Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

ETIH SUPRIANTI

477 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
jika diminta untuk memilih 1 diantara beberapa pilihan mungkin sulit dan butuh pertimbangan, namun bukankah bertahan pada pilihan yang telah dipilihlah yang jauh lebih sulit?
buatlah cahayamu sendiri untuk lebih terang dari yang lain tanpa membuat cahaya yang lain menjadi redup ☺
"It is not the mountain we conquer but ourselves." -Edmund Hillary-
we found love right where we are πŸ’
setahun berlalu, jadi kapan mau acak-acak toko orang lagi? 😝 si ungu apa kabar yah? πŸ˜‚
never regret anything that once made you smile ☺
keueung kalo kata @cahyadi_a mah
halimun is .......
teringat selentingan abang burger sore tadi di kampus, "mending jelek ciptaan Alloh daripada cakep tapi ciptaan aplikasi kamera". sadar atau engga, saat ini kita hidup di zaman ketika orang-orang lebih sibuk mengedit foto dibandingkan mengedit akhlak. padahal kita tahu bahwa Alloh pun tak butuh kese
sometimes the only person you can trust is yourself ☺
ada yang baru nih? 😝
berada sendirian di tengah keramaian bukan hal aneh kok, duduk sendiri sambil ngemil cokelat kaya gini bukan gamau berbagi ke yang lain, it's me time. bukan berarti kita gak butuh orang lain, ini cuma waktu buat kita untuk lebih mengenal diri sendiri, untuk lebih peka sama keadaan sekitar, belajar t
upacara pelantikan anggota baru ipamas jakarta 2014 (jarang-jarang nyanyi lagu indonesia raya di tengah padang edelweis) udah setahun yang lalu (2014/11/9) ngetrip bareng, pertama dan terakhir sebelum akhirnya sekitar sebulan kemudian gua diputus kontrak karena tugas ngajar yang udah selesai di sek
kalo ngaku orang bogor harusnya pasti tau ini dimana 😝 #livepost #visitbogor #explorebogor #mybogor #jalan2terus #mainsebentar #jejakpejalan #parapejalan
hidup itu seperti tangga, punya tahapan-tahapan yang harus dilalui, tak ada yang instan, kita harus menaiki anak tangga itu satupersatu, melangkah menuju anak tangga selanjutnya semakin banyak rintangan yang akan dihadapi. kadang menunduk untuk melihat anak tangga selanjutnya, kadang juga menaikkan
tujuan udah sepaket sama usaha. iya kaya kesini juga perlu usaha banget, dimulai dari niat, ilangin rasa takut, resiko cewe sendirian, trek yang sekali melangkah sering bikin kaki kanan dan kiri amat jauh jaraknya, webbing yang bener-bener udah bikin kek anak climbing, tanah yang lembab, vegetasi po
bukan seberapa sakit luka saat kau terjatuh. bukan (si)apa yang membuatmu terjatuh. namun bagaimana cara untuk sembuhkan luka, ikhlaskan (si)apapun itu penyebabnya, mungkin itu sudah skenarioNya dan kita harus tetap semangat untuk bangkit saat terjatuh. sebab hidup tetap harus berjalan menatap ke de
#mybaby balabala
Bukan hal yang baik apabila kita selalu menggantungkan diri kepada orang lain, bahkan bayangan diri sendiripun akan hilang saat berada di kegelapan. "Laa tahzan, innalloha ma'ana."(q.s at-taubah : 40) Photo by @siska_mulyani
Abangtut melipir dulu ke SAUNG COC β›ΊπŸ» #instamoment #instagood #instadaily #yangpentinghappy
Berdua aja kek lobang idung πŸ‘ƒπŸ‘ƒ
"Maka nikmat Tuhan mana lagi yang kamu dustakan?" Buka sleting tenda sinar mentaripun masuk menghangatkan tubuh ini pagi itu β˜€β˜€β˜€ #janganpanikmaripiknik #ayodolan #mainsebentar #sunday #morning
Officially...Rizka Anggoro Putri, S.T πŸŽ“πŸŽ“ Semoga berkah gelarnya, semoga bermanfaat ilmunya, semoga segera dapet kerjaan dan dipermudah menuju ijabsah πŸ™πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜„πŸ™Œ
Kemping ceria with kobong adventure(?) β›Ίβ›ΊπŸ—»πŸ—»πŸŒ„πŸŒ„ Santap makanan nikmat heula lur πŸ‘πŸ‘ *finally without mie* πŸ‘ŒπŸ‘Œ Apapun makanannya yang penting kebersamaannya πŸ™ŒπŸ™Œ // entah kenapa disini gua merasa cantik :v *maap dilarang protes* // #janganpanikmaripiknik #mainsebentar #makansehat #ayodolan #campi
A comfort zone is a beautiful place, but nothing ever grows there !! -unknown
Foto ini diambil saat turun dari puncak pangrango. Jujur semuanya udah lelah pengen cepet-cepet sampe basecamp, kalo bisa sih udah langsung dirumah. Tapi emang gak sah kalo belum diabadikan, muka capek lelah ngantuk laper berganti jadi senyum ceria yang menandakan meski capek kita tetap menikmati pe
Kangen alun-alun suryakencana? Kangen sama edelweissnya? Kangen kedinginan tidur pas lagi di tenda? Kangen mandang ke atas langit terus disuguhi jutaan bintang? Kangen masak-masak bareng? Kangen makan bareng yang meski cuma beralaskan plastik? Kangen sibuk cari semak-semak buat 'nyemak' ? Kangen nah
Salut banget, kirain cuma bercanda bilang 'tahun ini kurban ah' taunya beneran pas kemarin sore di sms 'tih, bapak suruh ambil kambing sekarang' . Meski kerjaan nya cuma jasa antar (read: abang ojek) tapi keren banget usahanya bisa mewujudkan niatnya itu. Apapun pekerjaannya, seberapapun penghasilan
Kita memang tidak bisa memilih terlahir di keluarga yang seperti apa, namun kita bisa memilih keluarga seperti apa yang akan kita bentuk di masa depan. Bersyukurlah sebanyak-banyaknya, karena mengeluh tak akan membuat kita menjadi bahagia. Sebab, bahagia itu bukan dicari namun kita sendiri yang memb
Barokalloh usianya keponakan paling cantik 😚 Ah bulan ini harusnya gua kenyang dapet traktiran ini sebulan ada 3 orang gini. Ayo coba tolong ajakin gua makan es di pot cobaaa wkwkwk *kodekeras* #birthday #kadut #in #action #instamoment #instagood #instalike #instadaily #likeforlike #yangpentinghapp
Selamat tanggal 20 september yang ke-23 . Semoga jadi istri dan ibu yang lebih baik lagi buat keluarga kecilmu πŸ™πŸ‘«πŸ‘ΆπŸ’‘ Maap kekonyolan sore tadi hanya sekedar bentuk sayang kita semua ✌ #birthday #instadaily #instamoment #likeforlike #yangpentinghappy
bersandar sama pagar aja nyaman banget apalagi sama pacar #eeeaaaaa :v tapi awas ngejengkang (?) misalnya doi geser, kalo pagar kan ga bakalan geser ✌ #janganserius #asikinaja #yangpentinghappy #hidupiniindah #bahagiaitusederhana #banyakinbersyukur #instadaily #instalike #likeforlike
Alhamdulillaah udah mulai bisa diajak main lagi πŸ™Œ get well really soon abangtut πŸ‘ΆπŸ‘Ά #mynephew #adipati #in #action #instagood #yangpentinghappy
Sebab wanita bukan diciptakan dari baja yang bisa meleleh, bukan pula dari batu yang bisa hancur berkeping-keping jadi kerikil. Tetapi wanita diciptakan dari tulang rusuk yang paling bengkok, yang jika diubah akan patah, namun jika tidak diubah akan tetap bengkok. Oleh sebab itu Rosululloh shollallo
Noted !! Ps : Kelima, jangan rusak kebahagiaan orang lain. Remember, everything you do comes back to you ☺
Gak kerasa udah setahun aja ngenalin ini anak sama dunia hiking. Maap ya udah ngenalin lu ke dunia yg bikin nagih dan gada kapoknya 😝 kita udah punya jalan hidup masing-masing, mudah-mudahan dikasih kesempatan lagi biar bisa trip bareng lagi, setelah cikuray, papandayan, pangrango jadi saksinya, ya
Salut banget jalan jauh hampir 10 kilometer, meski banyak ngeluh, rambut lepek, muka lusuh tapi setrong bolak balik kuat jalan sendiri ga pake gendong πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #sunday #morning #jogging #newbie #mainsebentar
Ciye kepala 2 ciye....barokalloh usianya ijem kesayangan. Lu doa sendiri ajaya, apapun yg terbaik buat lu selalu gua aamiin-kan. Semangat cari rupiahnya jemmm πŸ™ŒπŸ’‹πŸ’‹ #happybirthday #20th #myyoungercousin #instamoment #instadaily
Memang bukan selegenda cerita Cinderella dan Sepatu Kaca. Ini hanya cerita tentang saya dan sepatu gunung saya 😝 #hiking #indonesiamountain #mountainers #mytripmyadventure #instamoment #parapejalan #jejakpejalan #mainsebentar #instagunung #janganpusingmarihiking #javatrav #traveller #ayodolan #adve
Selamat pagi senja. Sudahkah Anda bersyukur hari ini? ☺ #indonesiamountain #sunset #exploreindonesia #mountainesia #kerengan #ayodolan #gunungindonesia #lingkarindonesia #parapejalan #jejakpejalan #jalan2terus #mainsebentar #indonesiatraveler #adventuretime
Dunia ini luas. Kalo kamu gak nemu kebahagiaan kamu di satu tempat, mungkin di titik belahan bumi yang lain kamu bisa nemu kebahagiaanmu itu. Karena bahagia itu ditangan kamu, bukan ditangan orang lain. Setiap orang berhak bahagia, asalkan gak ngerusak kebahagiaan orang lain ☺
Bertahanlah dengan seseorang yang bangga memilikimu dan ingin terus bersamamu ☺ Mencari seseorang yang sempurna bukanlah cara untuk bahagia, namun dengan banyak bersyukurlah cara yang sederhana untuk bahagia πŸ’‘πŸ‘«
Abaikan si kurus ini, yg penting backgroundnya keren πŸ˜‚ #bwfworldchampionships2015 #badmintonlovers #kelilingindonesia #instalike #instamoment #likeforlike #mainsebentar
Ketemu sama ibu muda kece πŸ˜‰πŸ˜ Terima kasih atas waktunya ☺ Maapkan tingkat kepedean saya yg nekat upload foto ini πŸ™ #bwfworldchampionships2015 #badmintonlovers #indonesia
Akhirnya setelah 3 tahun bisa kesini lagi dan memang sudah banyak berubah..jadi kangen main tenda2an lagi sama anak biologi 😳 #visitbogor #wisatabogor #explorebogor #instadaily #instalike #like4like #instamoment #throwback #holiday #kelilingindonesia #adventuretime #indonesiakaya
Suka sama slogannya 😁 LINDUNGI 'KAMI' DARI KEPUNAHAN 😝 Photo by @cahyadi_a 😘 #visitbogor #wisatabogor #explorebogor #instalike #like4like #instamoment #adventuretime #jalan2man #mainsebentar #jalan2terus #kelilingindonesia #instanusantara #indonesia
Sabar itu batasnya langit, iya karena diatas langit masih ada langit ☺ Mandalawangi, 29 Mei 2015 #janganpusingmarihiking #ayodolan #mountainesia #instagunung #KerenGan #gunungindonesia #jejakpejalan #parapejalan #pendakiindonesia #pendakicantik #indonesiatraveler #unforgettable #moment #indonesiakay
Bukan tentang seberapa mahal makanan yg kita makan Bukan tentang seberapa mewahnya tempat dimana kita makan Tapi seberapa mahalnya moment seperti ini, kebersamaan, perbincangan dibalut dengan kesederhanaan yg tidak setiap hari kita alami. Tepat 9 minggu yg lalu kita disini, nikmatin susah senang bar
Mau ketemu kumpul begini aja susahnya minta ampun, padahal dulu tiap hari bebarengan terus..sukses ya semuanya πŸ™ #instalike #instamoment #friends #seniorhighschool #miejanda #kulinerbogor #visitbogor
Selamat Pagi...Anak Gunung, Anak Laut, Anak Mall dan Anak Masjid, dapet salam dari Anak Kasur... #mysleepmyadventure #saturday #morning #yangpentinghappy 😝
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for ETIH SUPRIANTI
Are you looking for their Instagram page? Or would you like to view all their updates here?