Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Pathirrr
942 followers
Masihkah foto ku di dompet mu???
mantannya ada berapa? — banyak ask.fm/a/aebqm3hn
mas patirr ganteng tapi kok cuek sih;( — mau di apain lagi? ask.fm/a/ae8mbdb5
patir itu baru desc doang imp, li, ship, bf nya mana — males ahh ask.fm/a/ae8lq9bd
KM Desc, imp, fi, li, ship, bf gw dong no mager and scroll down — gemuk,subur,baik,banyak duit dahh ask.fm/a/ae6qm75e
mas patirr — apa mbak? ask.fm/a/ae71d3a4
fav ituu favoritee thir._. — dah tau ask.fm/a/ae6n3lmh
gw bkn adis — maap,lu tau tgl lahir adis ga? ask.fm/a/ae6n3363
fav = favorite — tanggal lahir lu dis? ask.fm/a/ae6n05ok
bokap lo kmn — kerja ask.fm/a/ae6mo8ga
quizyourfriends.com/take-quiz.php?… bukaaa teruss jawab... — fav apaan dis?wkwkwk ask.fm/a/ae6mjp73
balikan sama salsa ?? — enggaa ask.fm/a/ae6mgim6
Cie yg masih ngomong aku kamu sama si salsa — dari dulu keless ask.fm/a/ae6mgqo8
inget ga pernah bilang 'sayang' ke cewe siapa aja? — mak gua,nenek gua ama mantan gua ama temen2 cowok gua juga ... ask.fm/a/ae6m8c4q
Cie yg bilang sayang ke salsa — kan kaya abang papeda depan sekolah wkwkk ask.fm/a/ae6m66d3
Faathir, follbackk:D — iya sayang ask.fm/a/ae6i0eg0
emang fatir masih sering judge orang? kok lo di judge? — biarin ajalah ask.fm/a/ae6gj39p
lu kok bisa ganteng ya? haha salam kenal yes! — yes ask.fm/a/ae68dm7e
quizyourfriends.com/take-quiz.php?… jawab yaaa + kasih tau sco... — dapet 63 wkwk ask.fm/a/ae6bqllj
ganteng ganteng sukanya ngejudge, malu gua sama kelamin. Haha — jahhahaha ask.fm/a/ae69n4bl
Senyumanmu akan membuat musuhmu sakit
Retweeted by Pathirrr
vocal grup menang ?? juara berapa ?? kata si gamas gak menang — gata deh,kemaren ga dengerin pengumumanya ask.fm/a/ae606ag4