Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
ETIHSUPRIANTI
444 followers
terkadang kita harus bergaul sama orang yg beda pemikiran biar logika kita terbuka, ga cuma sebatas persepsi kita aja.
hati-hati men kalo abis baca artikel lalalala jan langsung ngejudge gitu, mending analisis dulu sampe bener-bener valid deh!!
Materi Debat Capres Diduga Dibocorkan Gumay kepada Trimedya gebraknews.com/2014/06/materi…
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
baru nongol sebentar udah ngilang lagi -_-
"Remember Me, I will remember you" (Al-baqoroh :152)
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
Punya mah gapapa asal gak ngerti maininnya haha"@viafelani_via: @CaSiizca iya...tr ganjen ah klo dia punya mah....mending gk usah"
Dengarkan akuu"@viafelani_via: Ku merindukanmu....."
Gersange cileungsi gersange -_-
Cileungsi udah banyak berubah. Apalagi debunya, syuper syekaleeee :O
"THE UNTOLD STORY: 'PERLAWANAN' PRABOWO PADA BENNY MOERDANI" BY @TrioMacan2000 chirpstory.com/li/211161
Selamat pagi. Selamat beraktivitas. Barokallohu :)
apalah arti rindu bila hanya ada derit sajak-sajak sendu tanpa temu.
Mau ada, mau ilang-ilangan, gua gua juga yg kena pfftt!
Tidur sepotong-sepotong macam kue ulang tahun aja!
nyari temen lebih susah daripada nyari musuh. kalo ga percaya tanya power rangers aja, musuhnya ganti-ganti mulu tapi temennya itu-itu aja!
"@agus_trianto: Isinya cenderung bukan dukung capres yg dipilih, tapi nyinyirin capres yg tidak dipilih"
Jangan jangan yang akan nonton debat capres adalah orang yang mencari pembenaran pilihannya. Bukan undecided yang cari data.
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
Sekali lagi, harapan ku kepada capres terpilih nanti, kembalikan ukuran jajanan gopek ke ukuran seperti dahulu kala.
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
Bapak² yang terhormat, ati² lho sekarang rakyat canggih. Saat mangkir dari statement saat debat, banyak meme bertaburan.
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
Allah selalu tahu apa yang terbaik untuk kita, jadi jalani saja hari ini dengan penuh kemampuan dan syukuri apapun hasilnya :)
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
Alhamdulillaaah hujan :-)
Video kisut belum siap dipublikasikan. Masih sekedar hiburan sendiri aja heuheu
duh jam bobo lagi kacau huftt