Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
fitri anisa
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Apakah saya yang belum memperbaiki diri atau emang dianya yang tidak baik #GoldenWays
Coba sentuh gambar ini. Retweet dan favorit tweet ini jika melihat ada perubahan pada gambar.
Retweeted by fitri anisa
Thanks for supporting the #GoodForYou video and song on @AppleMusic this week. Love you guys! smarturl.it/GoodForYouSG
Retweeted by fitri anisa
I love you dad 😒😚
Marhaban ya ramadhan πŸ˜‡
Thanks mom 😚❀4
Insidious3 πŸ˜±πŸ‘Ή
Demi kebaikkan bersama 😒😭
Hp pake acara rusak lagi ahhhh
"Jangan disini mas bram ga enak sm bunda hana@SaputriDhiya: @fitrianisa97 hay mas nyamuk"
Mau UAS dikasih tugas .. #bunuhsayabu
Mainin perasaan oranggg mulu , biarin dah biar allah yang bales πŸ˜€πŸ™Œ πŸ˜€πŸ™Œ
Kangen seseorang yang ga mungkin bisa ketemu lagi 😞 😞 *Dad*
Tuhan, meskipun kami tak bersama lagi..jagalah dia dan berilah kebahagiaan untuknya disana.
Retweeted by fitri anisa
Pusing pala bapaaa 😫😩⚑⚑
This so crazy πŸ˜πŸ˜„rfr
Udah kepo yang sedalam dalamnyaa kepencet back . Anyinggggg
Jika kita bisa lahir dan tumbuh tanpa dia, seharusnya kita juga bisa meneruskan hidup meski telah kehilangan dia #udahgituaja
Retweeted by fitri anisa
Happy birthday my super hero (mom) πŸŽ‚πŸŽπŸŽ‰πŸŽŠ love you 😘
Makasihhh.. πŸ’•πŸ˜˜οΏ½Emx
Yang kaya gitu mah diemin aja , ditinggalin juga bodo amat
Padahal gue ga pernah kaya gitu , tapi kenapa lu... yahsudahlah
πŸ‘Œ lu nyebelin πŸ‘ŽπŸ˜ž
Ga ada respon apa apa yasudahlah...
Males lah .. ga ada respect nya sama sekali
Gue sama lu beda jauh deh pokonya pake helm
I really don't care πŸ˜’πŸ™…
pen cepet cepet hari sabtu dahh
Haha biasa aja nes , jadi takut gue sm lu@inesvngnce: Fitri cantik dah @fitrianisa97"
Pen fokus sama yg satu ini aja
ga ngerti sama maksud dan tujuannya apa
DIRGAHAYU RI ke-69 πŸŽ‚πŸŽ‰πŸ‘
Ahh ellah πŸ’© lah
Idih sedih 😒
ciee yang bete ditinggal pacar yang sibuk ciee #ciebangke
Retweeted by fitri anisa




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue