Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

FAiSAL

Ladang baru kering, butuh pengairan.
emosijiwaku.com 2015/12/23/suporter-indonesia-di-simpang-jalan-mania-hooligans-atau-ultr as/
Gede ? Apanya yg Gede ? Apa harus gede dulu ? #UntukKalah
Dilahirkan untuk dikalahkan.
Hobi - inspirasi - dedikasi #psikobilly
Hutan dibakar pelaku bebas.?? Coba besok rumah pak hakim kita bakar. #cacathukum
Bersenang2lah Sebelum hari senin yg menyibukan.
Asal jangan diputar balik :)
Okay fiks buah ku di curi maling. #TeoriBasi
Sempurna.. gerimis - kopi - dan karma :')
Keadaan kamar yang kacau seperti kapal pecah membuat seseorang menjadi malas dan merasa cepat letih. [Situs Boldsky]
Retweeted by FAiSAL
@mojokdotco selain martabak le pengen tenar, saiki hakim yo pengen "tenar"
Retweeted by FAiSAL
Berarti sudah menyumbang pendapatan negara kan !!! Dari pajak dan cukai muehehehe twitter.com/WOWFAKTA/statu…
disuguhin kopi sama "aqua" malam ini mblo..
Retweeted by FAiSAL
Di masa awal Gelora Bung Karno (GBK) bisa menampung penonton lebih banyak daripada Stadion Wembley Inggris.
Retweeted by FAiSAL
masih ada 1 hari lagi sebelum kembali beraktifitas normal di Senin pertama tahun 2016.. #keepenjoy
Retweeted by FAiSAL
Susah emang kalo orientasinya duit duit duit.
tidak perlu khawatir akan langit yang mendung.. karena akan banyak datang langit cerah di hari-hari berikutnya..
Retweeted by FAiSAL
Happy happy happy new year guys .. love u more (with Nicolas, Elga, and 7 others) [pic] — path.com/p/3kCrdn
Retweeted by FAiSAL
Konsep "car free night" Tapi Ber-ASAP #SelamatTahunBaru 2016 #jumatberkah
jadilah di Purwakarta tercipta momentum berbagi kebahagiaan di setiap malam tahun baru, bukan sekedar hiburan untuk sobat Purwa
Retweeted by FAiSAL
Kang @BiLLYKOMPAS kami tunggu di Purwakarta, kita saweran bareng artis-artis, lokal sih tapi tdk akan mengecewakan twitter.com/billykompas/st…
Retweeted by FAiSAL
bupati, wakil bupati, sekda, kepala bagian, kepala dinas, malam ini & besok siap gantikan tugas petugas kebersihan. 'Tukar Nasib' yg keren.
Retweeted by FAiSAL
view Gala Dinner untuk 'Tukar Nasib' petugas kebersihan menjadi pejabat, pejabat jadi petugas
Retweeted by FAiSAL
para pejabat, siap gantikan tugas petugas kebersihan malam ini, tukang sapu diistimewakan di Purwakarta
Retweeted by FAiSAL
Dari timur Indonesia, Raja Ampat, #SelamatTahunBaru 2016. Optimis! -Jkw
Retweeted by FAiSAL
Hmm emosijiwaku.com 2015/12/23/suporter-indonesia-di-simpang-jalan-mania-hooligans-atau-ultr as/
Orang yang suka begadang cenderung lebih pintar dibanding orang yang tidur lebih awal. [Penelitian di London School of Economics]
Retweeted by FAiSAL
malam tahun baru yg biasanya free di Monas & HI aksesnya ditutup, seperti diarahkan ke pantai Ancol.. "business oriented" banget yacks.. 😅
Retweeted by FAiSAL
2016 semoga semuanya mendapat kegembiraan, kesehatan dan rezeki berlebih untuk dapat lebih saling berbagi.. #cheers
Retweeted by FAiSAL
Coba tonton link yutub di paling bawah nya.. Pasti senyum2 sendiri.. twitter.com/panditfootball…
Retweeted by FAiSAL
"@Jogja_Uncover: Malam perayaan tahun baru harap waspada maling di kost-kostan"
Retweeted by FAiSAL
hujan sedari semalam di hari terakhir tahun 2015.. salam perpisahan yang sempurna..
Retweeted by FAiSAL
Yakin ja imajinasi ini terelisasi muehehehe..
Senyuman seseorang bisa terlihat dari jarak sekitar 100 meter. Senyuman jauh lebih mudah dilihat dari ekspresi wajah yang lain.
Retweeted by FAiSAL
beberapa ruas jalan utama di Jakarta pagi ini terpantau lancar jaya.. #enjoy
Retweeted by FAiSAL
bisaan aja dah.. RT @Rizaaa15 @OrenBarat semangat dan senyum terus ya yg tetap masuk kerja #EnjoyJakarta
Retweeted by FAiSAL
Umur 11 sampai 19 tahun tdk hanya terjadi perubahan secara fisik tetapi juga masa kritis perkembangan mental seorang manusia.
Retweeted by FAiSAL
Selamat pagi, tetap berpikiran dan lakukan hal positif, dunia maya ataupun nyata.
Retweeted by FAiSAL
H-2 menjelang pergantian tahun.. masih ada waktu 2 hari untuk introspeksi diri menjelang resolusi 2016..
Retweeted by FAiSAL
Tahukah Anda kalau Universitas Harvard lebih tua daripada kalkulus. Universitas Harvard pertama kali dibentuk pada tahun 1636.
Retweeted by FAiSAL
intinya, walaupun kompetisi masih belum pasti kapan bergulirnya, kegiatan yang berthemakan Persija jangan sepi juga.. ∗do it something..
Retweeted by FAiSAL
BOXING DAY SALE! Get 50% off all your favorite items and more! Use Code: BOXINGDAY at chec… ift.tt/1pUOlQp
Retweeted by FAiSAL
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.