Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
fadilah al husnah
127 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for fadilah al husnah”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kencang kan bikiN tugas. !! Sampai kepala berkeringat
lagi bokek *stress ni gw *
Lo itu sama ama dia, sama - sama makan nasi sama-sama minum air kalau lo di marahin di balas aja ☺ palingan di cap maling kundang
Pagi semua, gw cuma mau bilang Tugas banyak juga :`( hari ini
@anastacia_gold: “@infoLengkap Orang yang hobi menulis umumnya memiliki kondisi mental lebih sehat ketimbang tidak melakukannya.”
Retweeted by fadilah al husnah
Happy Eid ul adha 1435 H ☺
I'm single and beri-beri. (lagu untuk jomblo yang berkaki besar)
Retweeted by fadilah al husnah
Tweeps, ada yang ingin ber- #puisimalam bersama hari ini? Tunggu pukul 11 malam nanti ya :)
Retweeted by fadilah al husnah
Semangat sakinah ♥♥ cahyo cahyo ☺ memperjuangkaN cinta mu ♥♠sayang every Time I`m will supporting
Gembira selalu #senam lewat video
RT@bidadarisekseh masak iya jadi kalau alis nya berantakan di lukis kak, berarti orang nya berantakan kak
Morning guys pagi ujian udah mid mtk :) #
Semoga tambah panjang ya cerita nya,om@ringgoagus
Habis asap terbitlah hujan, I think so cool in here
Nyamukkkkkk nakal loe dasar ganjen :p
Kamu mau ga jadi pacar aku? — nggak kenal ama orang nya ask.fm/a/aqk7b5nd
Mohon maaf lahir batin :) minal aidin walfaizin — :) back ask.fm/a/aqb6gk08
pap dong sama orang tersayang :) =)) — orang tersayang nya lagi sibuk ask.fm/a/aofco94n
Apa menu Makan siang Kalian ? — nasi goreng ask.fm/a/algk8klh
jam berapa kamu lahirr?? :D — 5 subuh ask.fm/a/aj236fpl
Apakah anda pernah membohongi teman anda ? — pernah, hemm haha ask.fm/a/aqj99h5m
Menu Berbuka Favorit lu apa ? — burger ask.fm/a/b28dh10f
Sudahkah kamu punya aplikasi Ask.fm untuk iPhone? — belum ask.fm/a/b2j6alln
Kuliah mana anda ? — belum kuliah ask.fm/a/b28e66oq
peristiwa apa yang paling kamu sukai saat ber2 dengan pacar kamu?? — selfie bareng -bareng sambil berkata ciss ask.fm/a/a35pjm83
Tidakkah menurutmu semuanya berubah terlalu cepat? — berubah nya seperti apa duulu.. ask.fm/a/b2j69bp8
kata nya lemot tapi kok kencang juga ^-7777
bisa kok kalau kakak mau@bidadarisekseh
follwo back@nila_sari08
follow back ya@intankomalasa
Today I'm not believing a word anyone says.
Retweeted by fadilah al husnah
Wonder how many girls on Facebook will post about being pregnant today. -_-''
Retweeted by fadilah al husnah