Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Eko Setiawan

Alhamadulillah, berarti besok rejeki anak soleh 😂
Fb ku gak bisa dibukak nih, tolong hack kan lah, :3 Kok aku? Kan IT :3 Zzzzzzzzz
Masak iya aku dibilang php :3 sampai dibilang gitu :3
5 cabang dah oke
Kok manis ya. . . Jadi seneng ngeliatnya
SIARAN PERS NO. 55/HM/KOMINFO/05/2017 tentang Himbauan Agar Segera Melakukan Tindakan Pencegahan Terhadap Ancaman... fb.me/3m17ZibAp
Bogor udah oke. Tinggal 2 lg target.
Duduk2 aja, gak ada ngomong apa2 pasti kenak bully, salahnya dimana? Karna jomblo :3 #pfftt
Medan sudah bisa, pekanbaru udah oke, tinggal target 3 lg
Makasih bg bro :D udah nyobak Ahmad Dchochan hasil ngoprek2
Jual hp ni aja lah. Pm
Pegang kepalanya jangan pegang kakinya, kalok megang kepalanya, kaki nya gak sampek nendang keatas, kalok... fb.me/1jXqOqvVK
IT, Internet Time :3
The power of woman IT, IoT.
Kalok kayak gitu. Siap2 aja ku retas. Testing for your security web :)
Ready with vue 😁
Buka fb harus pakek vpn :3 aneh
Kalo ada ssl certificate sama ip publik mantap ni auto report nya :D
Orang pintar dalam hal pengetahuan bisa dikalahkan sama org pintar menjajah. Believe? Tasted... Its true :)
Hacker bisa jadi asset kalau diarahkan yg benar :) It's true. . .
Selagi mau belajar, why not??
XL punyaku rusak. Klok lg butuh tlpon ke im3 aja
Gak nampak wanita yg programer itu, ntah kmana dia. :3 kebanyakan diajarin php sama dia makanya itil dianya 😂
Yah, salah jadwal :3 Kepagian wkwkwkwk
Padahal bru 3 hari disunat wkwkwk.
hp rusak, ada perlu, telpon, sms
Balek ke habitat ke MDN
Seneng sama cewek yg bisa programer :D
Omonganmu neng kebanyakan bulshitnya 😊
Suaranya itu loh enak didengar, 😍 cobak nyanyi dulu, biar adem aku 😇
General Manager Alfamart, Nur Rachman, angkat bicara soal alasan pihaknya menggugat warga bernama Mustolih Siradj... fb.me/8gPUXv8QC
Pilih lah jalan yang kau pilih, pilih jalan yg lurus, ikuti nasihat org tua, im watched (◎_◎)
Berarti gak jodoh, udah itu aja.
Perlu refreshing jugak kayaknya, php melulu adanya 😵
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.