Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
ETIH SUPRIANTI
454 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Dirgahayu RI! Jadikan 69 tahun kemerdekaan Indonesia sebagai momentum untuk gelorakan semangat dalam memajukan bangsa & negara. *SBY*
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
sudah 69 tahun yaa. kalo ibarat manusia, apa saja yang telah dicapai dengan usia tersebut?
ada ratusan lagu tapi punya lagu ini gak di henponmu? Dirgahayu RI ♫ Indonesia Raya by The One World Ensemble — path.com/p/3bnxF
hmm repath ya okta:) (with Margaretha) [pic] — path.com/p/27X9T9
mejeng dulu depan rs -,-
mba depan gua mirip azel eonni heuheu
haayy @eryka_rizkyana @nurwindaa DM in no kalian yaaa terima kasih :)
jaman dulu suka main yang mana? [pic] — path.com/p/3xrjY3
denganmu, kuingin habiskan sisa umurku :)) ♫ Terpukau by Astrid (at etih's room) — path.com/p/3fyWYV
kebiasaan suka bikin orang deg deg-an :D
lagi hujan gini dengerin @987Genfm aja duluuuu ;)
paling dikira alumni han :D"@hannataliaa: Pengen banget ke sekolah cuma ngejeans sama ngaos aaaaaa :("
Saat mendung,hati sedih mencari cahaya.Padahal setelah hujan,Allah ingin menghadiahkan pelangi #halaqahcinta pic.twitter.com/rDkx2q36Dl
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
junot sama raline!!"@sorayafilms: Teaser Trailer film SUPERNOVA!! Watch it now!! Ini linknya youtu.be/qJ0oLYHINsI pic.twitter.com/muuEpXMSup"
I have many problems in my life but my lips dont know that, they always smile o:)
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
kontroversi kurikulum 2013 di jak tv
maacih kaka, sudah sampai nih :)"@Ardinadwi07: Hati-hati etiheyyyyy"etihsuprianti: perjalanan malam memang selalu punya kesan tersendiri :)"
kari ayam aja dulu (y)
perjalanan malam memang selalu punya kesan tersendiri :)
lambungku harus mulai adaptasi lagi -,-
Penutupan ini dalam rangka pencegahan bahaya kebakaran dan pemulihan kondisi ekosistem kawasan hutan. #infogunung
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
#infogunung | Taman Nasional Gunung Gede Pangrango di tutup untuk umum dari tanggal 1 - 31 Agustus 2014
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
No banget! RT @UnitedMansion: £36m + Nani + Chicharito = Vidal Yes/No?
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
Stand By Me Doraemon akan hadir di bioskop Indonesia ow.ly/Ajup9
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
heuheu.. repath yaa :D (with @m_agungbahtiar) [pic] — path.com/p/45V20d
selamat siang dari SMA Muhammadiyah11 Jakarta :) instagram.com/p/rq1iodAHS8/
biasanya waktu sekolah sih ada upacara peringatan ulang tahun pramuka...
kangen main lagu ini, lagu pertama yang… ♫ Bila Nanti Kau Milikku by Naff (at at room 21 pahaji matsani's kost) — path.com/p/4lBGic
semoga lancar dan dipermudah hingga ujian akhir nanti aamiin :) (with yasmin) [pic] — path.com/p/1OvLiq
mau sma lagi aja bisa gak? heuheu
lagi jadi guru piket dulu ceritanya :D (at yayasan muhammadiyah 11 Jakarta) — path.com/p/37Xw6N
tinggal tunggu jadwal yang fix. barokalloh :)
"@DievtaDiev: "Karna umur ibumu belum tentu lebih panjang dari waktu sibukmu...""
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
punya rekening mah sampe 2 tapi ga pernah nabung. diambilin bae iya lu mah, tih -,-
Cukup panjang tulisannya..kalau sdh selesai baca dan paham kasih tahu ya hehe >> gebraknews.com/2014/08/mencer…
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
41. Mau tahu apa yang sebenarnya sedang terjadi di Indonesia terkait pilpres ? Simak deh >> pahami scra dewasa >> gebraknews.com/2014/08/mencer…
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
"Banyak orang takut mengatakan apa yang mereka inginkan. Itulah mengapa mereka tidak mendapatkan apa yang mereka inginkan. "(Marie von E)
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
Dinilai Cacat HAM, Pengangkatan Hendropriyono Dibela Relawan Jokowi islampos.com/dinilai-cacat-… @KontraS
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
setiap kali seseorang pergi, kuteringat kalimat ini... pic.twitter.com/sjpWp5LN3q
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
Robin Williams ditemukan meninggal akibat asfiksia / kekurangan oksigen, & diduga bunuh diri. Sumber mengatakan, ia memiliki riwayat depresi
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
The legend has died,thanks for your dedication to all film i grew up on Mr.Jumanji! Robin williams🍃🍂
Retweeted by ETIH SUPRIANTI
kenapa mamak? "@viafelani_via: Msh nyesek j k hati..... Tega...."
diatas awan kisah kita tertulis bercinta dibawah bintang yang sama.. setiap… ♫ Tak Akan Pernah Mati by Nidji — path.com/p/3Wkz77
semakin cepat kita tidur semakin cepat kita bertemu… ♫ Jangan Takut Gelap by Tasya & Akhdiyat Duta Modjo — path.com/p/4cyfDN
tuh sama aqua gelas ajaaa heuheu (repath yaa eonni) (with @chi_permatasari) [pic] — path.com/p/1VrziX