Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
fahri kanza
324 followers

Want to Grow Your Twitter Following, Free?
To find out who unfollow you, register on unfollow.fr ! Cc @Unfollow_App
I have a new home page here twiends.com/fahri_kanza - check me out!
kamu itu mau yang gimana sih bawel banget
kepalaku harus selalu dingin
Tambah 60 Follower Tiap 5 menit sekali ? SERIUSAN cobain deh aplikasinya di => goo.gl/GUieU #GFGratiis
Afika, ada penambah followers yang baru nich. Mana? Disini ->> goo.gl/g37sC?3032705 <<- #RTBGT
Mau punya web penambah followers sendiri. Cuma 500rb loh. Order hub 089-615-773-256. Demo cek goo.gl/g37sC?demo cc: @KirimIklan
Retweeted by fahri kanza
mmamamamamamamamamammamamamamammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Tambah 60 Follower Tiap 5 menit sekali ? SERIUSAN cobain deh aplikasinya di => goo.gl/GUieU #GFGratiis
Pagi" udah dapet 80 follower tiap 5 menit goo.gl/GUieU mantap benar deh , yuk bantu RT & favorite untuk dapetin Follower Gratis !!
Retweeted by fahri kanza
Dapat 80 follower tiap 5 menit dari goo.gl/GUieU mantap benar deh , yuk bantu retweet & favorite untuk dapetin bonus follower.
Retweeted by fahri kanza
Followers.nya bertambah terus berkat aplikasi ini > goo.gl/GUieU #GFGratisFollower limitnya cuman 5 menit untuk 60 followers ...
Retweeted by fahri kanza
Dapat 80 follower tiap 5 menit dari goo.gl/GUieU mantap benar deh , yuk bantu RT & favorite untuk dapetin ribuan follower gratis !
Retweeted by fahri kanza
FIX LAGI >> goo.gl/GUieU << ayo cepet tambahin follower.nya keburu server.nya down lagi ..
Retweeted by fahri kanza
FIX >> goo.gl/GUieU << ayo tambahin lagi follower.nya , mumpung server.nya lagi stabil :-D . bantu retweet & favorite yak ..
Retweeted by fahri kanza
goo.gl/GUieU Menambahkan 60 follower ke akun saya setiap 5 menit #GFGratis ...
#JKT48FOLLOWERS ini dia web followers JKT48 dijamin lain dari yang lain coba deh goo.gl/Tu9Pn
#JKT48FOLLOWERS yuhhuu !! followerku meningkat hanya pakai auto followers ini aza goo.gl/Tu9Pn
#JKT48FOLLOWERS nabilah aza pake followers ini goo.gl/Tu9Pn , yuk tambah followermu. XD
#JKT48FOLLOWERS yihaaaa JKT48FOLLOWERS emang T.O.P , nambah banyak followernyaa goo.gl/Tu9Pn
Dapat 60 follower tiap 5 menit dari goo.gl/zFV39?5163 mantap benar deh, yuk follow gw, jangan lupa follback jfb TFB
auto followers terbaru dapat 50 followers dalam 100 point, linknya --> goo.gl/tiQtn , buktikan sendiri, no tipu-tipu, #50FOLLOWERS
Retweeted by fahri kanza
malam minggu cuman twitteran ? mending tambahin follower.nya , klik goo.gl/GUieU dan dapetin 60 follower GRATIS tiap 5 menit :-)
Retweeted by fahri kanza
Dapat 80 follower tiap 5 menit dari goo.gl/GUieU mantap benar deh , yuk bantu retweet & favorite untuk dapetin ribuan follower .
Retweeted by fahri kanza
Dapat 80 follower tiap 5 menit dari goo.gl/GUieU mantap benar deh , yuk bantu retweet & favorite untuk dapetin bonus follower .
Retweeted by fahri kanza
Followers.nya bertambah terus berkat aplikasi ini > goo.gl/GUieU #GFGratis limitnya cuman 5 menit untuk 60 followers ...
Retweeted by fahri kanza
goo.gl/GUieU Menambahkan 60 follower ke akun saya setiap 5 menit #GFGratis ...
dapatkan 30 followers KLIK LINK ->> goo.gl/GUieU <<- limit hanya 5 menit !!! #GFGratis ...
Retweeted by fahri kanza
#JKT48FOLLOWERS ini dia web followers JKT48 dijamin lain dari yang lain coba deh goo.gl/Tu9Pn
#JKT48FOLLOWERS dulu followers saya ratusan, sekarang sudah ribuan hanya dengan ini goo.gl/Tu9Pn , trims tong seng.
#JKT48FOLLOWERS sesuatu bangetss nih auto "followers JKT48" keren cuyy goo.gl/Tu9Pn . #ciyuss
- EASY WAY TO GET FREE FOLLOWERS is.gd/3zGxja
hai semuanya jangan lupa follow aku ya