Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
FAiSAL
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Tertawa dapat meningkatkan sistem kekebalan tubuh bahkan menurut beberapa studi mengatakan tertawa lebih baik daripada relaksasi.
Retweeted by FAiSAL
Melihat bunga Sakura tidak harus ke Jepang, di Kebun Raya Bogor juga ada.
Retweeted by FAiSAL
Wah makasih banyak ya udah nonton tadi. Kalian kece deh :* Yaudah, istirahat yuk
Retweeted by FAiSAL
Firaun Tutankhamen (King Tut) dimakamkan dengan 145 celana dalam.
Retweeted by FAiSAL
Tutup lapak dulu boskuu,terima kasih yang sudah berkunjung hari ini, Jumpa lagi besok siang pukul 11.00 - 21.30 :))
Retweeted by FAiSAL
Lowongan Kerja Financial Consultant dan Marketing Manager di PT Victory International… dlvr.it/Bj2wCN
Retweeted by FAiSAL
Danau Sentani di Papua, adl danau terbesar di Papua. Arti kata Sentani berarti 'di sini kami tinggal dengan damai'.
Retweeted by FAiSAL
Tahukah Anda, orang-orang di Italia akan tertawa jika melihat ada yang melahap pizza dengan garpu dan pisau.
Retweeted by FAiSAL
Jokowi akan Balas Kunjungi Turki November 2015, Ini Agendanya kabar24.bisnis.com/read/20150731/…
Retweeted by FAiSAL
Rutin berolahraga dapat meningkatkan kemampuan mengingat dan berpikir cepat. [HealthDay]
Retweeted by FAiSAL
Lowongan Kerja Financial Consultant di PT.Asuransi Jiwa Generali Indonesia - Semarang… dlvr.it/Bj3GPp
Retweeted by FAiSAL
Yuk siap-siap nonton #SUCI5 . Iyaa sekarang, beb. Jam 10 mulai nih hehe
Retweeted by FAiSAL
di duga mereka tersesat dan mengambik arah ke daerah muko-muko. kini mimin belum mendapat info lagi. mudah mudahan di temukan dengan selamat
Retweeted by FAiSAL
Ada yg seru antara @daniaaditya & @radityadika nih! Temukan jawabannya dlm kompilasi #SUCI5 pkl 22.00 WIB
Retweeted by FAiSAL
Danau Matano (594 m) di Sulawesi Selatan, adalah danau terdalam ke-8 di dunia.
Retweeted by FAiSAL
2bulan sudah, kangen sudah, ketemunya belom -_-
Retweeted by FAiSAL
Rindu sepakbola, rindu mengawal sang kebanggaan berlaga :))
Retweeted by FAiSAL
jika sekiranya dirimu bahagia dengannya, mengapa dengan tega memberikanku duka dengan sengaja?
Retweeted by FAiSAL
Perang antara Belanda dan Kepulauan Scilly (barat laut Inggris), terjadi selama 335 tahun (1651-1986) tanpa ada korban jiwa.
Retweeted by FAiSAL
Kucing memiliki 230 tulang dan 30 ruas tulang belakang, lebih banyak dari manusia.
Retweeted by FAiSAL
Kurang 1 kategori yaitu show choir, besok jam 11 harus sudah berangkat. Doakan ya biar lancar:D
Retweeted by FAiSAL
Selamat malam geng, maaf maman live reportnya telat, HP mati. Alhamdulillah sudah menghadapi folklor tadi jam setengah 7 malam
Retweeted by FAiSAL
Pada awalnya bayi akan tersenyum saat tidur, begitu memasuki usia 3 bulan ia akan mulai menebar senyuman ke orang lain.
Retweeted by FAiSAL
Awak peyok sih dikon ngampus esuk :')
Rasane sendine rakaruan. Terlalu keras :/
Bandoso, mesine raiso mati. Meh model piye yo tetep urip mesine. twitter.com/sudjiwotedjo/s…
Perkiraan saya badan saya besuk peyok semua...
Di Finlandia, pendidikan dari TK sampai S-3 adalah gratis, bahkan dapat makan siang gratis.
Retweeted by FAiSAL
Barfi adalah kue manis asal India yang biasanya diberi topping serbuk emas asli.
Retweeted by FAiSAL
Mematikan komputer saat tidak digunakan dan menggunakan mode 'sleep' dapat memotong penggunaan energi sebesar 85 persen.
Retweeted by FAiSAL
kalau Elly Sigigi aja bisa dapat berondong ganteng, masa kamu-kamu yg cantik masih setia ngejomblo.. #justsaying
Retweeted by FAiSAL




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue