Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Pathirrr
954 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
How many times do I have to tell you Even when you're crying you're beautiful too
Naif - Dimana aku disini: youtu.be/UzatC2QmmYM
SCORPIO, Keuangan: Terhadap kabar burung yang sulit dipercaya kebenarannya sebaiknya jangan cepat tergoda, waspadalah.
Retweeted by Pathirrr
Slank - Foto Dalam Dompetmu youtu.be/u3S7BnVAvaU
Masihkah foto ku di dompet mu???
mantannya ada berapa? — banyak ask.fm/a/aebqm3hn
mas patirr ganteng tapi kok cuek sih;( — mau di apain lagi? ask.fm/a/ae8mbdb5
patir itu baru desc doang imp, li, ship, bf nya mana — males ahh ask.fm/a/ae8lq9bd
KM Desc, imp, fi, li, ship, bf gw dong no mager and scroll down — gemuk,subur,baik,banyak duit dahh ask.fm/a/ae6qm75e
mas patirr — apa mbak? ask.fm/a/ae71d3a4
fav ituu favoritee thir._. — dah tau ask.fm/a/ae6n3lmh
gw bkn adis — maap,lu tau tgl lahir adis ga? ask.fm/a/ae6n3363
fav = favorite — tanggal lahir lu dis? ask.fm/a/ae6n05ok
bokap lo kmn — kerja ask.fm/a/ae6mo8ga
quizyourfriends.com/take-quiz.php?… bukaaa teruss jawab... — fav apaan dis?wkwkwk ask.fm/a/ae6mjp73
balikan sama salsa ?? — enggaa ask.fm/a/ae6mgim6
Cie yg masih ngomong aku kamu sama si salsa — dari dulu keless ask.fm/a/ae6mgqo8
inget ga pernah bilang 'sayang' ke cewe siapa aja? — mak gua,nenek gua ama mantan gua ama temen2 cowok gua juga ... ask.fm/a/ae6m8c4q
Cie yg bilang sayang ke salsa — kan kaya abang papeda depan sekolah wkwkk ask.fm/a/ae6m66d3
Faathir, follbackk:D — iya sayang ask.fm/a/ae6i0eg0
emang fatir masih sering judge orang? kok lo di judge? — biarin ajalah ask.fm/a/ae6gj39p
lu kok bisa ganteng ya? haha salam kenal yes! — yes ask.fm/a/ae68dm7e
quizyourfriends.com/take-quiz.php?… jawab yaaa + kasih tau sco... — dapet 63 wkwk ask.fm/a/ae6bqllj
ganteng ganteng sukanya ngejudge, malu gua sama kelamin. Haha — jahhahaha ask.fm/a/ae69n4bl