Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Everin Y.S.
indonesia muslim girls 738 followers
Full team \=D/ !! w @holiidazaa @fitria29 @ririsrm @noviantisw (@ Daebak Fan Cafe w/ 7 others) 4sq.com/1mhV6bt
Just got a cute little surprise from my maan! suddenly he's in front of my door and brought me a pink rose + my fav food for dinner ;'D
Tiada seorang muslim yg doakan saudaranya tanpa sepengetahuan saudaranya, kecuali malaikat berkata: 'Dan utkmu jg seperti itu'.(HR.Muslim)
Retweeted by Everin Y.S.
KIM SOO HYUN !! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
hhhh yasudahlaah :\ :/ :|
enggak hahaha RT @arifsatriawk: @Eveerriinn ciyyeeeehhh.. Mbul nya ngerti ga nih ceritanya? :3
mam ciang (@ Karnivor "Let's Meet Our Meat!" - @KARNIVOResto w/ @zenitaaaa) 4sq.com/1l2lf0r
ketika anak fkg hadir di forum ilmiah implementasi kebijakn keuangan daerah dlm rangka pelaksanaan politik ekonomi... 4sq.com/1l27RcD
Through the long nights.. And the bright lights.. Don't you worry.. cause everything's gonna be alright, be alright..
makin laper deh habis nonton darah2 (300: rise of an empire) haha w/ @arifsatriawk (at @warungtalaga w/ 6 others) 4sq.com/1ql7LOg
akhirnya nemuin bebek yg bener2 enak di bandung :" w/ @arifsatriawk (at @BebekGarang w/ 2 others) 4sq.com/1knzHzP
Vampire Academy! kyaaa~ (@ Festival Citylink XXI - @cinema21 w/ 21 others) 4sq.com/1pIZinD
ya dong, aku kan wanita pemakan segala. walau ga separah riris sih. *eh :p RT @IbamImba Pantesab batuk, doyannya mangkok XD RT @Eveerriinn
biasa, untuk dessert RT @yulinayoel: @Eveerriinn mama kamu tau bgt anaknya suka makan mangkok
E: mah boleh makan bakso ga kalau lagi batuk gini? | M: boleh, asal tdk pakai sambal, dan bukan makan mangkoknya. | E: -___________-
#hijabersindonesia hahaa ;p
Nyetir seharian bikin lahap :p w/ @ shintyaelpa @mutiau16 @Beta_Dw 4sq.com/1eBdAgP
It's the things in common that make the relationship enjoyable, but it's the little differences that make them interesting - Todd Ruthman. Happy 13th! ♥
Just watched new Robocop w/ @arifsatriawk , and woow! that was really cool.. dododorr!
ya pakai air anget dong braay RT @fikrizedd: @Eveerriinn lo di bogor atau bandung kan?? lo mandi kan?? jam segini lo?? ngeri bangeet -__-
Hah? Maksudnya apa ga ngerti :/ RT @fikrizedd: kalo ga bandung bogor loh ono, ngeriiii -__- ----> RT @Eveerriinn: 3m dulu deh
3m dulu deh. *mandi malem malem.
heh dhini. Kamu ya. Katanya td pusing. Pusing aja msh sempet ngepoin aku RT @dhini0926: @Eveerriinn and now still exist HAHA :p