Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Faisal Gundar

Change name IG : Faisal15Gundar
#FYIBro Bibir itu lebih sensitif daripada ujung jari. Itulah kenapa ciuman bisa bikin nyaman.
Retweeted by Faisal Gundar
Selamat malam nindy ({}). Jaga diri baik" yaaa Kalo tidur jangan malem" Aku sayang kamu kok nin({})
Jangan lupa beribadah nin:*
Hati hati dan jaga kesehatan saat kemah ({})
Selamat istirahat nindy
Neng acha itu ibarat rengginang,soalnya bikin hati abang kriuk kriuk ;;) #IniSahurNETke28OPPO @Ini_Talkshow
Stay depan tv biar gak telat nonton sekmen pertama @Ini_Talkshow @netmediatama
Janji bakalan terus nemenin sampai keriput, bakal betah deket ade sampai maut menjemput
Tahukah Anda, remaja masa kini lebih memilih update status sebelum makan, ketimbang membaca doa sebelum makan.
Retweeted by Faisal Gundar
Perut yang seksi memang bagus, tapi jauh lebih baik pria yang bisa membuat kamu tertawa hingga wajah sakit
Di Den Haag ada Jalan Munirstraat, yang didedikasikan untuk Munir, pejuang HAM yang meninggal dalam pesawat yg membawanya ke Belanda.
Retweeted by Faisal Gundar
Di Skotlandia, jika wanita sendirian di dalam rumah, dan seorang laki-laki mengetuk pintu rumahnya 3x, berarti ia mengajak bercinta.
Retweeted by Faisal Gundar
Semua ini karena se'onggok bunga mawar@>--
Setidaknya berilah aku cara, agar aku bisa percaya
87 persen orang merasa tidak nyaman ketika volume TV mereka berangka ganjil.
Retweeted by Faisal Gundar
Tidak ada pemandangan indah selain melihatmu Tidak ada nyanyian indah selain mendengarmu Dan tidak ada penyesalan telah mengenal dirimu.
Min butuh reseller nggak?, lagi butuh uang ini :G @tazQya_shop
Min butuh reseller nggak?, lagi butuh uang ini :G @Warung_bola84
Min butuh reseller nggak?, lagi butuh uang ini :G @Jualan_Milan2
Min butuh reseller nggak?, lagi butuh uang ini :G @MachoSoccerID
Min butuh reseller nggak?, lagi butuh uang ini :G @Olshop_Milan13
Min butuh reseller nggak?, lagi butuh uang ini :G @gudang_jaketID
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.