Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Ronald S
397 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Simdig kunfayakun ;)
Ngakaknya sejarah☺ :v
Lupa akun paypal gimana mau purchase di bb world sama app store coba-_-
New pin cek bio pin 7D7B4557 lagi gadipake
Macetnya gaisss
Morning guys☻
With Trio AMD and Trio Intel at Telkom Vocational High School
New Pin sementara gais!! 28449821
With Trio AMD at Telkom Vocational High School
Uujan gais with Trio AMD bela belain tugas sejarah☺ pic.twitter.com/ULC5aSk7rj
With Trio AMD at Telkom Vocational High. School
When your class going crazy just tap the camera button and get thats moment!!📷👏✌instagram.com/p/vYThvmzbtn/c4t
I've shared 445 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/ALAgIgQpTC
Jumatan👬☔⚡🌞🏣 (with deri, fardiansyah, and 2 others at SMK Telkom)path.com/p/1LsjT5sBa
"@soal_spongebob: Hari Ini Aku _________ ?"Bersemedi
"@soal_spongebob: Kata2 Apa Yang Sering Menyentuh Hati ?" RT Sakitnya tuh disini💔
"@CewekSindir: ciee yang PDKT mulu tapi ga jadian jadian :|"
EXO Suho’s Father Refutes “Pro-Japanese Sympathizer” Accusations, Requests an Investigation of Defamation dlvr.it/7VhgjS
Retweeted by Ronald S
Paling nggak bisa, kalau dicuekin tanpa alasan.
Retweeted by Ronald S
Ceritanya lagi lewat sawah terus nyangkutnsobek dehhh tag fans gue dulu ah kasian baru jadi buhaji… instagram.com/p/vIJw_aTbkM/
i'm using Telkom University Network Engine ccs.is.telkomuniversity.ac.id/tune
Partly Cloudy 25°C🍔🍟☁☁❄instagram.com/p/t7y2JXTbr1/P4
ijin repath yee😒.muka dimana yaa visit visit ternyata akhirnya😒yaudahlah emang nasib kalo… (w/ @NurikaaNO) [pic] path.com/p/2sTfN5MV
aku tanpa dirimu itu, seperti Facebook tanpa like, Youtube tanpa view, dan Twitter tanpa mention
Retweeted by Ronald S
"@aimanricky: Selalu terhibur menonton sidang paripurna... Bener2 reality show ketok!!🔨" rating pang atasna meureunnya🎬📺
"@aimanricky: “@Luonadesrgr: @aimanricky ngakak pas scene pertama trap sama selena keren tapi jail👍😼📺” thx bro" bagi polbek bang😁💵
"@aimanricky: “@Luonadesrgr: @aimanricky ngakak pas scene pertama trap sama selena keren tapi jail👍😼📺” thx bro" yoi👍
Kabar gembira untuk para kepopers kini visit path tidak ada notifnya👍 (with Mom at@pt_intii) —path.com/p/2yjGoTc
telat😒😣 (at SMK Telkom) path.com/p/2k7f4bin
Finally kasur juga☹☺
Finally home☺
Mari pulang ☺
Malem malem ldks osis the begini eapss☹☺
Ldks osis mpk tehseperti ini yah gais☺
tadi🙋 ★ Fast & Furious 6 (with anak anak mm satu dan mr purwoko yang kita cintai at SMK Telkom) —path.com/p/3oaeZSF