Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
ETIH SUPRIANTI
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Curug Barong, dari curug leuwi hejo berjalan kaki sekitar lebih dari 500m. Kapan lagi main air tapi trackingnya sama seperti naik gunung 😁 #visitbogor #parapejalan #jejakpejalan #mainsebentar #ayodolan #meungpeungora #mytrip #myadventure #traveller #curug #yukmain #kelilingindonesia #KerenGan #expl
Kangen kesini 😌 Curug Leuwi Hejo yang lagi ngehits akhir-akhir ini. Letaknya paling dekat kalo dari pintu masuk. #visitbogor #explorebogor #explorejabar #exploreindonesia #kelilingindonesia #KerenGan #indonesiakaya #curug #parapejalan #jejakpejalan #traveller #instanusantara #instagood #instadaily
Pagi tadi di kebun belakang rumah πŸ™ŒπŸ˜
Karena aku bukan matahari yang dapat terus bersinar meski hanya sendirian 😝 Selamat Pagi dari Lembah Mandalawangi πŸ™Œβ›ΊπŸŒ„ #exploregunung #explorebogor #explorependaki #janganpusingmarihiking #parapejalan #jejakpejalan #mainsebentar #pendakicantik #pendakiindonesia #pendakihijabers #laskarhijabers #mo
Dukung Indonesia pake kaos dr @morning_dew491 nyaman banget. Tetep bisa dipake bukan cuma ke gunung aja 😁 #indonesiaopen2015 #eaaforindonesia #instanusantara #kelilingindonesia
Selamat Pagi dari Puncak Pangrango ☺ #janganpusingmarihiking #pendakicantik #jalan2terus #parapejalan #pendakihijabers #mainsebentar #mountainers #mountainesia #jejakpejalan #rodapetualang #exploregunung #instagunung #KerenGan #gunungindonesia #travelerindonesia #indonesiamountain #instanusantara #i
Cuma lagi kangen ngerumpi sama kedinginan bareng di tenda 😌 #pendakicantik #pendakihijabers #laskarhijabers #jalan2terus #mainsebentar #pendakiindonesia #id_pendaki #janganpusingmarihiking #instagunung #mountainers #exploregunung #explorependaki #exploreindonesia #instanusantara #camp #hiking
Karena ga cuma pasangan aja yg langgeng, persahabatan kita juga harus tetep langgeng sampe akhir . Aamiin πŸ™πŸ™Œ #bestfriends #forever #longlast
Kalo kamu sukanya sama wanita yang jago merias diri, dan pergi dari mall satu ke mall yang lain, apadayaku yang sukanya main ke hutan dan menikmati keindahan alam Indonesia πŸ™ŒβœŒ #parapejalan #jejakpejalan #mountainers #jalanjalanjawa #jalan2terus #javatrav #id_place #pendakiindonesia #id_pendaki #pen
Kapan kita kemana lagi, para suhu? #janganpusingmarihiking #cikuraypunyacerita
Sudahkah Anda berolahraga hari ini? Selamat Pagi Indonesia, jangan lupa bahagia ☺ #jogging #inthemorning #mainsebentar #jalan2terus #explorekaranggan #exploregunungputri #explorebogor #explorejabar #exploreindonesia
Selamat menikmati senja....Kalo yg lain suka nonton ke bioskop didalem studio berlayar putih dan ber-ac, ini bioskop ala kami, sama-sama duduk, pandangan 360Β° dan ber-ac alami πŸ˜πŸ˜βœŒπŸ™Œ #explorependaki #explorebogor #explorejabar #exploreindonesia #parapejalan #jejakpejalan #jalan2terus #jalan2man #ja
Dari jaman dulu paling ga bisa kelarin ini tapi akhirnya kelar juga πŸ™Œ mainan jaman sekolah iseng-iseng bikin puyeng 😁 #mainan #rubik #yangpentinghappy
Selamat siang dari Puncak Galau πŸ™Œ #pendakiindonesia #jalan2terus #jejakpejalan #parapejalan #instanusantara #instasunda #visitbogor #id_pendaki #jalanjalanjawa #javatrav #sekogunung #pendakigunung #explorebogor #explorependaki #exploregunung #explorejabar #exploreindonesia #pendaki #adventure #plac
Selamat malam jiwa-jiwa yang haus akan ketinggian..salam senja dari sunset Gunung Kapur Ciampea, Bogor 11 April 2015 #place_id #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakigunung #pendakiwanita #pendakihijabers #instagunung_ #instagunung #id_pendaki #mountainesia #mountainrepost #explorependaki #explore
Berawal dari naik gunung dan akhirnya sekarang udah bisa naik pelaminan πŸ’‘ barokallohu teh via & a irvan. Langgeng terus sampai maut memisahkan ☺ By the way, yang pake hijab merah ditunggu undangannya 😝✌ #happy #wedding #thursday #night #longlast #happily #ever #after πŸ™
Terbuat dari buah pepaya gunung (Vasconcellea cundinamarcensis). Masih kerabatnya dari pepaya, tapi yang ini berasal dari Amerika Selatan. Dibawa ke Indonesia pada masa PD II oleh pemerintah Hindia Belanda dan dikembangkan di Dataran Tinggi Dieng. Tanaman ini cuma ada di Dieng loh guys, merupakan ko
We don't care what people say about us, this is our life. Bogor, 19 Februari 2015 #pendakicantik #pendakiindonesia #instagunung #place_id #indonesia_photography #indonesianrepost #jalan2terus #jejakpejalan #parapejalan #janganpusingmarihiking #id_pendaki #mainsebentar #indonesiantraveler #sekogunung
Kita memandang langit yang samaaaaaaa πŸ˜‚ #saturday #night #withkesendirian #moon #inthedark 😝
Tujuan utama pendakian adalah pulang kerumah dengan selamat. Selamat menjelajahi indahnya indonesia kita prend, hati-hati diperjalanan ☺
Aishhh kangen tidur di tenda sambil mandangin langit berbintang yes? πŸ˜”πŸ˜£
Selamat tanggal 30 maret yang pertama abang kesayangan 😘 Barokalloh usianya Muhammad Adipati Samudra...jadi anak yang bisa membanggakan buat ayah, mamah, kaka, nenek, babah sama bibi yaa 😍😘 #babang #si #pipi #bakpauuuuu #latepost #birthday
Yang mau ke prau lagi sibuk beud *pfftt
sebab aku tak selalu bisa membuatmu bahagia, perkenankan aku untuk selalu menemanimu bagaimanapun keadaannya.
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
jika ini adalah cinta, maukah kau bersamaku untuk menjalani kisahnya lebih lama dari selamanya?
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
ayo melakukan permainan. bila kelak kau atau aku merasa jenuh atas hubungan yang kita jalani, mari sepakat untuk memulainya dari awal lagi.
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
Mun maneh percaya aya langit di luhur langit,maneh ge kudu percaya masih loba nasib jelema nu leuwih sangsara batan maneh. #AS
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
Unggal jelema boga cara sorangan keur senang",termasuk jomblo, bebaskeun hirup mah,senang mah kumaha sia na,lain kumaha status. #AS
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
Jogging kesini lagiiiii πŸ™Œ jangan pernah bosan untuk datang ke tempat yang sama berkali-kali, karena setiap perjalanan memiliki cerita yang berbeda-beda 😁😝 #parapejalan #jejakpejalan #jogging #jalan2terus #jogging #freeday #friday #morning #explorebogor #explorejabar
Ciluuuuuukkkkk Baaaaaaaa !!! πŸ™Œ #babang #in #action
Kekinian banget nih? πŸ™ŒβœŒseketika #InstagramInHand lagi ngehitssss 😝
repost dari @instagunung_ Yok ayok bazar outdoor datangggg...siapin uang , yakin dibuat ngiler sama barang-barang disana soalnya berbagai merk lokal sampe luar ada disini... #place_id #indonesianrepost #indonesiantraveler #indonesia_photography #instagunung #jalanjalanterus #mainsebentar #mountaines
jaga siapapun yang tinggal. kenang siapapun yang pergi. maafkan siapapun yang meninggalkan. bukankah cinta tak mengenal kata dendam?
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
hanya karena pernah begitu kukuh bertahan, bukan berarti tak bisa tetap kokoh saat harus terpaksa melepaskan, kan?
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
sudah saatnya untuk bangkit dan berdiri lebih tegak lagi. kegagalan yang kau alami jangan sampai membuatmu kehilangan diri sendiri.
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
hari ini kegagalan meraja. tapi bukan untuk selamanya. selama kaki masih berpijak, teruslah berlari. hingga keletihan letih mengejarmu lagi.
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
Friendship is not about who you've known the longest. It's about who walked into your life, said "I'm here for you," and proved it ☺ Thanks for all, dear. Love you 😍😘 #barengsahabat #janganpusingmarihiking #place_id #indonesianrepost #indonesiantraveler #indonesia_photography #instagunung #jalanja
We are here , now 😁😝 (with Siska at Gunung Batu) [pic] path.com/p/3kpbblYm
Sunrise Gunung Munara, Rumpin Bogor 8 maret 2015 #instagunung #explorebogor #explorejabar #sunrise #sunday #morning #rumpin #bogor #jawabarat
Sepupu juga sahabat dari jaman orok, beda 10 bulan lebih muda dari dia, udah married duluan dan sekarang dia udah punya anak umur 2,5 tahun 😍😘 #bestfriend #forever #kita #bukan #kembaran
Jika tak ada cinta, katakan saja. Jgn karena tak ingin menyakiti, kamu lupa, meski luka yg kamu beri bisa dimaafkan, dia tak terlupakan.
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
tak perlu kau bertanya seperti apa artimu bagiku. sebab, telah kupilih kau menjadi paruβ€”paruku. sesuatu yang membuatku tetap hidup.
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
kau mandiri atas segala hakmu untuk berbahagia. sebab, keyakinan yang kau punya bukan untuk dipatahkan oleh penilaian orang.
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
berusahalah untuk selalu jujur pada dirimu sendiri, sebab bila bukan kau siapa lagi?
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
perlahan menyimpulkan dari segala yang terjadi; β€œbiarlah mati dalam keterasingan dari pada hidup dalam kebohongan dan kepura-puraan, β€”lagi.”
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
lalu pada puncak kesadaranmu, kesepian menunjukkan sesuatu; kau berusaha selalu ada bukan karena mereka yang butuh, tapi dirimu sendiri.
Retweeted by ETIH SUPRIANTI




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue