Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
fitri anisa
Want to Grow Your
Social Media, Free?
I love you dad 😒😚
Marhaban ya ramadhan πŸ˜‡
Insidious3 πŸ˜±πŸ‘Ή
Demi kebaikkan bersama 😒😭
Hp pake acara rusak lagi ahhhh
"Jangan disini mas bram ga enak sm bunda hana@SaputriDhiya: @fitrianisa97 hay mas nyamuk"
Mau UAS dikasih tugas .. #bunuhsayabu
Mainin perasaan oranggg mulu , biarin dah biar allah yang bales πŸ˜€πŸ™Œ πŸ˜€πŸ™Œ
Kangen seseorang yang ga mungkin bisa ketemu lagi 😞 😞 *Dad*
Tuhan, meskipun kami tak bersama lagi..jagalah dia dan berilah kebahagiaan untuknya disana.
Retweeted by fitri anisa
Pusing pala bapaaa 😫😩⚑⚑
Udah kepo yang sedalam dalamnyaa kepencet back . Anyinggggg
Jika kita bisa lahir dan tumbuh tanpa dia, seharusnya kita juga bisa meneruskan hidup meski telah kehilangan dia #udahgituaja
Retweeted by fitri anisa
Happy birthday my super hero (mom) πŸŽ‚πŸŽπŸŽ‰πŸŽŠ love you 😘
Yang kaya gitu mah diemin aja , ditinggalin juga bodo amat
Padahal gue ga pernah kaya gitu , tapi kenapa lu... yahsudahlah
πŸ‘Œ lu nyebelin πŸ‘ŽπŸ˜ž
Ga ada respon apa apa yasudahlah...
Males lah .. ga ada respect nya sama sekali
Gue sama lu beda jauh deh pokonya pake helm
I really don't care πŸ˜’πŸ™…
pen cepet cepet hari sabtu dahh
Haha biasa aja nes , jadi takut gue sm lu@inesvngnce: Fitri cantik dah @fitrianisa97"
Pen fokus sama yg satu ini aja
ga ngerti sama maksud dan tujuannya apa
DIRGAHAYU RI ke-69 πŸŽ‚πŸŽ‰πŸ‘
Ahh ellah πŸ’© lah
Idih sedih 😒
ciee yang bete ditinggal pacar yang sibuk ciee #ciebangke
Retweeted by fitri anisa
OTM cinta kali dua , ada @BillyDavidson_ ganteng banget <3
Kecewa banget , nyeseknya sampe 7 turunan 7 tanjakkan




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue