Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Fadlian Rustandi
indonesia 394 followers
"Saya ingin menjaga EunB. Saya tidak merasa nyaman jika meninggalkan EunB sendirian" | ini walaupun bukan fan (cont) twt.im/gmU1Bw
Setelah terbaring 5 hari di rumah sakit akibat kecelakaan mobil, RiSe menyusul EunB dalam pelukan Tuhan. pic.twitter.com/c96gToFj9P
Retweeted by Fadlian Rustandi
apa cuma gw yg insom?? -,-
agurero? Pemain smackdown itu min? :D RT @my_supersoccer: Defense United lawan Burnley aja kayak gini. Gak kebayang kalo ketemu Diego Costa,
duh rumput GBK pada rusak tuh diinjek massa :(
suju-m dateng jauh jauh cuma nyanyi segini nih, elf yg ngelive gimana tuh perasaannya? Haha
biyen mari lebaran asline aq kate ngejak awakmu nak omahe konco2 smp. RT @rifqizum: @fadliaaan yo lapo se?
lapo iki mu. awakmu saiki nak malang yo rif? RT @rifqizum: @fadliaaan ciyee liver fadlian
balo bagus sih, cuma bengalnya itu loh bikin was was. ya semoga di elepce dia berubah.
Welcome Mario :) RT @TheTotalLFC: ECHO - Liverpool have agreed £16m fee with AC Milan for Mario Balotelli transfer. #LFC
Buruan beli striker ndan, gregetan liat match tadi. ( ⌣ ́_ ⌣ ̀) @LFC
FT: LFC 2- 1 SOTON. Lumayan lah buat pemanasan :D #MakeUsDream
Coutinho masih belum keliatan nih actionnya. pemain FPL gua ga ada yg bersinar di gw1. -__-
typo kan jadinya xD RT @fadliaaan: ga ada ada Suarez, Glenjo pun jadi. Haha
ga ada ada Suarez, Glenjo pun jadi. Haha
baginda.. :( RT @my_supersoccer: Johnson ini belum tobat. Hobi banget maju, tapi mundurnya lambat. Kayaknya udah lupa yang 3-3 lawan Palace.
akhirnyaa bung!! :) Sterling gol. LFC 1-0 SOTON
Happy Independence Day 69th Indonesia!! Mari kita bersama-sama menuju puncak dunia. Indonesiaa... MERDEKA!!!
ngeliat MU kalah, Bahagia Itu Sederhana! :))
*evil smile* RT @my_supersoccer: FT: Manchester United 1-2 Swansea City. #EPL
window transfer ga sah kalo belum datengin striker :-/ @LFC
#LFC have reached an agreement with Sevilla for the transfer of Spain defender Alberto Moreno: lfc.tv/Ad4X pic.twitter.com/nYiIKzkl7d
Retweeted by Fadlian Rustandi
sikat ndan @LFC RT @Bolanet: kplg.co/Bya3 - Kelebihan Kuota, Manchester City Coret Negredo? pic.twitter.com/yojL6r1qT1
ceweknya siapa min? Pemain jg? RT @G_minton: #OnThisDay 1 year ago. Hehehehe pic.twitter.com/phdwItlQhn #Badminton
php mulu :| RT @Bolanet: kplg.co/Bw1Y - Pilih Real Madrid, Falcao Enggan Gabung Liverpool pic.twitter.com/feNsvuevGD
ini nih yg bikin citra islam tercoreng. Padahal mah ga perlu sampe membunuh :( RT @kompascom: Tolak Berjilbab (cont) twt.im/fLvjBv
berakhir sudah. The Reds menang adu penalty. Great day. ;)
FT: #LFC 2 - 2 #MCFC (lanjut penalty)
Gool Sterling !!! #LFC 2 - 2 #MCFC (85')
peluang city bikin jantung mo copot :|
kesian kapten.. :( prediksi gw ga terwujud. shitt!!
wiih keren (y) RT @infoLengkap: Mantel tembus pandang ala Harry Potter yang disebut dengan teknologi Metascreen. twitpic.com/dmyqo0
#LFC menang 2-0 min :) RT @Bolanet: #ICC2014 Priiiit.... Lanjut babak kedua vrooh! Manchester City vs Liverpo (cont) twt.im/MP93uO
Lihat LIVERPOOL di @IndosiarID sekarang tambah bangga krn seluruh official dan team dibangku cadangan pake kaos @IndonesiaGaruda
Retweeted by Fadlian Rustandi
Babak I : #LFC 0 - 0 #MCFC serangan masih tumpul, masukin sterling ato marko.
halusan dikit napa min. Jgn ngondek, gemulai kek. :D RT @my_supersoccer: Nih pahlawan Srigala pas lawan juara (cont) twt.im/fI275j
LOL :v RT @KapanLagicom: kplg.co/yOT6 Berjubah Mewah di Madinah, Syahrini Malah Dikira Tenda Pramuka
untuk teman-teman di twitterland saya ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri. Minal Aidzin Wal Faidzin. maaf baru bisa ngucapin sekarang. ;)
cepetan dah dibawa kesini, ga sabar gua liat dia di tipi. >,< RT @GNFI: Klub voli di Proliga, Jakarta Pertamina Energi membidik Sabina utk k
Waaah.. Ini toh atlet volly cantik 'Sabina Altynbekova' (*,*) dan TERNYATA umurnya sepantaran gw, baru 18 thn. ♥♥ pic.twitter.com/gfKp9AutbQ
Mendadak jadi kepo maximal tentang sabina atlet volly yang katanya cantik itu.. *kemudianstalking*
[CONFIRMED] SUPER JUNIOR M "RCTI 25TH ANNIVERSARY LIVE" AT GBK, 23-08-14 at 7 PM. PRESENTED BY @OfficialRCTI & ORGANIZED BY @synergism_Ent
Retweeted by Fadlian Rustandi
Butuh rekomen anime nih..
innalillah.. kenapa ini terjadi di bulan yg suci ini.. hanya Kau yg dapat melindungi mereka ya Allah. #PrayForGaza pic.twitter.com/zbMmFrwEBF