Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Fadil Faris Haris
140 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Apa rasanya malem mingguan ama sesama jenis 😜😷 wkwkwkkw (with yuli at Surabi Hot Café) path.com/p/1iT44Oyo
Retweeted by Fadil Faris Haris
Mitos apa yang kamu percayai? β€” alien ask.fm/a/c3pofpmd
Lagi itu wakil kpk,terus ketua kpk,sekarang penyidik kpk mungkin nanti cleaning service di kpk yg di tangkep ckck
Retweeted by Fadil Faris Haris
Wuuhuuuu freee itemmm dota2
Aaaaa seneng liat tanggal merah di kalender
Jodoh itu ditangan kita. Kita yg memilih, Tuhan yg merestui.
Retweeted by Fadil Faris Haris
Jaman dulu :gak ada lo gak rame | jaman sekarang : gak ada lo,lo diomongin !!! #akhirjaman
nyokap ane mao bikin masakan padang dirumah , langsung orang padangnye yang dateng masakin,. nyokap ane mah gitu orangnye
twitter sekarang sering ada spam follow otomatis ngeselin
Apakah kamu mempercayai adanya penyihir? β€” percayaaaa kayaknyaaa ask.fm/a/c3ja8qmp
Habibi cium ane dong | ga ah dosa | dosa nape | kite kan belom muhrim | gapape,lipstic ane kan wardah,halal | -______-
Retweeted by Fadil Faris Haris
Kalo ditanya kapan zuad jawab aje kalo ga sabtu ye minggu
Retweeted by Fadil Faris Haris
Tak seperti wanita, cowok lebih jujur dan terbuka tentang diri mereka.
Retweeted by Fadil Faris Haris
Fix pensi dotaΒ² update 6.84 ,bikin pengen hello kity online -_- #Dota2
Kamu lebih memilih tinggal di gunung atau di pantai? β€” gunungg lebih seger ask.fm/a/c3foim43
Lgi ngantri isi bensin di SPBU ada kecoa jalan dibawah gw , bawaan pengen lari aje tapi malu -_- #tengsin
Written In the Stars (feat. Eric Turner) by Tinie Tempah β€” path.com/p/1UiMOa
Uma Thurman by Fall Out Boy β€” path.com/p/TQRCv
Harim nye manis,rejal nye juga manis kalo punya anak pasti gula batu
Retweeted by Fadil Faris Haris
Kamu lebih memilih menjadi keluarga kerajaan atau bintang acara realitas TV? β€” mending keluarga kerajaan ask.fm/a/c3ci0ooi
Dil masih punya contac mas mas jualan charger iphone gak?? β€” ngak ada met ,emang rusak lgi? ask.fm/a/c3bo6a8j
Susah amat tidur,.... Udeh kayak susah melupakan mu ahahay @fhujiastuty
Dil kalo di line tuh di bales coba β€” gak ada line dari lu kali met ask.fm/a/c2ckl0ga
Posting foto pakaian favoritmu! β€” gak suka fashion sumpeh ask.fm/a/c3bjcjpa
Watching Captain America: The Winter Soldier β€” path.com/p/jn6Hx
Back To Earth (feat. Fall Out Boy) by @steveaoki β€” path.com/p/2C0gFY
Irresistible by Fall Out Boy β€” path.com/p/2riBxM
Kebalikan hari sabtu kamiii lgi yaaalahhhh
Nemenin yang ngaku jomblo, padahal dia yang minta temenin (with Fuji at Musketeers Bistro) β€” path.com/p/4ryrVM
Apakah kamu senang sendirian? β€” ngak ask.fm/a/c381h41d
Popular Song (feat. Ariana Grande) by MIKA β€” path.com/p/1qIEiz
HBD yaaaa arcel, sukses kuliahnya ipk maxx!!!!! sehat panjang umur @arcelialia
At Laboratorium Manajemen Menengah β€” path.com/p/3EBanF
Apakah kamu memakai perhiasan? β€” g ask.fm/a/c3357abq
Hbd fadil β€” makasih mettiii sry gw baru cek ask.fm/a/c2g4kj8e
Line orang yang jual charger hp gua masih ada gak lu? β€” udah gak ada met ask.fm/a/c2f2606m
Kalau kamu adalah permen, permen apakah itu? β€” lolipop ask.fm/a/c31j0p3o
See You Again (feat. Charlie Puth) by Wiz Khalifa β€” path.com/p/YmdSP
Nemenin yang lagi pengen :) (with Fuji at @Neomilk_id) β€” path.com/p/20Gb89
Gilaaa fall out boy live nonstop !!!!!
Girls, cowok itu sebenarnya juga perhatian kok sama km, tapi masalahnya seringkali dia ga bisa mengekspresikannya !
Retweeted by Fadil Faris Haris
Mao tidur tiba" dikasih surprise dibawa kesini juga , gokilll. Thx… (w/ Monang , Anthony, & 4 others) [pic] β€” path.com/p/19TUOg
Apa kegiatan amal favoritmu? β€” sedekahh ask.fm/a/c2f1nfhk