Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
NOV
369 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for NOV”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
#NP : GIGI - Akhirnya
Bayar premi dulu, itung - itung sedekah :))
Jaringan, oh jaringan.. #ngelusjidat
Tampilan twitter udah baru lagi :D #baruupdate
Di #PHP sebuah warung kopi :'( Outletnya sih buka, pas mau beli ternyata barangnya belum ada, padahal udah haus dan pengen banget ngopi.
Bau habis hujan itu ibarat aroma terapi.
abang tukang bakso ( laper ) RT @swaragamafm Hujan selalu ngebuat aku inget _________ #Ins0000mnia dengerin.swaragamajogja.com
12 : 12 (((((TeNggggg)))))
ALHAMDULILLAH, ketularan hujan. #NovemberRain #GnR
bikin sirsak aja nih, Bantul panas cetar membahana “@JogjaToday: Alhamdulillah (((hujan deres)))”
Dimana - mana pada ngomongin hujan, kayaknya yang belum kecipratan air hujan cuma desaku yang kuncinta pujaan hatiku aja deh :'( #sirsak
Dear @mandiricare , terimakasih banyak telah merespon email saya, sekarang Tokennya sdh bisa digunakan kembali :)
dear @mandiricare sudah kami follow, kami tunggu infonya
dear @mandiricare , sudah kami DM mohon dicek.
Dear @mandiricare saya sdh kirim email ke customer.care@bankmandiri.co.id, mengenai token saya yang terblokir, tp knp blm ada blsn smpe skrg
Hari ini kami terima perbuatanmu, biar selanjutnya Tuhan yang membalas.
RT @BisnisAnakMuda Lebih bahaya orang yang berlatih 1 jurus selama 1000x kali, daripada yang punya 1.000 jurus tp cuma di pratekkin 1x
oke @mandiricare , terimakasih banyak infonya :)
Dear @mandiricare , token saya terblokir, gimana cara bukanya ? bisa tolong dibantu ?
BARU TAU RT @mandirifiesta Jika ke bioskop pasti pernah mendengar suara wanita yg memberitahu tanda film akan dimulai kan? Inilah orangnya!
Tau diri dikitlah. Butuh tapi gamau usaha!!
Retweeted by NOV
butuh penjahit *kayaknya* RT @swaragamafm Perkenalkan, Nadine Kaiser, anak dari Menteri Kelautan dan Perikanan, Ibu Susi
#Promodetected :D RT @aMrazing masukkan akun amrazing di following IG kamu karena dia nggak pernah posting selfie. :”> A
ini jg pernah saya alamin dok @dokterMade #telkomselpencuripulsa, udah seneng2 tanggal tua punya pulsa 100K, baru idupin data lngsung ludes
#NP : RAN - Dekat di hati
#Pusing itu ketika permintaan lebih banyak daripada penawaran.
Syetan berkalung sorban #horror
Bpk Moh. Hatta RT @swaragamafm Wakil presiden pertama di Republik Indonesia? | #CerCer
PESO RT @swaragamafm Mata uang negara Filipina? | #CerCer
CEO TELKOM RT @swaragamafm Arief Yahya, Menteri Pariwisata pada Kabinet Kerja Jokowi-JK ini sebelumnya dikenal sebagai CEO apa? | #CerCer
Tawaran yang menggiurkan, tapi maaf ga mempan tuh :P
Smartphoneku disiram air mineral. #akurapopo
nenek2 kehujanan @akun_KEPO Lagu Rihanna berjudul "Umbrella" bercerita tentang ______
kukira kucing beneran :D RT @liputan6dotcom Ditonton 50 Ribu Orang, 3 Kucing Pecahkan Rekor bit.ly/1we6bSX
Sesungguhnya Allah tidak melihat kepada rupa dan harta kalian, tetapi Allah melihat kepada hati dan amal kalian. (HR Muslim)
Retweeted by NOV
Ah.. cuma belum beruntung saja. #belumrejeki #positivethinking
Udara Jakarta makin panas, jangan lupa keluar rumah bawa deodoran untuk dioleskan ke orang2 yg bau ketek. Jadilah orang baik.
Retweeted by NOV
Selamat menjalankan tugas! Pak Joko Widodo dan Pak Jusuf Kalla. #SambutPresidenBaru
Selamat kak @tulusm - Jangan Cintai Aku Apa Adanya, Menang #APM2014
tapi maaf ku tak mampu, tuk jujur padamu.
Kemaren sore RT @swaragamafm Kemana terakhir kali kamu pergi bareng Ayah? #Workkaccino
Dear @mandiricare , kenapa ga bisa transfer yaa? mlh muncul kyk gini ? maksudnya apa ? :'( pic.twitter.com/YyeDWmZTmP
#Nyebelin BBM naik, TDL naik , biaya transfer antar bank juga naik :'(
Kesuksesan kita, ialah kebahagiaan yang paling di tunggu-tunggu oleh keluarga :)
Retweeted by NOV
Udah gitu aja ? Yakin ga ngucapin "terimakasih". ? #kebiasaanburuk #jamansekarang
Tampilan twitter baru lagi ya ? #barutau #barunyadar #telat
bumbu dapur RT @akun_KEPO Orang orangan sawah berfungsi sebagai _______
Bismillah, semoga ini ga boongan :)
ok , terimakasih yaa kak :)) @JNECare