Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Faishal Aulia
402 followers
@faishalaulias pendaftaran reuni angkatan 2011 sudah dibuka,konfirmasi dulu aja ke panitia,urusan administrasi bisa nyusul" #retweet
Retweeted by Faishal Aulia
Selamat bulan ke 9 cantik 😘 (with Evi) [pic] —path.com/p/2LQ1vbZ
Pagi cantiiiikkkkk @evirahm ❤❤❤❤
Siap sami2 sen haha RT @Syenadah: Nuhun2 sal hah ,oke done bre “@faishalaulias: Selamat ulang tahun sen, sekalian follback na @Syenadah””
Selamat ulang tahun sen, sekalian follback na @Syenadah
Amin yap =)) RT @evirahm: Iya ih romantis depan mesjid, semoga barokah👼@faishalauliass: Asik dong diterima =))
Asik dong diterima =)) RT @evirahm: Asik tadi di tembak lagi=))“@faishalaulias: Hello juga pacar baru RT evirahm
Hello juga pacar baru RT @evirahm: Hello calon mantan ga jadi @faishalaulias
Astagfirulloh rudet -_-
Kan sahabatan bukan mahoan :( RT @ginaputrii: Iya da kemana ada isal selalu berdampingan dengan acong wkwkRT "@faishalaulias
Lebay dong @evirahm :p baru juga 2 hari gak mentionan wkwk
Iya gak gaul aku mah gapenah update :( RT @evirahm: @faishalaulias Tumben update? mulai gaul nih sama twitter😜✌
Masih seger ko gak ada yang basi :( RT @evirahm: @faishalaulias basi ya mas sudah basiiiiiiiiii😭😭😭”
Biarin dong kayak yang gakboleh gitu aku ngucapin @evirahm :p
Tuhkan dibilang homo wae, mau dong bilang orang lain lesbi wkwk RT @ginaputrii: Isal homonya ya sama acong?RT
Tuhkan lesbi RT @ginaputrii: Hay juga cewe. Kangen yaah kamu:$RT "@giskamaulida: Hay cewe malem malem masih on twitter aja haha @ginaputrii
Selamat yang ke 7 yap @evirahm ({}) :*
@evirahm: Selamat 11/12/13 langgeng terus Sal😘�pic.twitter.com/eAIC41PV4848”