Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
ETIH SUPRIANTI
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Selamat pagi senja. Sudahkah Anda bersyukur hari ini? ☺ #indonesiamountain #sunset #exploreindonesia #mountainesia #kerengan #ayodolan #gunungindonesia #lingkarindonesia #parapejalan #jejakpejalan #jalan2terus #mainsebentar #indonesiatraveler #adventuretime
antara bila dan kalau saja, sesal hanyalah kegiatan paling kufur dan hina. sebab angan dan ingin adalah angin dalam kesesatan yang nyata.
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
Sedih? Banyak fikiran? Sakit Hati? Depresi? Stress? Khawatir? SHALAT&BERDOA lah, Allah mendengarkanmu setiap waktu, Allah selalu bersamamu
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
Dunia ini luas. Kalo kamu gak nemu kebahagiaan kamu di satu tempat, mungkin di titik belahan bumi yang lain kamu bisa nemu kebahagiaanmu itu. Karena bahagia itu ditangan kamu, bukan ditangan orang lain. Setiap orang berhak bahagia, asalkan gak ngerusak kebahagiaan orang lain ☺
Bertahanlah dengan seseorang yang bangga memilikimu dan ingin terus bersamamu ☺ Mencari seseorang yang sempurna bukanlah cara untuk bahagia, namun dengan banyak bersyukurlah cara yang sederhana untuk bahagia πŸ’‘πŸ‘«
Fans nya adi bikin pengen ketawa aja 😁
Selagi masih punya semangat dan motivasi yg tinggi, talk less do more aja kita mah ☺
mari berjanji untuk saling menopang sendi, saat kita β€”aku atau kauβ€” mulai merasa letih. melanjutkan perjalanan hingga tiba di titik henti.
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
rindu yang terlalu kamu. hingga segala hal yang kulakukan, semesta bahu membahu melukis bayang wajahmu di atas langit-langit kepalaku.
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
Abaikan si kurus ini, yg penting backgroundnya keren πŸ˜‚ #bwfworldchampionships2015 #badmintonlovers #kelilingindonesia #instalike #instamoment #likeforlike #mainsebentar
Ketemu sama ibu muda kece πŸ˜‰πŸ˜ Terima kasih atas waktunya ☺ Maapkan tingkat kepedean saya yg nekat upload foto ini πŸ™ #bwfworldchampionships2015 #badmintonlovers #indonesia
pastikan kamu tetap berkawan dengan orang orang hebat, biar tak lekas menjadikanmu sombong karena sudah merasa hebat.
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
jika sampai ke puncak itu hanya bonus. ya, bonus dari perjuangan selama perjalanan.
naik gunung bukan perkara menaklukan alam karena itu adalah bibit kesombongan. naik gunung adalah tentang jalan di tanjakan dan turunan. itu
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
diam bukan berarti tidak tahu apa-apa. terkadang lebih baik diam dibandingkan memperkeruh keadaan.
"Tunaikanlah kewajibanmu dan mintalah kepada Allah untuk mendapatkan hakmu.”( HR. Bukhari-Muslim
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
aku cinta kamu dari kemarin. sekarang juga. mungkin sampai besok. atau nanti. kita lihat saja. kayaknya seterusnya akan sama juga.
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
Akhirnya setelah 3 tahun bisa kesini lagi dan memang sudah banyak berubah..jadi kangen main tenda2an lagi sama anak biologi 😳 #visitbogor #wisatabogor #explorebogor #instadaily #instalike #like4like #instamoment #throwback #holiday #kelilingindonesia #adventuretime #indonesiakaya
ada niat berbuat ga baik sama orang coba dipikir dulu sebelumnya, kalo situ yg ada di posisi orang itu gimana? think !
berapa bulan puasa ngetwit gegara ada yg kepo-kepo orang kaya gua, artis aja bukan LOL XD
minjemnya bertahun-tahun dan ga dibalik-balikin sih anggep aja ilang, bukan rejeki, semoga dikasih gantinya yg lebih baik
suka ganggu kebahagiaan orang? nanti kalo itu berbalik sama situ gimana? life is choice, make it simple right?
Suka sama slogannya 😁 LINDUNGI 'KAMI' DARI KEPUNAHAN 😝 Photo by @cahyadi_a 😘 #visitbogor #wisatabogor #explorebogor #instalike #like4like #instamoment #adventuretime #jalan2man #mainsebentar #jalan2terus #kelilingindonesia #instanusantara #indonesia
urus saja dirimu sendiri. pahit atau manisnya kopimu di pagi hari, kau sendiri yang menakar dan menentukan.
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
menulis sajalah selagi sempat dan bisa. menulis buruk jauh lebih baik dari tulisan sempurna yang tak ada.
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
Sabar itu batasnya langit, iya karena diatas langit masih ada langit ☺ Mandalawangi, 29 Mei 2015 #janganpusingmarihiking #ayodolan #mountainesia #instagunung #KerenGan #gunungindonesia #jejakpejalan #parapejalan #pendakiindonesia #pendakicantik #indonesiatraveler #unforgettable #moment #indonesiakay
Bukan tentang seberapa mahal makanan yg kita makan Bukan tentang seberapa mewahnya tempat dimana kita makan Tapi seberapa mahalnya moment seperti ini, kebersamaan, perbincangan dibalut dengan kesederhanaan yg tidak setiap hari kita alami. Tepat 9 minggu yg lalu kita disini, nikmatin susah senang bar
Mau ketemu kumpul begini aja susahnya minta ampun, padahal dulu tiap hari bebarengan terus..sukses ya semuanya πŸ™ #instalike #instamoment #friends #seniorhighschool #miejanda #kulinerbogor #visitbogor
Selamat Pagi...Anak Gunung, Anak Laut, Anak Mall dan Anak Masjid, dapet salam dari Anak Kasur... #mysleepmyadventure #saturday #morning #yangpentinghappy 😝
Cantikan dia, tembeman dia, tuaan dia wkwkwk Selamat Pagiiii Jangan Lupa Bahagia ☺ #myoldsister
Miran's family #edisilebaran #familytime #instalike #instagood
Assalammu'alaykum wr wb Taqoballohu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum. Kullu aamiin, minal aidin wal faidzin. #happy #eid #mubarok #friday #familytime πŸ™Œ
Babang in Action 😝
Akhirnya 'ngejanda' lagi kitaaahhhh πŸ™ŒπŸπŸ΄πŸ» dan buat kumpul ketemu kalian kaya gini ga harus bayar mahal macem ketemu artis kan yah 😝 #bukber #GengOJC #seniorhighschool #friends #instalike #instagood #instadaily #like4like #miejanda #yangpentinghappy
Bukber ala-alakadarnya karena bahagia itu sederhana 😝😁 #bukber #elementary #school #friends #instagood #instadaily #like4like #instalike #yangpentinghappy
Barokalloh gelarnya Putri Emilia Yuriza, S.Pd @putrieyrz #Flipagram
Makasih team rinceum udah inget tanggal kemarin dimana usia gua genap 'menua' dan berkurang jatah umurnya di dunia, ibu gua yg ngelahirin aja lupa tapi kalian tiba2 datang ga bilang2 dan sukses banget kok surprisenya. Berhubung ika sama putri ga ikut foto, demeng bilang lupa bawa kado, dan babang bu
Karena buka puasa bersama di ketinggian 354 mdpl masih anti-mainstream 😝 #janganpusingmarihiking #jalan2terus #parapejalan #jejakpejalan #mainsebentar #janganpanikmaripiknik #mountainers #visitbogor #mountainesia #kelilingindonesia #KerenGan #instagunung #exploregunung #explorebogor #exploreindones
(*^o^*) ✌bersaudara πŸ˜πŸ˜„
Curug Barong, dari curug leuwi hejo berjalan kaki sekitar lebih dari 500m. Kapan lagi main air tapi trackingnya sama seperti naik gunung 😁 #visitbogor #parapejalan #jejakpejalan #mainsebentar #ayodolan #meungpeungora #mytrip #myadventure #traveller #curug #yukmain #kelilingindonesia #KerenGan #expl
Kangen kesini 😌 Curug Leuwi Hejo yang lagi ngehits akhir-akhir ini. Letaknya paling dekat kalo dari pintu masuk. #visitbogor #explorebogor #explorejabar #exploreindonesia #kelilingindonesia #KerenGan #indonesiakaya #curug #parapejalan #jejakpejalan #traveller #instanusantara #instagood #instadaily
Pagi tadi di kebun belakang rumah πŸ™ŒπŸ˜
Karena aku bukan matahari yang dapat terus bersinar meski hanya sendirian 😝 Selamat Pagi dari Lembah Mandalawangi πŸ™Œβ›ΊπŸŒ„ #exploregunung #explorebogor #explorependaki #janganpusingmarihiking #parapejalan #jejakpejalan #mainsebentar #pendakicantik #pendakiindonesia #pendakihijabers #laskarhijabers #mo
Dukung Indonesia pake kaos dr @morning_dew491 nyaman banget. Tetep bisa dipake bukan cuma ke gunung aja 😁 #indonesiaopen2015 #eaaforindonesia #instanusantara #kelilingindonesia
Selamat Pagi dari Puncak Pangrango ☺ #janganpusingmarihiking #pendakicantik #jalan2terus #parapejalan #pendakihijabers #mainsebentar #mountainers #mountainesia #jejakpejalan #rodapetualang #exploregunung #instagunung #KerenGan #gunungindonesia #travelerindonesia #indonesiamountain #instanusantara #i
Cuma lagi kangen ngerumpi sama kedinginan bareng di tenda 😌 #pendakicantik #pendakihijabers #laskarhijabers #jalan2terus #mainsebentar #pendakiindonesia #id_pendaki #janganpusingmarihiking #instagunung #mountainers #exploregunung #explorependaki #exploreindonesia #instanusantara #camp #hiking
Karena ga cuma pasangan aja yg langgeng, persahabatan kita juga harus tetep langgeng sampe akhir . Aamiin πŸ™πŸ™Œ #bestfriends #forever #longlast
Kalo kamu sukanya sama wanita yang jago merias diri, dan pergi dari mall satu ke mall yang lain, apadayaku yang sukanya main ke hutan dan menikmati keindahan alam Indonesia πŸ™ŒβœŒ #parapejalan #jejakpejalan #mountainers #jalanjalanjawa #jalan2terus #javatrav #id_place #pendakiindonesia #id_pendaki #pen
Kapan kita kemana lagi, para suhu? #janganpusingmarihiking #cikuraypunyacerita
Sudahkah Anda berolahraga hari ini? Selamat Pagi Indonesia, jangan lupa bahagia ☺ #jogging #inthemorning #mainsebentar #jalan2terus #explorekaranggan #exploregunungputri #explorebogor #explorejabar #exploreindonesia




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue