Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
fadilah al husnah
138 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Bye bye yoga bg billy pulang subuhan dulu ya doain yoga lagi😊�pic.twitter.com/U11W5qEZQ1Q1
Retweeted by fadilah al husnah
Gak akan ada lgi seorang artis yg seperti kak @OlgaSyahputra82😭 kami sgt Merindukanmu kak Olga Syahputra😭😭😭😭 RETWEET! Yg @OlgaLovers_IDrs_ID
Retweeted by fadilah al husnah
Allah uakbarrr,allah uakbarr,allah uakbar. Yogaaaaaaaaa tega bgt sih ninggalin bg billy😭😭😭
Retweeted by fadilah al husnah
Hooo yeee 🎧🎤🎸saat pertama bertemu terbayang senyum indah di mata mu . Kau berikan tatapan cinta untuk ku jatuh cinta .. ku jatuh cinta
Happy new years guys :) wish you long last with your gr friend :)
Kencang kan bikiN tugas. !! Sampai kepala berkeringat
lagi bokek *stress ni gw *
Lo itu sama ama dia, sama - sama makan nasi sama-sama minum air kalau lo di marahin di balas aja ☺ palingan di cap maling kundang
Pagi semua, gw cuma mau bilang Tugas banyak juga :`( hari ini
“@anastacia_gold: “@infoLengkap Orang yang hobi menulis umumnya memiliki kondisi mental lebih sehat ketimbang tidak melakukannya.”
Retweeted by fadilah al husnah
Happy Eid ul adha 1435 H ☺
I'm single and beri-beri. (lagu untuk jomblo yang berkaki besar)
Retweeted by fadilah al husnah
Tweeps, ada yang ingin ber- #puisimalam bersama hari ini? Tunggu pukul 11 malam nanti ya :)
Retweeted by fadilah al husnah
Semangat sakinah ♥♥ cahyo cahyo ☺ memperjuangkaN cinta mu ♥♠sayang every Time I`m will supporting
RT@bidadarisekseh masak iya jadi kalau alis nya berantakan di lukis kak, berarti orang nya berantakan kak
Morning guys pagi ujian udah mid mtk :) #
Semoga tambah panjang ya cerita nya,om@ringgoagus
Habis asap terbitlah hujan, I think so cool in here
Nyamukkkkkk nakal loe dasar ganjen :p
Kamu mau ga jadi pacar aku? — nggak kenal ama orang nya ask.fm/a/aqk7b5nd
Mohon maaf lahir batin :) minal aidin walfaizin — :) back ask.fm/a/aqb6gk08
pap dong sama orang tersayang :) =)) — orang tersayang nya lagi sibuk ask.fm/a/aofco94n
Apa menu Makan siang Kalian ? — nasi goreng ask.fm/a/algk8klh
jam berapa kamu lahirr?? :D — 5 subuh ask.fm/a/aj236fpl
Apakah anda pernah membohongi teman anda ? — pernah, hemm haha ask.fm/a/aqj99h5m
Menu Berbuka Favorit lu apa ? — burger ask.fm/a/b28dh10f
Sudahkah kamu punya aplikasi Ask.fm untuk iPhone? — belum ask.fm/a/b2j6alln
Kuliah mana anda ? — belum kuliah ask.fm/a/b28e66oq
peristiwa apa yang paling kamu sukai saat ber2 dengan pacar kamu?? — selfie bareng -bareng sambil berkata ciss ask.fm/a/a35pjm83
Tidakkah menurutmu semuanya berubah terlalu cepat? — berubah nya seperti apa duulu.. ask.fm/a/b2j69bp8
kata nya lemot tapi kok kencang juga ^-7777
bisa kok kalau kakak mau@bidadarisekseh
follow back ya@intankomalasa
Today I'm not believing a word anyone says.
Retweeted by fadilah al husnah
Wonder how many girls on Facebook will post about being pregnant today. -_-''
Retweeted by fadilah al husnah