Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Pathirrr
954 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
How many times do I have to tell you Even when you're crying you're beautiful too
Naif - Dimana aku disini: youtu.be/UzatC2QmmYM
SCORPIO, Keuangan: Terhadap kabar burung yang sulit dipercaya kebenarannya sebaiknya jangan cepat tergoda, waspadalah.
Retweeted by Pathirrr
Slank - Foto Dalam Dompetmu youtu.be/u3S7BnVAvaU
Masihkah foto ku di dompet mu???
mantannya ada berapa? — banyak ask.fm/a/aebqm3hn
mas patirr ganteng tapi kok cuek sih;( — mau di apain lagi? ask.fm/a/ae8mbdb5
patir itu baru desc doang imp, li, ship, bf nya mana — males ahh ask.fm/a/ae8lq9bd
KM Desc, imp, fi, li, ship, bf gw dong no mager and scroll down — gemuk,subur,baik,banyak duit dahh ask.fm/a/ae6qm75e
mas patirr — apa mbak? ask.fm/a/ae71d3a4
fav ituu favoritee thir._. — dah tau ask.fm/a/ae6n3lmh
gw bkn adis — maap,lu tau tgl lahir adis ga? ask.fm/a/ae6n3363
fav = favorite — tanggal lahir lu dis? ask.fm/a/ae6n05ok
bokap lo kmn — kerja ask.fm/a/ae6mo8ga
quizyourfriends.com/take-quiz.php?… bukaaa teruss jawab... — fav apaan dis?wkwkwk ask.fm/a/ae6mjp73
balikan sama salsa ?? — enggaa ask.fm/a/ae6mgim6
Cie yg masih ngomong aku kamu sama si salsa — dari dulu keless ask.fm/a/ae6mgqo8
inget ga pernah bilang 'sayang' ke cewe siapa aja? — mak gua,nenek gua ama mantan gua ama temen2 cowok gua juga ... ask.fm/a/ae6m8c4q
Cie yg bilang sayang ke salsa — kan kaya abang papeda depan sekolah wkwkk ask.fm/a/ae6m66d3
Faathir, follbackk:D — iya sayang ask.fm/a/ae6i0eg0
emang fatir masih sering judge orang? kok lo di judge? — biarin ajalah ask.fm/a/ae6gj39p
lu kok bisa ganteng ya? haha salam kenal yes! — yes ask.fm/a/ae68dm7e
quizyourfriends.com/take-quiz.php?… jawab yaaa + kasih tau sco... — dapet 63 wkwk ask.fm/a/ae6bqllj
ganteng ganteng sukanya ngejudge, malu gua sama kelamin. Haha — jahhahaha ask.fm/a/ae69n4bl
Senyumanmu akan membuat musuhmu sakit
Retweeted by Pathirrr
vocal grup menang ?? juara berapa ?? kata si gamas gak menang — gata deh,kemaren ga dengerin pengumumanya ask.fm/a/ae606ag4
Rumah lu di karawaci? Sebelah manyanya? — sebelah rumah tetangga gua haha ask.fm/a/ae5qlqqa
bisa bikin seneng? contohnya ngapain? — bisa bikin gua bahagia lah pokok nya,lu mau jadi pacar gua emg nya? ask.fm/a/ae5p6121
dec kiki dan sarah dong — dua biji yg ga bisa di pisahkan wkwkwkwk ask.fm/a/ae5q89pl
vokal grup menang gara? — iye,wkwkwk ask.fm/a/ae3hqocm
sebutin anak kls 8b yang cntik.hehe.. — yg cewe cantik,ga ada yg ganteng wkwk ask.fm/a/ae3i293n
tipe cewek lu kayak gimana thir? — soleha,bersih,cakep,ga tinggi2 amat,bisa bikin gua seneng ask.fm/a/ae3jh1ic
Dipaparazziin anak 20 ye pas lomba vokal grup?wkwk — sial-__- ask.fm/a/ae0ob99l
dari dlu lo punya hobbi ngejudge org yeh? ga berubah-... — udah lama ga ngejudge gua.lu mau gua judge?sms aja si... ask.fm/a/ae2kj164
desc+imp+bf+ship guaa dongg — managua tau,sekelas juga kaga-__- ask.fm/a/adp4542b
Riq. Kok bnyak yg suka sama lu sih? Maksud. — emg sape?sotoy ask.fm/a/adpdpp29
desc si adis — galak,benci sama dandi,pinter kagak bego kagak,cantik,pacarnya temen gua...agak rata ask.fm/a/ad80feqa
Follbeck mas Fathirr ganteng.... — off anon cakepp ask.fm/a/ad89fnfp
Ehh massa gua inget yg kita nyanyi di acara nya bu ryan. Wkwk sipp ... — hahahahh,jarinye pada masih kriting wkwkwk ask.fm/a/ad50pog1
Kok lu cakep bangettt sihhh! — huahaha ask.fm/a/ad51b0e8
sok ganteng padahal gak ganteng! Hahaha please deh — kata sape? ask.fm/a/ad1qoqa6
kelas berapa kak? — 8 ask.fm/a/acnhfgjo