Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Pathirrr
954 followers
How many times do I have to tell you Even when you're crying you're beautiful too
Naif - Dimana aku disini: youtu.be/UzatC2QmmYM
SCORPIO, Keuangan: Terhadap kabar burung yang sulit dipercaya kebenarannya sebaiknya jangan cepat tergoda, waspadalah.
Retweeted by Pathirrr
Slank - Foto Dalam Dompetmu youtu.be/u3S7BnVAvaU
Masihkah foto ku di dompet mu???
mantannya ada berapa? — banyak ask.fm/a/aebqm3hn
mas patirr ganteng tapi kok cuek sih;( — mau di apain lagi? ask.fm/a/ae8mbdb5
patir itu baru desc doang imp, li, ship, bf nya mana — males ahh ask.fm/a/ae8lq9bd
KM Desc, imp, fi, li, ship, bf gw dong no mager and scroll down — gemuk,subur,baik,banyak duit dahh ask.fm/a/ae6qm75e
mas patirr — apa mbak? ask.fm/a/ae71d3a4
fav ituu favoritee thir._. — dah tau ask.fm/a/ae6n3lmh
gw bkn adis — maap,lu tau tgl lahir adis ga? ask.fm/a/ae6n3363
fav = favorite — tanggal lahir lu dis? ask.fm/a/ae6n05ok
bokap lo kmn — kerja ask.fm/a/ae6mo8ga
quizyourfriends.com/take-quiz.php?… bukaaa teruss jawab... — fav apaan dis?wkwkwk ask.fm/a/ae6mjp73
balikan sama salsa ?? — enggaa ask.fm/a/ae6mgim6
Cie yg masih ngomong aku kamu sama si salsa — dari dulu keless ask.fm/a/ae6mgqo8
inget ga pernah bilang 'sayang' ke cewe siapa aja? — mak gua,nenek gua ama mantan gua ama temen2 cowok gua juga ... ask.fm/a/ae6m8c4q
Cie yg bilang sayang ke salsa — kan kaya abang papeda depan sekolah wkwkk ask.fm/a/ae6m66d3
Faathir, follbackk:D — iya sayang ask.fm/a/ae6i0eg0