Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
ﻓﻀﻴﻞ
315 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
WOW! Gratis 150 followers setiap 10 menit di goo.gl/azVC3V Gila! mantap bener #BaliFollowers
Gue dapet 150 Followers setiap 10 menit di goo.gl/azVC3V Gratis! Hebat bener nih aplikasi #BaliFollowers
DAPATKAN FOLLOWERS GRATIS SETIAP WAKTU, HANYA DIgoo.gl/qA7dZ2?752 Follow
goo.gl/3hD8ZX?665 Menambahkan 70 follower ke akun saya setiap 5 menit Follow
Cara praktis tambah followers Cukup KLIK tr.im/47lh2?508 Langsung tambah deh 70 Followers GRATIS follback
Cukup RETWEET lalu klik tr.im/47lh2?875 Dapatkan 70 Followers Gratis! follback
▂ ▃ ▅ ▆ █ How do i make so many followers? Here is the secret ☞500followers. com☜ █ ▆ ▅ ▃ ▂
Retweeted by ﻓﻀﻴﻞ
banyak followers yang ngeunfollow? ga usah ribet, mending tambahin followernya di is.gd/Y6UY3s?697 70 Follower follback
Laper sama kangen itu sama sama bikin gak bisa tidur :/
Retweeted by ﻓﻀﻴﻞ
ganggu aja sie jadi org
Jangan sampai ketinggalan! web tambah follower terbaru di sini -> is.gd/Y6UY3s?922 70 follower follback
Susah nyari follback sana sini? mending pake aplikasi ini -> is.gd/Y6UY3s?265 langsung dapet 70 follower follback
Simpan saja semua penjelasan kamu, krn semua penjelasan dan janji kamu tak sesuai dengan kejadian dan prilaku kamu !
Retweeted by ﻓﻀﻴﻞ
met buka puasa @Ibram_synyster : tinggal beberapa menit lagi :D
tidak bisa magh q.rasa bergerak.,, #ohmygod..
Cukup RETWEET lalu klik is.gd/Y6UY3s?392 Dapatkan 70 Followers Gratis! follback
Gue dapat 70 follower tiap 5 menit dari is.gd/Y6UY3s?207 mantap benar deh follback
WAAHHH! AUTO FOLLOWERS UP 70 FOLLOWERS. NO HOAX! ASLI is.gd/Y6UY3s?106 follback
ayo cepet tambahin followernya, lagi ada bonus loh 70 follower tiap klik -> is.gd/Y6UY3s?414 follback
Cari Followers Itu Ternyata Gampang! Serius Deh, Coba Aja Buka is.gd/Y6UY3s?267 Lagian Gratis Kok follback
Twitter ga ada yang mention? Ya iyalah followernya sedikit, makanya pake aplikasi ini -> is.gd/Y6UY3s?339 follback
Cara praktis tambah followers Cukup KLIK -> is.gd/Y6UY3s?393 <- Langsung tambah deh 70 Followers GRATIS follback
Tambah 70 follower tiap 5 menit hanya di sini -> is.gd/Y6UY3s?796 , cobain deh, retweet & fav kalo work follback
dapatkan 70 followers KLIK LINK -> is.gd/Y6UY3s?775 <- limit hanya 5 menit! follback
WAAHHH! AUTO FOLLOWERS UP 70 FOLLOWERS. NO HOAX! ASLI is.gd/Y6UY3s?941 follback
makin banyak aja nih followersnya pake aplikasi ini -> is.gd/Y6UY3s?711 <- limitnya cuman 5 menit untuk 70 follower follback
WOW Auto Follower Baru Jangan Sampai ketinggalan -> is.gd/Y6UY3s?710 limitnya cuman 5 menit untuk 70 followers follback
Twitter ga ada yang mention? Ya iyalah followernya sedikit, makanya pake aplikasi ini -> is.gd/Y6UY3s?707 follback
BBM Naek? Naikin Juga Followersmu dengan is.gd/Y6UY3s?931 dijamin mantab,Followers Deras,buruan pake follback
Auto follower paling kece, cek aja di is.gd/Y6UY3s?879 cyus deh follback
Tambah 70 follower tiap 5 menit hanya di sini -> is.gd/Y6UY3s?318 , cobain deh, retweet & fav kalo work follback
I have a new home page here twiends.com/fadilspirit - check me out!
jgan membuatku trbiasa tanpamu karna perasaan mudah berubah @nanhye26
blang aja trus terang :D @soniaDS16 nah laen lg, kalu misalnya yg ngejarnya ga kmu suka? Hayo?
kan klo ngejar belum tentu kita dpat klo d.kjar udah pasti kwkw @soniaDS16 knpa? pdahlkan kbnykn cwo mau mengejar apapun yg mreka mau samp
dikejar aja deh. @soniaDS16 mengejar atau dikejar?
ngantukk...tukkk...tukkk...tukkk...