Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
fitri anisa
126 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Hp pake acara rusak lagi ahhhh
"Jangan disini mas bram ga enak sm bunda hana@SaputriDhiya: @fitrianisa97 hay mas nyamuk"
Mau UAS dikasih tugas .. #bunuhsayabu
Mainin perasaan oranggg mulu , biarin dah biar allah yang bales πŸ˜€πŸ™Œ πŸ˜€πŸ™Œ
Kangen seseorang yang ga mungkin bisa ketemu lagi 😞 😞 *Dad*
Tuhan, meskipun kami tak bersama lagi..jagalah dia dan berilah kebahagiaan untuknya disana.
Retweeted by fitri anisa
Pusing pala bapaaa 😫😩⚑⚑
Udah kepo yang sedalam dalamnyaa kepencet back . Anyinggggg
Jika kita bisa lahir dan tumbuh tanpa dia, seharusnya kita juga bisa meneruskan hidup meski telah kehilangan dia #udahgituaja
Retweeted by fitri anisa
Happy birthday my super hero (mom) πŸŽ‚πŸŽπŸŽ‰πŸŽŠ love you 😘
Yang kaya gitu mah diemin aja , ditinggalin juga bodo amat
Padahal gue ga pernah kaya gitu , tapi kenapa lu... yahsudahlah
πŸ‘Œ lu nyebelin πŸ‘ŽπŸ˜ž
Ga ada respon apa apa yasudahlah...
Males lah .. ga ada respect nya sama sekali
Gue sama lu beda jauh deh pokonya pake helm
I really don't care πŸ˜’πŸ™…
pen cepet cepet hari sabtu dahh
Haha biasa aja nes , jadi takut gue sm lu@inesvngnce: Fitri cantik dah @fitrianisa97"
Pen fokus sama yg satu ini aja
ga ngerti sama maksud dan tujuannya apa
DIRGAHAYU RI ke-69 πŸŽ‚πŸŽ‰πŸ‘
Ahh ellah πŸ’© lah
Idih sedih 😒
ciee yang bete ditinggal pacar yang sibuk ciee #ciebangke
Retweeted by fitri anisa
OTM cinta kali dua , ada @BillyDavidson_ ganteng banget <3
Kecewa banget , nyeseknya sampe 7 turunan 7 tanjakkan
Ketemu akunnyaaaa tapi ga berani follow :'(
Saat hati dan pikiran tak menyatu :(
Jika kamu mencintaiku, jangan sakiti aku
Retweeted by fitri anisa
Bismillah for tomorrow
"@tebakgambar_ID: langit kan beri jawabann, :v "@dnir225: @tebakgambar_ID ini jawabannya apa? pic.twitter.com/ISOIr1ZAwQ""perijinan tambang
Ga usah pake campur tangan orang kali