mood jadi drop banget gara2 kejadian itu πŸ˜‘