Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Faisal A.Muhaimin
397 followers
Sekali lagi saya sampaikan bahwa akun asli saya dibajak >>@sahal_akh<<dan muncul akun2 palsu-->@sahaI_AS @Sahal_AS @AkhmadSahaI @sahal_a dll
Retweeted by Faisal A.Muhaimin
Jual Followers Bot Permanent 1000=25rb | 2000=50rb| 3000=70rb | Tanpa Password| Via Pulsa im3 | Hub 0857-8131-9836|Cek bukti pembeli di fav
Retweeted by Faisal A.Muhaimin
Tweeps, saya terpaksa ganti akun karena akun saya yg asli dibajak>>@sahaL_akh<<dan muncul akun2 palsu>>@Sahal_AS @sahaI_AS @AkhmadSahaI
Retweeted by Faisal A.Muhaimin
Jual 100% Real Followers from Indonesia .... Minat ..?? CP : 085795653635 and PIN : 296AC95B .. ^_^
Retweeted by Faisal A.Muhaimin
friends, baca ini deh. ampun deh di zaman sekarang masih ada yang dholim kek gini : chirpstory.com/li/182899 pic.twitter.com/VJGxLShKrU
Retweeted by Faisal A.Muhaimin
Jangan terlalu berharap sama orang kamu suka , semakin banyak berharap semakin sakit rasanya . Percaya ?
Retweeted by Faisal A.Muhaimin
Jasa Up follower TWITTER REAL HUMAN INDONESIA PROMO 5000 = 100rb Via Rekening BCA Cp sms/ WA (085755925475)
Retweeted by Faisal A.Muhaimin
Skandal Capres ARB & artis Marcella Zalianty di pulau Maladewa pic.twitter.com/Ogxh4A5OfQ Video YOUTUBE@: goo.gl/CttxXB
Retweeted by Faisal A.Muhaimin
Dulu cantik dan sexy ya si cameroon diaz, kayak di foto ini goo.gl/XoIfuf , . . Tapi, Skrang???? hehehehe . ..udah nenek2
Retweeted by Faisal A.Muhaimin
Tas Vintage Kulit Asli @385.000 Cek produk lainnya di website kami murahpedia.com / FB MurahPedia pic.twitter.com/ZWnGGUr0Sm
Retweeted by Faisal A.Muhaimin
5 Alasan kenapa wanita Pisces baik dijadikan pacar goo.gl/FRGHUF
Retweeted by Faisal A.Muhaimin
#SeninBerkah Jasa Tambah Followers 5000 Flwrs=50rb via ATM/60rb via Pulsa Minat?? Mention/SMS/Whatsapp 081312555467 Line : WahyuWehaye
Retweeted by Faisal A.Muhaimin
2.000 Follower Twitter = Rp 30.000 [BCA/BNI/BRI/Mandiri] Follower Real Human Indonesia pin 757718E7
Retweeted by Faisal A.Muhaimin
Temen dg sahabat itu beda. Kalo tmn itu kebnyakan dateng pas ada butuhnya doang. Kalo sahabat disaat kita butuh/gak, pasti dia selalu ada!♥
Retweeted by Faisal A.Muhaimin
Mereka yg dewasa akan tau bagaimana cara menyikapi&mengatasi masalah tnpa harus berkata 'Aku capek beratem terus, kita udahin aja semua ini'
Retweeted by Faisal A.Muhaimin
--Jual Followers-- 500Flwers= 10rb 1000Flwers= 20rb 1500Flwers= 25rb 2000Flwers= 30rb pulsa Minat hub pin 75c366c3 / 083894335675
Retweeted by Faisal A.Muhaimin
Semoga hari ini gak ada yg nyebelin, gak ada yg ngebetein, mood stabil, pokoknya semoga menyenangkan deh. :)
Retweeted by Faisal A.Muhaimin
Bukan tentang siapa yg kita kenal paling lama, yg datang pertama, atau yg paling perhatian. Tapi tentang siapa yg datang dan tidak pergi! :)
Retweeted by Faisal A.Muhaimin
Preity zinta , aktris seksi bollywood gegerkan internet dengan sebarkan foto2 hot , . . .coba cek aja disini goo.gl/RR9QpP
Retweeted by Faisal A.Muhaimin
[Ready Sampai Malam] Jasa Tambah Followers 5000 Flwrs=50rb via ATM/60rb via Pulsa Minat?? SMS/Whatsapp 081312555467 Line : WahyuWehaye
Retweeted by Faisal A.Muhaimin
Jual Followers manusia aktif 400=10rb | 1000=25rb | 2000=50rb|Tanpa Password | Via Pulsa im3 | Hub 0857-8131-9836| Cek bukti pembeli di fav
Retweeted by Faisal A.Muhaimin
!Jual Follower! 500Flwers= 10rb 1000Flwers= 20rb 1500Flwers= 25rb 2000Flwers= 30rb pulsa Minat hub pin 74A1CFE0 / 083873437876
Retweeted by Faisal A.Muhaimin
Model Cantik Dan Sexy Genesis Rodriguez , Konon katanya keturunan indonesia lho . ..benarkah??? foto2 nya disini goo.gl/Jan8g0
Retweeted by Faisal A.Muhaimin
Herbalife Cell U Loss: Herbalife Cell U Loss berguna untuk Menghilangkan selulit Menghilangkan strectmach Melu... bit.ly/1kKEtVC
Retweeted by Faisal A.Muhaimin