Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
fafa
414 followers
Jangan cuma bisa memberi harapan, cuma pecundang yg selalu memberi harap tanpa ada kepastian :)
Retweeted by fafa
Nyesek itu lagi sayang-sayangnya malah dikecewain :'(
Retweeted by fafa
Allahumma Salli Ala Muhammad Wa Ala Ali Muhammad ï·º Read & RETWEET
Retweeted by fafa
???"@namapacar: Selamat pagi. Hari ini mau aku habisin buat mikirin kamu deh."
Terserah dinda deh wkwk"@dindapuja28: Mau dong apasih yg enggak buat kamu wkwk nyanyi apa sih?"@fafarida_far: Mau bikin gue seneng ga? Vn
Mau bikin gue seneng ga? Vn gue sambil nyanyi oke? "@dindapuja28: Haha gk lebay bi, wajar kali
Menangis baik utk kesehatan. Karena bisa mengeluarkan bakteri berbahaya dari dalam tubuh, memperkuat sistem kekebalan, dan mengurangi stres.
Retweeted by fafa
Iya amin, makasih mungkin cuma kalian doang yg ngertiin gue hehe lebay ya gue"@dindapuja28: Samasama bi, tenang pasti ada yg lebih baik ko
Jangan percaya sm cowo yg tiap hari romantis, bisa jadi bukan sm lo aja dia ngelakuin hal itu tp sm wanita lain juga
Retweeted by fafa
" jangan nangis fa " makasih yg udh ngucapin kata2 itu :') #alaydikit
This week on twitter: 2 new followers, 2 new unfollowers and followed 3 people via Unfollowers.com/?s=wt
Dan hanya kepada Tuhanmulah hendaknya kamu berharap (QS.94:8)
Retweeted by fafa
:("@SEBODOAMAT_: ciyee yang diem aja dirumah. gak bete emangnyaa? HAHA"
Thanks 😘😘@Joeharijhoeoe@agnezmomo R@MusikKLKL: Agnes Monica Jadi Yang Paling Hot di Situs Mancanegara Inidlvr.it/5PPQYgnZ”
Retweeted by fafa
Hobi Foto Dengan Memajukan Bibir Termasuk Gangguan Psikologis bit.ly/15SryZt
Retweeted by fafa
Tes IQ, yang Bisa Jawab Berarti IQnya Setara Sama Profesor bit.ly/15PWuJH
Retweeted by fafa
Asal Mula Terciptanya Simbol “@” bit.ly/1ewLec4
Retweeted by fafa
30 Rahasia Perempuan yang Tidak Boleh Seorangpun Tahu bit.ly/167MHAP
Retweeted by fafa
Kata 'Terserah' seringkali terucap bukan karena kita tidak dapat memilih, tapi karena kondisi 'Unmood'
Retweeted by fafa
seseorang mungkin lebih kaya, lebih pintar ataupun lebih cantik darimu, namun tak ada satupun yg bisa menjadi seperti dirimu. be your self
Retweeted by fafa