Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Faahmii
1,345 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Happy mother's day to all the greatest mommy around da world! 😍😘😚?πŸ’πŸ’–
Retweeted by Fahmi Holicers
Dapatkan 60 follower gratis tiap 5 menit sekali , ga usah bayar PREMIUM langsung aja klik link ini => goo.gl/EYgrqF?a77 follback
Retweeted by Fahmi Holicers
selamat malam Giovano Lover's , mana retweetnya dong sahabat dumay ?
Retweeted by Fahmi Holicers
Ngantukk... Molor lagi ah
RT @jasmineRazzahra: Kepo is care, care is love, love is youπŸ’“πŸ’“
RT @edinyusof: Orang dah ke bulan... kau membuta lagi... membuta je keje kau.... :p
RT @TweetRAMALAN: LEO, Keuangan: Cukup banyak pemasukan, hanya saja Anda tetap harus selalu mengontrolnya. Jangan asal percaya pada siapapun
RT @Henrynimous: "Tangisan diciptakan untuk orang- orang kuat, untuk mengingatkan mereka bahwa kesalahan adalah sesuatu yang wajar,"-Melbour
RT @B_Fiando: Salah satu cara untuk melakukan pekerjaan besar adalah dengan mencintai apa yang Anda lakukan, meski sebenarnya anda membencin
Tanya saja pada hatimuu...jangan tanya padaku.. #apa maksud mu?
I love you,,you love me??
Siapa sangka kalau kita bisa berteman?
Cinta membutuhkan pengorbanan, namun harus berkorban tuk sesuatu yang benar. Saat kamu salah berkorban, maka kamu akan terluka dan kecewa.
Retweeted by Fahmi Holicers
True love isn't easy, but it must be fought for. Because once you find it, it can never be replaced.
Retweeted by Fahmi Holicers
Terus saja salahkan aku..;(
RT @ditarifani_: RT @Fahmy_Holic: Semakin hari,semakin semakin aja nih hati... Makin cinta...haha:*
Didepan sih ceria, riang, tertawa, tersenyum, terlihat baik-baik saja. Tapi didalam hatinya? Who knows?
Retweeted by Fahmi Holicers
[PROMO] YUK DI ORDER 5.000 Followers : Rp.20000 10.000 Followers : Rp.40000 Selengkapnya Bisa di lihat di goo.gl/aK40c5
Retweeted by Fahmi Holicers
I love you itu hanya sebatas kata.. Tapi aku hanya ingin pembuktiannya..
Semakin hari,semakin semakin aja nih hati... Makin cinta...haha:*
Mau ga dapet 60 follower gratis? klik aja link ini => goo.gl/EYgrqF?a96 lmit 5 menit agar akun tidak ke suspend , cobain deh follback
Retweeted by Fahmi Holicers
#Info: @kicauanonline <-- Salah satu akun dari PENIPUAN JASA UP FOLLOWER & ADMIN PANEL. Waspada dengan PIN BB: 2B03D47B milik pelaku!
Retweeted by Fahmi Holicers
England's Broad out of one-day games: Stuart Broad will miss England's one-day series against Sri Lanka as he ... bbc.in/1g5bKab
Retweeted by Fahmi Holicers
Menunggu pun meninggalkan itu menyakitkan. Tapi lebih menyakitkan ketika kamu tak mampu memilih antara menunggu atau meninggalkan #IRF
Retweeted by Fahmi Holicers
RT @cumamenurutgue: Perasaan yang paling berbahaya adalah iri, karena iri hati melahirkan kebencian dan kebencian akan membunuhmu perlahan.
Tak sesuai harapan!!!
Seharian di depan monitor/hp terus? mending sambil tmbahin 60 follower gratis/5mnit di => goo.gl/EYgrqF?a92 ga usah bayar follback
Dari pada nyuruh follow follback sana sini, mending pake goo.gl/EYgrqF?a65 aja ,gak ribet ko follback 60 Follower Gratis/5 menit
BONUS 60 Follower++ dari aplikasi ini limit /5 menit , Cobain deh di => goo.gl/EYgrqF?a98 . lagian gratis ko , ga usah bayar follback
Auto follower 2014 baru ini => goo.gl/EYgrqF?a61 Menambahkan 60 follower setiap 5 menit sekali , buktikan 100% Gratis !!! follback
Mau ga dapet 60 follower gratis? klik aja link ini => goo.gl/EYgrqF?a96 lmit 5 menit agar akun tidak ke suspend , cobain deh follback
Aplikasi penambah 60 follower tiap 5 menit 100% GRATIS hanya di => goo.gl/EYgrqF?a87 gunakan rutin 5 menit 1kali follback
You make me sad and make me cry...youu......go to the helll
DAPATKAN FOLLOWERS GRATIS SETIAP WAKTU, HANYA DI => goo.gl/EYgrqF?a93 60 Follower/5 Menit , ayo gunakan selagi GRATIS !!! follback
Ngeness,,,pakai mobil satpol pp