Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
FaKur☻
906 followers
This week on twitter: 3 new followers, 6 new unfollowers and followed 2 people via Unfollowers.com/?s=wt
ciyee yang lebih deket sama MANTANnya + temennya dibandingkan sama pacarnya sendiri ciyee
Last 24 Hours = 2 Followers and 2 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Ciee yang hatinya selalu aja disakitin dan terus disakitin orang yang disayang, CIEE #ciebangke
Retweeted by FaKur☻
ciee yang pacarnya lebih deket ke temennya ciee #ciebangke
Retweeted by FaKur☻
Ciee yang udah kepanasan, kegerahan, tapi masih aja dipanas-panasin sama gebetan, CIEE #ciebangke
Retweeted by FaKur☻
iya gue emang sayang lo, dan gue harap rasa sayang itu bisa lo jaga dan lo hargai
susah banget ya? jaga jarak sama cowo laen? :) apalagi sama MANTAN
kapan sih, bisa ngehargain gue, nganggap gue, berhenti memperlihatkan kejadian yang gue benci! ? gue juga punya hati!!!!!!!!!!!1
punya pacar juga ga menjamin ga kesepian
setiap minggu kesepiannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
saatku bersandar dipundakmu ku ciumi pundak mu,, rasanya nyaman banget..
Retweeted by FaKur☻
Last 24 Hours = 0 Followers and 1 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Last 24 Hours = 1 Followers and 2 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Last 24 Hours = 0 Followers and 1 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
This week on twitter: One new follower, 3 new unfollowers and followed 3 people via Unfollowers.com/?s=wt
Last 24 Hours = 1 Followers and 0 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Last 24 Hours = 0 Followers and 1 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Sayang, percayalah..aku masih satu-satunya orang yang selalu ingin memanjakanmu dengan kebahagiaan ♥ #HT
Retweeted by FaKur☻
VanPersie (ManUnited) menikahi gadis Islam berdarah Maroko-Belanda bernama Bouchra, mereka dikaruniai 2 anak: Shaqueel dan DinaLayla
Retweeted by FaKur☻
Dadaah juga melo:) ILY @melodyJKT48 It's time to sleep well. And be ready for tomorrow, theater. Sampai ketemu besok, dadaaaaah!
Aminn:) semangat baby{} ILY @nabilahJKT48: Alhamdulillah latian buat konser Flying Get selesai, semoga nanti hasil nya ga siasia Aamiin.."
Aminn:) semangat baby{} ILY@nabilahJKT48: Alhamdulillah latian buat konser Flying Get selesai, semoga nanti hasil nya ga siasia Aamiin.."
Cewe yang pinter masak itu adalah idaman setiap cowok :)
Retweeted by FaKur☻