Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Faisal Adam A
425 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Dadi kudu dihadapi yun? RT @yuniarkrnsr: @FaisalAdham jenenge pecundang
Rasa takut menghadapi cobaan hidup opo jenenge yun? RT @yuniarkrnsr: @FaisalAdham @arinsays__ "@WOWFAKTA: Venustraphobia adalah fobia atau
RT @quotesbyx: We don't stop dreaming and exploring because we grow old. We grow old because we stop dreaming and exploring.
RT @quotesbyx: Believing in yourself is the first secret of success.
Bundadari datang untuk menghibur kalian RT @yuniarkrnsr: Itu om gada duitnya "@safiramawar: @yuniarkrnsr @vickasabilla11 aku butuh om, om
Lak pengen mimpi tentang calon selebriti mangan opo rin? RT @arinsays__: Wah sal @FaisalAdham RT @WOWFAKTA: Makan keju Cheddar
Posisi tidur yang membuat orang jadi cerdas adalah tubuh miring ke kanan dengan kaki bagian atas di tekuk, dan tangan kiri sebagai bantal.
Retweeted by Faisal Adam A
Bang rudolf :') RT @WOWFAKTA: 69% kejantanan pria hilang saat berkata kasar kepada wanita dan hilang hingga 99% jika disertai 'Main Tangan'.
Masih ada abang faisal RT @vickisabillaaa: lebaran ini bakalan sepi bcs kaga ada my lovely nephew yang super duper rusuh. audry vano miss
Shappirehouse saiki dodol minyak bulus to? RT @safiramawar: Apakah istrimu kuraaang..... Mau aku pesenin minyak bulus pak? No ongkir lah kan
Menjaga kebaikan yang telah tertanam
Retweeted by Faisal Adam A
Aku blm pernah tersakiti tapi RT @arinsays__: @FaisalAdham lo gini? RT @WOWFAKTA: L-word Phobia adalah fobia atau takut punya pacar lagi
Alhamdulillah bertobat RT @safiramawar: Terimakasih akhirnya terbebas dari segala kutukan dan mulai menyadari. Hihihi love you God
Siapapun yang dulu bikin slogan "TV One, memang beda." Congrats ya. Anda boleh bangga. Anda visioner. :)
Retweeted by Faisal Adam A
Jokowi is staying calm & compose, JK is having fun, while Prabowo is somehow irritated & Hatta is 'mengarang bebas' as usual. #Jokowi9Juli
Retweeted by Faisal Adam A
Alah raposo ae kok awamu RT @safiramawar: Apa banget dah manteman display pic makanan semuaa hahaha
Maafkan saya nyonya RT @safiramawar Kamu udah mau kls 3 kok nggak Pinter" sih "@FaisalAdham: Arggghhh hp ketinggalan di kelas -__-"
Betul rippp!!! RT @AriefSuryandono Kalo gini berarti diberi petunjuk oleh Allah untuk berjuang lebih keras lagi! Ayo buktikan kalo km bisa!
Arggghhh hp ketinggalan di kelas -__-
Ke sendang aja RT @yuniarkrnsr : Kode nih @FaisalAdham "@safiramawar: Pengen tidur dirumah temen", ada nggak nih yg rela aku tumpangin? Hihi
Cintahhhh RT @arinsays__ : @FaisalAdham long time no see
#4%^$@^#^*&@!@ RT @PetikanLagu2 : #ask Inisial Mantan Terakhir ?
Panco koyok febri sabella :$ panco syar'i RT @yuniarkrnsr : @FaisalAdham kurangajaaaar adu panco yeeee?
Iki wanita cantik seng medeni RT @yuniarkrnsr : @FaisalAdham "@WOWFAKTA: Venustraphobia adalah fobia atau rasa takut pic.twitter.com/ft7mrT4eAP
Saringan tahu RT @arinsays__ : @FaisalAdham kaos opo gombal wi
bukan elo, tapi @FaisalAdham :D RT @herwinagustyans: Kok tau kalo jeneng gue dibunderi kro bu karmih :D RT unnyil_: gila goro goro jenenge d
Retweeted by Faisal Adam A
Sileng? RT @arinsays__ : Wes ireng, klambine oren, ijo, kuning. Cakep dah!
RT @yuniarkrnsr: ASTGFRLHHHH "@FaisalAdham: Foto2ku karo pacarku ojo mbok hapus yo yun RT @yuniarkrnsr: @FaisalAdham bang fdmu tak gowo"
Foto2ku karo pacarku ojo mbok hapus yo yun RT @yuniarkrnsr: @FaisalAdham bang fdmu tak gowo
Iyo lak awamu munggah? RT @unnyil_: konsen belajar.. kan bentar lagi kelas 3 :)
Makasi semuaaaa, kalian luar biasaaaaaaaa ♥♥
Retweeted by Faisal Adam A
Realis Baik Hati (saya tipe kepribadian) ipersonic.net/id/12.html#.U5…
RT @WOWFakta: Kata-kata terakhir Bob Marley kepada putranya, Ziggy yaitu 'Uang tidak bisa membeli kehidupan'.
Enjoy your life, you only life once~
Retweeted by Faisal Adam A