Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
F. A. S.™
457 followers
Today stats: One follower, One unfollower via ufapp.co/todaystat
terimakasih keseruannya hari ini , td jd wali kelas nih hehehe . pic.twitter.com/edb3WdPwSR
Retweeted by F. A. S.™
Gue denger juga gitu. Di kalangan narapidana kan? RT @_Nurdia: bang @radityadika tahu gak kalo sekarang cukur botak jadi ngetrend
Retweeted by F. A. S.™
Buat cowok, tips merebut hati bapak pacar: bilang “Om, di kompleks saya 76,7% cewek suka sama saya”. Bawa data yg mendukung klaim tersebut.
Retweeted by F. A. S.™
Fischer muted red blk/neon From @MacbethIndo IDR 1.145k Order: +628123357657 pic.twitter.com/IQlKnYceef
Retweeted by F. A. S.™
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Kapok Belanda kalah, salahe njajah Indonesia.
Retweeted by F. A. S.™
Mereka (Zionis) mengambil moment selagi mata dan pikiran orang2 di dunia tersita pada sebuah perayaan besar. Isn’t it genius or what?!
Retweeted by F. A. S.™
Invasi mereka ke Gaza akhir 2008-awal 2009 itu waktu pergantian presiden AS Bush ke Obama. They’re brilliant! Dan sekarang.. World Cup!!
Retweeted by F. A. S.™
Today stats: 2 followers, No unfollowers and followed 9 people via Unfollowers.com/?s=dt
nangdi ae rek, padahal palestin iku ws di ngonokno tekan suwe mbek israel , lha kok rame ket saiki
Retweeted by F. A. S.™
“Hari ini kami di sini berjuang untuk bertahan..” #PrayForGaza
Retweeted by F. A. S.™
Lelaki sejati nyoblos di bilik pake pedang samurai.
Retweeted by F. A. S.™
4 game dalam waktu yang bersamaan, butuh monitor lagi ini TT #TI4
Retweeted by F. A. S.™
BREAKING: Brazil's Christ the Redeemer statue right now. pic.twitter.com/si9lhbKffT
Retweeted by F. A. S.™
Tapi Brazil enak. Kalah gak pulang kampung.
Retweeted by F. A. S.™
Jerman ket jamane hitler sampek saiki senengane "mbantai"...
Retweeted by F. A. S.™
Pernahkah kau merasa agak berbeda? Seperti punya hal unik yang bisa menguntungkan, andai ada yang tahu.