Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Fadlian Rustandi
indonesia 394 followers
ini nih yg bikin citra islam tercoreng. Padahal mah ga perlu sampe membunuh :( RT @kompascom: Tolak Berjilbab (cont) twt.im/fLvjBv
berakhir sudah. The Reds menang adu penalty. Great day. ;)
FT: #LFC 2 - 2 #MCFC (lanjut penalty)
Gool Sterling !!! #LFC 2 - 2 #MCFC (85')
peluang city bikin jantung mo copot :|
kesian kapten.. :( prediksi gw ga terwujud. shitt!!
wiih keren (y) RT @infoLengkap: Mantel tembus pandang ala Harry Potter yang disebut dengan teknologi Metascreen. twitpic.com/dmyqo0
#LFC menang 2-0 min :) RT @Bolanet: #ICC2014 Priiiit.... Lanjut babak kedua vrooh! Manchester City vs Liverpo (cont) twt.im/MP93uO
Lihat LIVERPOOL di @IndosiarID sekarang tambah bangga krn seluruh official dan team dibangku cadangan pake kaos @IndonesiaGaruda
Retweeted by Fadlian Rustandi
Babak I : #LFC 0 - 0 #MCFC serangan masih tumpul, masukin sterling ato marko.
halusan dikit napa min. Jgn ngondek, gemulai kek. :D RT @my_supersoccer: Nih pahlawan Srigala pas lawan juara (cont) twt.im/fI275j
LOL :v RT @KapanLagicom: kplg.co/yOT6 Berjubah Mewah di Madinah, Syahrini Malah Dikira Tenda Pramuka
untuk teman-teman di twitterland saya ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri. Minal Aidzin Wal Faidzin. maaf baru bisa ngucapin sekarang. ;)
cepetan dah dibawa kesini, ga sabar gua liat dia di tipi. >,< RT @GNFI: Klub voli di Proliga, Jakarta Pertamina Energi membidik Sabina utk k
Waaah.. Ini toh atlet volly cantik 'Sabina Altynbekova' (*,*) dan TERNYATA umurnya sepantaran gw, baru 18 thn. ♥♥ pic.twitter.com/gfKp9AutbQ
Mendadak jadi kepo maximal tentang sabina atlet volly yang katanya cantik itu.. *kemudianstalking*
[CONFIRMED] SUPER JUNIOR M "RCTI 25TH ANNIVERSARY LIVE" AT GBK, 23-08-14 at 7 PM. PRESENTED BY @OfficialRCTI & ORGANIZED BY @synergism_Ent
Retweeted by Fadlian Rustandi
Butuh rekomen anime nih..
innalillah.. kenapa ini terjadi di bulan yg suci ini.. hanya Kau yg dapat melindungi mereka ya Allah. #PrayForGaza pic.twitter.com/zbMmFrwEBF
Puasa hari ke-6 udah mulai males taraweh.. -,-
menu buka puasa aja berpasangan, ada kurma-air putir. masa kita enggaa?? eeaaaaa xD
Alhamdulillah sahur pertama lancar. Lanjut sholat. :)
awkward moment itu pas kita nonton film brg keluarga, tbtb muncul adegan kiss/ranjang. *DOR*
'MEIS Akan Bangkit Lagi di Jakarta dan Bali' de.tk/VA8D4g
Retweeted by Fadlian Rustandi
:( *tabur bunga* RT @detikhot: MEIS Resmi Tutup, Industri Musik Indonesia Kehilangan 'Rumah Idaman' de.tk/6FNAZe
Dapatkan gratis pulsa¸voucher belanja¸smartphone dan produk menarik lainnya di ExcitePoint . Daftarnya gratisss! --> exci.to/1kKBIBn
TTI macam apa ini? Ganteng ganteng suarez. Lol xD
besok tes sbmptn. hmm nekat ae wez tanpa belajar. doain ya manteman :v
pagi pagi dah liat berita spanyol kalah telak, masa jaya mereka dah habis kayanya. *nyengir*
ada gamarjobat di the comment net, gua pikir pas danang-darto dateng, ntar malah boring, eh ternyata salah malah tambah kocak.. waks :D
RUNNING MAN BAKAL BIKIN RACE/EPISODE DI INDONESIA,SEKITA EPISODE 202.TAPI SYUTINGNYA BESOK/3JUNI.TAYANYA 4MINGGU LAGI.SKARANG BARU EPS 198
Retweeted by Fadlian Rustandi
morning epribadeeh.. hmm udah masuk bulan juni ya. semoga harapan kita dibulan ini terkabul ya. success all :)
ok lanjutin maraton Hyouka n Bakuman.. bye *clink*
nah ini dia wujud akhirnya.. serem ga? :D pic.twitter.com/cDGenRx07b"
LMAO :D RT @bulutangkisRI: Yihan: Mas Sony, aq wes di bandara iki... jemput aq yo? | Sony: Iro kui sopo? | (cont) wl.gs/T5j8F
selamat pagi dulur! mari kita resapi makna isra mi'raj hari ini.. :)
*lemparBHkemimin* :v RT @DutaTawa: Selamat pagi, wanita2 yang baru bangun tidur dan masih tanpa BH... Kalian ruuaarrr biasaaa :*
RT @SOSisofficial: [VID] SOS cover 2NE1 "Lonely" + BIGBANG "Haru Haru": youtu.be/AnW_c9lV6Bc
wah gak beruntung. gak nyoba kuliah peb? RT @IrmanFebri: fadliaaan daftar, tapi gagal nang tes akademik bro.
aq kepengen nak its. awakmu wingi ga daftar kepolisian ta? RT @IrmanFebri: fadliaaan @Ariii_Trii wah (cont) wl.gs/4Uc8F
aq yo dftr kuliah, nek gk dtrma ya kerja. Pilihanmu univ mana ri? RT @Ariii_Triii: @fadliaaan kuliah aku bosgeng :D Kalo kamu? Apapun piliha
wez ketebak nek peppi. aq nyoba daftar kuliah nek gk ditrima yo kerjo. Pendaftarne wez dibuka ta peb? RT @IrmanFebri: @fadliaaan @Ariii_Trii
mau pulsa gratis? daftar aja kesini -→ id.can-dy.com/r/AgIdyb5
Inilah Bukti Kecintaan Penyerang Chelsea Asal Senegal Kepada Rasulullah bit.ly/1sSQf2e #Promo @Dreamcoid pic.twitter.com/Cki7bDIM8L
Retweeted by Fadlian Rustandi
eh tokobagus ganti domain toh, baru tau..