Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Fajar Chaeril Azhar
227 followers
Only me, The Walking Dead Movies, and The Coca Cola. Hmm, this will be a long loooong night 🙋instagram.com/p/maSrEXIfv4/A
Terkadang suka kesel dan iri kalo kenyataannya kayak gitu 😟
Not bad haha @yrutami: @fajar_CA baru root sama partisi sd doang sih.. Tapi udh di unroot lagi wkwk
@fajar_CA baru root sama partisi sd doang sih.. Tapi udh di unroot lagi wkwk
Retweeted by Fajar Chaeril Azhar
Pingin sih di root, install costum ROM, ganti kernel, tweaking, install costum ROM, tp resikonya claim ilang. Hmm
Nyubuh otw Bandung 😁
Nyesel banget waktu itu ngelewatin American Hustle 😥
Baru pulang langsung disambut pocky ala korea 😁instagram.com/p/lSKqiEIfi6/b
Masih kurang bisa management waktu.
Hmmm 😊 (at Braga Culinary Night) —path.com/p/3Tc19c5
Dikasih sibuk, cape. Dikasih santai bingung haha dasar dasar --"
Classic Song for this cold night~ ♫ Aubrey by Bread — path.com/p/2KBD4Z
Honey and the Bee by Owl City — path.com/p/49f76b
Iya da aku teh kurir haha RT @PutriKinanthyD @fajar_CA delivery aja ke nomer hp kmu nanti kirimin ke rumah aku wkwkw
Delivery aja lgsg ke 14045 hahaha RT @PutriKinanthyD: Lempar cheese burger sama milo dong ke cianjur haha"@fajar_CA: Midnight Dinner 😀
Mood jadi drop banget gara2 kejadian itu 😑
Such a beautiful sunset (at Asrama Putra Telkom University Gedung 4) [pic] — path.com/p/OKCOA
Kalo begini ceritanya, makan pagi bisa2 jam setengah 1 siang 😕
Aamiin, mksh dil sukses juga ya buat UN nya! RT @adilanurul: @fajar_CA iya tau iya haha, sukses ya a kuliahnya!
At Danau Galau Kawasan Pendidikan Telkom [pic] — path.com/p/1LHfhv