Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
M.FadlyAdamMiardy
1,889 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Photo: "Choose a job you love, and you will never have to work a day in your life". Photo By: @elmakias. tmblr.co/ZGE_Sy1Sgu8h6
Retweeted by M.FadlyAdamMiardy
hai kak, @fadlyadamM, kalo ga keberatan, follow @KabarMedanKu ya,infonya keren2, banyak update seputar Medan, pasti di Folback!
Retweeted by M.FadlyAdamMiardy
Who's getting one of our NEW limited edition Halloween T's? There's only one place to get them: [ptvmerch.com]
Retweeted by M.FadlyAdamMiardy
hayyyy ntannn pakabarrrr??
masih suka ngurusi urusan orang lain? cebokin otaknya sana
Ojek dong"@standupmetrotv: <-- baru saja abis kenalan ama cewek cakep, msh single, ga nolak ditawarin anter pulang. Lumayan dia ga mau ambil
Selamat pagi buk.. slamat pagi pak.. slamat pagi semua wkwk
Happy 6month ebem sayang♥♥♥♥
Kalo semua Hansip mau di PHK, siapa yang mau ngeronda? Kasian tiang listrik, gak ada yang ngentongin lagi.
Retweeted by M.FadlyAdamMiardy
Tokek ama toket beda. Walaupun sama sama banyak diburu.
Retweeted by M.FadlyAdamMiardy
Mahasiswa : gak ada duit begadang, punya duit begadang. Mahasiswi : begadang sambil nyari duit.
Retweeted by M.FadlyAdamMiardy
Mahasiswa di awal bulan rokoknya marlboro menthol, tengah bulan sampoerna menthol, akhir bulan djarum coklat olesin OBH combi menthol
Retweeted by M.FadlyAdamMiardy
Emg abang manusia??.."@ridwanremin: Di Bumi, seperti manusia pada umumnya. RT @Sulepotan: @ridwanremin ngampus di mana bangg"
Ilmu gak akan abis kalo dibagiin. Itu kata guru ngaji gua, dulu. Intinya sih, kalo punya ilmu jangan pelit. Gitu.
Retweeted by M.FadlyAdamMiardy
Untuk menjadi teman yg sebenarnya, sandiwara tidaklah penting. #Youto [Hentai Ouji to Warawanai Neko]
Retweeted by M.FadlyAdamMiardy
kalo masih pacaran mah, gak perlu lah patungan beli rumah atau mobil. repot kalo putus.
Retweeted by M.FadlyAdamMiardy
"Lupakan masa lalumu, Sayang." katamu. "Akulah masa depan yang harus kau urusi." "Masa depan tanpa masa lalu itu hal yang goib." sahutku.
Retweeted by M.FadlyAdamMiardy
Kalo pagi ini kau berak, berarti kau sehat. Oke, selamat pagi!
Retweeted by M.FadlyAdamMiardy
Tak kenal maka tak sayang. Tak sayang maka tak mau diajak nikah #gajelas #AkuKauDanKUA
Retweeted by M.FadlyAdamMiardy
Sudah berapa kali kamu korbankan TUHAN untuk menutupi kesalahanmu didepan pasangan? #AkuKauDanKUA
Retweeted by M.FadlyAdamMiardy