Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
fadli fauzan
136 followers
dozens of people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
bang @shitlicious gw sarankan di bulan suci ini,yg pacaran vacuum dulu,hanya untuk konsentrasi beribadah trus gak enak jg sama yang jomblo
bang @radityadika MOPD tuh kayak gimana sih???
tensa zangetsu yang ternyata juha bach twitrpix.com/bww2e
Tips, Trick, Review, dan Priview Games lengkap buat para gamers sejati!, lo ngaku gamers? Wajib follow @AreaGamers twitnya para gamers!
jajan gratis!!hehehe
congratulation brazil
I have a new home page here twiends.com/fadli_fauzan_ff - check me out!
punya twitclub sama twiends,aman!!!
pertemuan keluarga sebelum bulan ramadan
lima tipe pria yang banyak digilai wanita ow.ly/mcHzB
Retweeted by fadli fauzan
mario teguh memang inspirasi yg bijak
mario teguh memang inspirasi ane
Ingin pulsa gratis? Mendaftarlah di mCent dan dapatkan pulsa gratis setelah mengerjakan survei! mcent.com/ref/7BDFQ2/?mr… #mCent
Ingin pulsa gratis? Mendaftarlah di mCent dan dapatkan pulsa gratis setelah mengerjakan survei! mcent.com/ref/GYJ1D8/?mr… #mCent
pulsa abis 5 ribu!!
woy,gw dibilang...(tweet lanjutan)
hapus sudah air matamu,aku mengerti,ini bukan maumu,ini bukan milikmu
jika itu memang terbaik untuk dirimu,walau berat untukku pisah denganmu
sendiri aku,dalam gelapku,tiada satupun,menemaniku
lagu lawas video klipnya lucu2