Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Faishal Aulia
415 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Faishal Aulia”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
happy 1st month anniversary hahaha thanku Sal😘😍💑💋❤️❤️❤️ (w@faishalauliaslias) [picpath.com/p/1UsHbeDn97
Retweeted by Faishal Aulia
Da akumah apa atu yah
With Gumilang, Ibnu, and Kevin at Motzen Steak & Ale — path.com/p/2MGtP8
@faishalaulias pendaftaran reuni angkatan 2011 sudah dibuka,konfirmasi dulu aja ke panitia,urusan administrasi bisa nyusul" #retweet
Retweeted by Faishal Aulia
Selamat bulan ke 9 cantik 😘 (with Evi) [pic] —path.com/p/2LQ1vbZ
Pagi cantiiiikkkkk @evirahm ❤❤❤❤
Siap sami2 sen haha RT @Syenadah: Nuhun2 sal hah ,oke done bre “@faishalaulias: Selamat ulang tahun sen, sekalian follback na @Syenadah””
Selamat ulang tahun sen, sekalian follback na @Syenadah
Amin yap =)) RT @evirahm: Iya ih romantis depan mesjid, semoga barokah👼@faishalauliass: Asik dong diterima =))
Asik dong diterima =)) RT @evirahm: Asik tadi di tembak lagi=))“@faishalaulias: Hello juga pacar baru RT evirahm
Hello juga pacar baru RT @evirahm: Hello calon mantan ga jadi @faishalaulias
Astagfirulloh rudet -_-
Kan sahabatan bukan mahoan :( RT @ginaputrii: Iya da kemana ada isal selalu berdampingan dengan acong wkwkRT "@faishalaulias
Lebay dong @evirahm :p baru juga 2 hari gak mentionan wkwk
Iya gak gaul aku mah gapenah update :( RT @evirahm: @faishalaulias Tumben update? mulai gaul nih sama twitter😜✌
Masih seger ko gak ada yang basi :( RT @evirahm: @faishalaulias basi ya mas sudah basiiiiiiiiii😭😭😭”
Biarin dong kayak yang gakboleh gitu aku ngucapin @evirahm :p