Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Faisal Adam A
Want to Grow Your
Social Media, Free?
"Usaha keras itu gaakan mengkhianati." Meski gak semua orng tau segala usaha dan jungkirbalik lo itu kayak gimana~
Retweeted by Faisal Adam A
β€œ@TeladanRasul: Ya Tuhan, berilah kami kebaikan di dunia & kebaikan di akhirat, serta selamatkanlah kami dr siksa neraka.(QS.Al-Baqarah:201)
sudah πŸ˜™@monica_pspp:@FaisalAdhamm sal folbek :v”
happy new year sexy @safiramawar bang keren @FaisalAdham arek mbulet @AriefSuryandono mommy @arinsays__ cewek muslimah @yuniarkrnsr β€οΈπŸŽ‰πŸ˜˜πŸ’‹
Retweeted by Faisal Adam A
β€œ@FactsOfSchool: When you are at a family dinner and your mom starts talking shit about you pic.twitter.com/TAxJjM0bzQ”
β€œ@arinsays__: Terima kasih ya Allah atas supermomnya :)”
β€œ@FactsOfSchool: No money November is going well so far”
β€œ@yuniarkrnsr: Niat baik tidak boleh ditunda2, ngerjain tugas misalnya”
Smells Like Teen Spirit by Nirvana β€” path.com/p/6TRT7
β€œ@TheseDamnQuote: My Mom is: -annoying -dramatic -beautiful -loving -caring -strong all in one but I love her to death
When you try your best but you don't succeed β™« Fix You by @coldplay β€” path.com/p/1CbdJi
KPI tegur TV yg tayangkan pernikahan Raffi Ahmad krn acara itu dinilai tak ada manfaatnya buat publik. Lha, tayangan sidang2 MPR/DPR gmn?
Retweeted by Faisal Adam A
RT @FactsOfSchool: Can we skip college and go to the part where I become a millionaire
Sekarang mah jamannya antara mensyukuri nikmat dan sombong bedanya tipis :| dikit dikit dipublikasi
Retweeted by Faisal Adam A
Hari Rabu merupakan hari kala diri kita tengah mencapai perilaku terbaik dalam kepedulian tehadap kesehatan diri sendiri. [Studi Bio-GLAN]
Retweeted by Faisal Adam A
RT @FactsOfSchool: my anaconda don't my anaconda don't wanna go to school
Aku mbesok yo ngono kok. Hey! Gotta run, man. The great life awaits.
Retweeted by Faisal Adam A
RT @WOWFAKTA: 1 dari 4 orang di dunia ini mengalami gangguan jiwa. Bila 3orang yg Anda kenal baik-baik saja, berarti Andalah yg mengalaminya
Dadi kudu dihadapi yun? RT @yuniarkrnsr: @FaisalAdham jenenge pecundang
Rasa takut menghadapi cobaan hidup opo jenenge yun? RT @yuniarkrnsr: @FaisalAdham @arinsays__ "@WOWFAKTA: Venustraphobia adalah fobia atau
RT @quotesbyx: We don't stop dreaming and exploring because we grow old. We grow old because we stop dreaming and exploring.
RT @quotesbyx: Believing in yourself is the first secret of success.
Bundadari datang untuk menghibur kalian RT @yuniarkrnsr: Itu om gada duitnya "@safiramawar: @yuniarkrnsr @vickasabilla11 aku butuh om, om
Lak pengen mimpi tentang calon selebriti mangan opo rin? RT @arinsays__: Wah sal @FaisalAdham RT @WOWFAKTA: Makan keju Cheddar
Posisi tidur yang membuat orang jadi cerdas adalah tubuh miring ke kanan dengan kaki bagian atas di tekuk, dan tangan kiri sebagai bantal.
Retweeted by Faisal Adam A
Bang rudolf :') RT @WOWFAKTA: 69% kejantanan pria hilang saat berkata kasar kepada wanita dan hilang hingga 99% jika disertai 'Main Tangan'.
Masih ada abang faisal RT @vickisabillaaa: lebaran ini bakalan sepi bcs kaga ada my lovely nephew yang super duper rusuh. audry vano miss
Shappirehouse saiki dodol minyak bulus to? RT @safiramawar: Apakah istrimu kuraaang..... Mau aku pesenin minyak bulus pak? No ongkir lah kan
Menjaga kebaikan yang telah tertanam
Retweeted by Faisal Adam A
Aku blm pernah tersakiti tapi RT @arinsays__: @FaisalAdham lo gini? RT @WOWFAKTA: L-word Phobia adalah fobia atau takut punya pacar lagi
Alhamdulillah bertobat RT @safiramawar: Terimakasih akhirnya terbebas dari segala kutukan dan mulai menyadari. Hihihi love you God
Siapapun yang dulu bikin slogan "TV One, memang beda." Congrats ya. Anda boleh bangga. Anda visioner. :)
Retweeted by Faisal Adam A
Jokowi is staying calm & compose, JK is having fun, while Prabowo is somehow irritated & Hatta is 'mengarang bebas' as usual. #Jokowi9Juli
Retweeted by Faisal Adam A
Alah raposo ae kok awamu RT @safiramawar: Apa banget dah manteman display pic makanan semuaa hahaha




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue