Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
ETIH SUPRIANTI
Want to Grow Your Twitter Audience, Free?
Selamat malam jiwa-jiwa yang haus akan ketinggian..salam senja dari sunset Gunung Kapur Ciampea, Bogor 11 April 2015 #place_id #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakigunung #pendakiwanita #pendakihijabers #instagunung_ #instagunung #id_pendaki #mountainesia #mountainrepost #explorependaki #explore
Berawal dari naik gunung dan akhirnya sekarang udah bisa naik pelaminan πŸ’‘ barokallohu teh via & a irvan. Langgeng terus sampai maut memisahkan ☺ By the way, yang pake hijab merah ditunggu undangannya 😝✌ #happy #wedding #thursday #night #longlast #happily #ever #after πŸ™
Terbuat dari buah pepaya gunung (Vasconcellea cundinamarcensis). Masih kerabatnya dari pepaya, tapi yang ini berasal dari Amerika Selatan. Dibawa ke Indonesia pada masa PD II oleh pemerintah Hindia Belanda dan dikembangkan di Dataran Tinggi Dieng. Tanaman ini cuma ada di Dieng loh guys, merupakan ko
We don't care what people say about us, this is our life. Bogor, 19 Februari 2015 #pendakicantik #pendakiindonesia #instagunung #place_id #indonesia_photography #indonesianrepost #jalan2terus #jejakpejalan #parapejalan #janganpusingmarihiking #id_pendaki #mainsebentar #indonesiantraveler #sekogunung
Kita memandang langit yang samaaaaaaa πŸ˜‚ #saturday #night #withkesendirian #moon #inthedark 😝
Tujuan utama pendakian adalah pulang kerumah dengan selamat. Selamat menjelajahi indahnya indonesia kita prend, hati-hati diperjalanan ☺
Aishhh kangen tidur di tenda sambil mandangin langit berbintang yes? πŸ˜”πŸ˜£
Selamat tanggal 30 maret yang pertama abang kesayangan 😘 Barokalloh usianya Muhammad Adipati Samudra...jadi anak yang bisa membanggakan buat ayah, mamah, kaka, nenek, babah sama bibi yaa 😍😘 #babang #si #pipi #bakpauuuuu #latepost #birthday
Yang mau ke prau lagi sibuk beud *pfftt
sebab aku tak selalu bisa membuatmu bahagia, perkenankan aku untuk selalu menemanimu bagaimanapun keadaannya.
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
jika ini adalah cinta, maukah kau bersamaku untuk menjalani kisahnya lebih lama dari selamanya?
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
ayo melakukan permainan. bila kelak kau atau aku merasa jenuh atas hubungan yang kita jalani, mari sepakat untuk memulainya dari awal lagi.
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
Mun maneh percaya aya langit di luhur langit,maneh ge kudu percaya masih loba nasib jelema nu leuwih sangsara batan maneh. #AS
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
Unggal jelema boga cara sorangan keur senang",termasuk jomblo, bebaskeun hirup mah,senang mah kumaha sia na,lain kumaha status. #AS
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
Jogging kesini lagiiiii πŸ™Œ jangan pernah bosan untuk datang ke tempat yang sama berkali-kali, karena setiap perjalanan memiliki cerita yang berbeda-beda 😁😝 #parapejalan #jejakpejalan #jogging #jalan2terus #jogging #freeday #friday #morning #explorebogor #explorejabar
Ciluuuuuukkkkk Baaaaaaaa !!! πŸ™Œ #babang #in #action
Kekinian banget nih? πŸ™ŒβœŒseketika #InstagramInHand lagi ngehitssss 😝
repost dari @instagunung_ Yok ayok bazar outdoor datangggg...siapin uang , yakin dibuat ngiler sama barang-barang disana soalnya berbagai merk lokal sampe luar ada disini... #place_id #indonesianrepost #indonesiantraveler #indonesia_photography #instagunung #jalanjalanterus #mainsebentar #mountaines
jaga siapapun yang tinggal. kenang siapapun yang pergi. maafkan siapapun yang meninggalkan. bukankah cinta tak mengenal kata dendam?
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
hanya karena pernah begitu kukuh bertahan, bukan berarti tak bisa tetap kokoh saat harus terpaksa melepaskan, kan?
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
sudah saatnya untuk bangkit dan berdiri lebih tegak lagi. kegagalan yang kau alami jangan sampai membuatmu kehilangan diri sendiri.
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
hari ini kegagalan meraja. tapi bukan untuk selamanya. selama kaki masih berpijak, teruslah berlari. hingga keletihan letih mengejarmu lagi.
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
Friendship is not about who you've known the longest. It's about who walked into your life, said "I'm here for you," and proved it ☺ Thanks for all, dear. Love you 😍😘 #barengsahabat #janganpusingmarihiking #place_id #indonesianrepost #indonesiantraveler #indonesia_photography #instagunung #jalanja
We are here , now 😁😝 (with Siska at Gunung Batu) [pic] path.com/p/3kpbblYm
Sunrise Gunung Munara, Rumpin Bogor 8 maret 2015 #instagunung #explorebogor #explorejabar #sunrise #sunday #morning #rumpin #bogor #jawabarat
Sepupu juga sahabat dari jaman orok, beda 10 bulan lebih muda dari dia, udah married duluan dan sekarang dia udah punya anak umur 2,5 tahun 😍😘 #bestfriend #forever #kita #bukan #kembaran
Jika tak ada cinta, katakan saja. Jgn karena tak ingin menyakiti, kamu lupa, meski luka yg kamu beri bisa dimaafkan, dia tak terlupakan.
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
tak perlu kau bertanya seperti apa artimu bagiku. sebab, telah kupilih kau menjadi paruβ€”paruku. sesuatu yang membuatku tetap hidup.
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
kau mandiri atas segala hakmu untuk berbahagia. sebab, keyakinan yang kau punya bukan untuk dipatahkan oleh penilaian orang.
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
berusahalah untuk selalu jujur pada dirimu sendiri, sebab bila bukan kau siapa lagi?
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
perlahan menyimpulkan dari segala yang terjadi; β€œbiarlah mati dalam keterasingan dari pada hidup dalam kebohongan dan kepura-puraan, β€”lagi.”
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
lalu pada puncak kesadaranmu, kesepian menunjukkan sesuatu; kau berusaha selalu ada bukan karena mereka yang butuh, tapi dirimu sendiri.
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
kau adalah asing. tokoh di balik topeng berbentuk lengkung senyum demi melakukan penyangkalan atas perasaan sedih dan haru di dalam dadamu.
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
pada satu titik itu kau sadar bahwa setiap hal yang kau tunjukkan pada orang-orang yang berada di depan matamu hanyalah kepura-kepuraan.
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
tapi kelengangan yang kau rasakan, tidak lebih mengerikan dari kenyataan yang menampar sadar bahwa ternyata kau tak mengenal dirimu sendiri.
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
delete thats number in your phone, if the person really wants to talk to you, they will definitely call you. "morning, take yo breakfast."
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
Temenan aja dulu, siapa tau nanti bisa jadi temen idup yekan? 😝
Bukan seberapa sakit luka yang ada karena terjatuh, namun bagaimana bangkit saat terjatuh dan tetap berjuang melanjutkan perjalanan :)
Luka fisik aja ada bekasnya, gimana luka di hati coba? :O
Apadayaku gak bisa nolak kalo diajak naik gunung, jangan kan diajak, gak diajak aja pengen ikut mulu 😝 [pic] β€”path.com/p/12s2rgw
Nyari temen aja susah πŸ˜”
Ridhoi aku untuk menjelajahi Indonesia dan menikmati ciptaanMu ini ☺#nofilter #explorebogor #munara #rumpin #bogor
untung tinggal di parung, pagi-pagi bisa makan singkong sambil ngopi. coba kalau di istana, tiap hari mikirin negara mulu.
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
udah jam segini tapi masih disini πŸ˜”
Kenali terlebih dahulu sebelum menilai, karena yg tampak indah tak selalu indah & yg tampak buruk tak selalu buruk
Retweeted by ETIH SUPRIANTI