Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Fadlian Rustandi
indonesia 344 followers
ini nih yg bikin citra islam tercoreng. Padahal mah ga perlu sampe membunuh :( RT @kompascom: Tolak Berjilbab (cont) twt.im/fLvjBv
berakhir sudah. The Reds menang adu penalty. Great day. ;)
FT: #LFC 2 - 2 #MCFC (lanjut penalty)
Gool Sterling !!! #LFC 2 - 2 #MCFC (85')
peluang city bikin jantung mo copot :|
kesian kapten.. :( prediksi gw ga terwujud. shitt!!
wiih keren (y) RT @infoLengkap: Mantel tembus pandang ala Harry Potter yang disebut dengan teknologi Metascreen. twitpic.com/dmyqo0
#LFC menang 2-0 min :) RT @Bolanet: #ICC2014 Priiiit.... Lanjut babak kedua vrooh! Manchester City vs Liverpo (cont) twt.im/MP93uO
Lihat LIVERPOOL di @IndosiarID sekarang tambah bangga krn seluruh official dan team dibangku cadangan pake kaos @IndonesiaGaruda
Retweeted by Fadlian Rustandi
Babak I : #LFC 0 - 0 #MCFC serangan masih tumpul, masukin sterling ato marko.
halusan dikit napa min. Jgn ngondek, gemulai kek. :D RT @my_supersoccer: Nih pahlawan Srigala pas lawan juara (cont) twt.im/fI275j
LOL :v RT @KapanLagicom: kplg.co/yOT6 Berjubah Mewah di Madinah, Syahrini Malah Dikira Tenda Pramuka
untuk teman-teman di twitterland saya ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri. Minal Aidzin Wal Faidzin. maaf baru bisa ngucapin sekarang. ;)
cepetan dah dibawa kesini, ga sabar gua liat dia di tipi. >,< RT @GNFI: Klub voli di Proliga, Jakarta Pertamina Energi membidik Sabina utk k
Waaah.. Ini toh atlet volly cantik 'Sabina Altynbekova' (*,*) dan TERNYATA umurnya sepantaran gw, baru 18 thn. ♥♥ pic.twitter.com/gfKp9AutbQ
Mendadak jadi kepo maximal tentang sabina atlet volly yang katanya cantik itu.. *kemudianstalking*
[CONFIRMED] SUPER JUNIOR M "RCTI 25TH ANNIVERSARY LIVE" AT GBK, 23-08-14 at 7 PM. PRESENTED BY @OfficialRCTI & ORGANIZED BY @synergism_Ent
Retweeted by Fadlian Rustandi
Butuh rekomen anime nih..
innalillah.. kenapa ini terjadi di bulan yg suci ini.. hanya Kau yg dapat melindungi mereka ya Allah. #PrayForGaza pic.twitter.com/zbMmFrwEBF
Puasa hari ke-6 udah mulai males taraweh.. -,-
menu buka puasa aja berpasangan, ada kurma-air putir. masa kita enggaa?? eeaaaaa xD
Alhamdulillah sahur pertama lancar. Lanjut sholat. :)
awkward moment itu pas kita nonton film brg keluarga, tbtb muncul adegan kiss/ranjang. *DOR*