Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Ronald S
396 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Ronald S”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
New Pin sementara gais!! 28449821
With Trio AMD at Telkom Vocational High School
Uujan gais with Trio AMD bela belain tugas sejarah☺ pic.twitter.com/ULC5aSk7rj
With Trio AMD at Telkom Vocational High. School
When your class going crazy just tap the camera button and get thats moment!!📷👏✌instagram.com/p/vYThvmzbtn/c4t
I've shared 445 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/ALAgIgQpTC
Jumatan👬☔⚡🌞🏣 (with deri, fardiansyah, and 2 others at SMK Telkom)path.com/p/1LsjT5sBa
"@soal_spongebob: Hari Ini Aku _________ ?"Bersemedi
"@soal_spongebob: Kata2 Apa Yang Sering Menyentuh Hati ?" RT Sakitnya tuh disini💔
"@CewekSindir: ciee yang PDKT mulu tapi ga jadian jadian :|"
EXO Suho’s Father Refutes “Pro-Japanese Sympathizer” Accusations, Requests an Investigation of Defamation dlvr.it/7VhgjS
Retweeted by Ronald S
Paling nggak bisa, kalau dicuekin tanpa alasan.
Retweeted by Ronald S
Ceritanya lagi lewat sawah terus nyangkutnsobek dehhh tag fans gue dulu ah kasian baru jadi buhaji… instagram.com/p/vIJw_aTbkM/
i'm using Telkom University Network Engine ccs.is.telkomuniversity.ac.id/tune
Partly Cloudy 25°C🍔🍟☁☁❄instagram.com/p/t7y2JXTbr1/P4
ijin repath yee😒.muka dimana yaa visit visit ternyata akhirnya😒yaudahlah emang nasib kalo… (w/ @NurikaaNO) [pic] path.com/p/2sTfN5MV
aku tanpa dirimu itu, seperti Facebook tanpa like, Youtube tanpa view, dan Twitter tanpa mention
Retweeted by Ronald S
"@aimanricky: Selalu terhibur menonton sidang paripurna... Bener2 reality show ketok!!🔨" rating pang atasna meureunnya🎬📺
"@aimanricky: “@Luonadesrgr: @aimanricky ngakak pas scene pertama trap sama selena keren tapi jail👍😼📺” thx bro" bagi polbek bang😁💵
"@aimanricky: “@Luonadesrgr: @aimanricky ngakak pas scene pertama trap sama selena keren tapi jail👍😼📺” thx bro" yoi👍
Kabar gembira untuk para kepopers kini visit path tidak ada notifnya👍 (with Mom at@pt_intii) —path.com/p/2yjGoTc
telat😒😣 (at SMK Telkom) path.com/p/2k7f4bin
Finally kasur juga☹☺
Finally home☺
Mari pulang ☺
Malem malem ldks osis the begini eapss☹☺
Ldks osis mpk tehseperti ini yah gais☺
tadi🙋 ★ Fast & Furious 6 (with anak anak mm satu dan mr purwoko yang kita cintai at SMK Telkom) —path.com/p/3oaeZSF
📚🎒👟 (at Jl. Mohammad Toha - Bandung)path.com/p/2G2eXI29R
mari telat marilah telat😤🎒 (at Exit Tol Moch.Toha Bandung) path.com/p/3L66YyQL
cus📚🎒👕👖👟👍😁 ♫ Falldown (feat. Hatsune Miku) by Yajirushi_P (at SMK Telpath.com/p/2fnBK1KgkbPuD
caw👍👟👖👕🎒📚 ♫ My Everything by Ariana Grande (at Jl.Bantepath.com/p/42eiqhfxgGc1
again?😖🙍 (at Exit Tol Moch.Toha Bandung) path.com/p/2ZMlzqv8
jardas🙋 (with MM at SMK Telkom) —path.com/p/28g1zom
daritadi tadi baru sampe sini😖🙍😱😂 (at PT. General Food Industries (Ceres)path.com/p/2BjkVjUY8K
sakitnya teh disini 👣👟 70 bending leleus sudah gais🐤 (at Exit Tol Moch.Toha Bandung)path.com/p/VlsxKDYk
mari pulang👟👣🎒 (at Telkom School)path.com/p/3cyK17HgS
skool🙋🙇👟👕👖🎒👣 (at Jl.Bantpath.com/p/415bTeIzs0Zl5
kata afgan juga jika aku memang tefcipta untukmu… ♫ Jodoh Pasti Bertemu by Afgan (w/ Nizha at Telkom Schools) — path.com/p/429SmN
without teacher🙍😣😱🙏 (at Telkom Schoolspath.com/p/3fvk3cshwk
skool😖🙋👟 (at Jl.Banteng)path.com/p/3Cojsrp9o