Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Eva Falyntina
531 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
A very very beautiful sisterRT @IchaCarrizsa: A Very Very Great Sister πŸ‘ΈπŸ˜˜πŸ’œοΏ½itunes.apple.com/app/id530957474ypic.twitter.com/oJRy1FNW3mNW3m
Malem emang bener2, haha.
Pap pengalaman kamu waktu masih kecil dong :D β€” bahagia diajak ke market dan ngalamin ini... ask.fm/a/aj1g27d9
Habede yang ke42thn Smpn 77jkt jaya selaluuu sukses untuk semua angkatan @SMPN77JKT β™₯β™₯
Retweeted by Eva Falyntina
:D RT @praydeandras: evalyntina thankyou vaa.tak apalah yg penting lo ngga lupain gue hhehhe Gbutooyaa{}
RT @sheilaadelie pernah gaksi ngerasa kyk giving up? rasanya udah kaya di cabik2 mau habis hatinya, tapi terusterusan mau bareng krn sayang?
yang berjuang justru tidak mendapat apapun-__-
Retweeted by Eva Falyntina
Kenapa harus pake suara keras?
You don't realized how much i need you~
Retweeted by Eva Falyntina
85 persen isi lamunan manusia adalah hal-hal yang tidak mungkin terjadi.
Retweeted by Eva Falyntina
β–Ί man who can't be move
Error "connection"
Aduh ibuku, kepencet maakRT @laneir_: apasih vaa"evalyntina: Sdiujbhkxiueoiswberjkik
Sdiujbhkxiueoiswberjkik
Seharian suntuk, malem baru dapet pencerahan
wkwk jelek banget. yaudah pap yang terimut deh β€” nih special buat kamuu ask.fm/a/agfd4dme
Kalo udah niat ngerjain mtk mah gabakal tiduurrrr *tidur*
I get sad. I get insecure. I get jealous. I get lonely. I overreact. I make mistakes. But I promise I will always give you my best.
Retweeted by Eva Falyntina
Itu barusan aku nanya kamu... β€” oh iya ya... ask.fm/a/agciegnm
Kenapa kamu nolak aku? β€” kepan kamu pernah nanya ke aku? ask.fm/a/agcibod5
Fllbck va β€” followed fall ask.fm/a/agch5ek5