Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
NOV
369 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Selamat menjalankan tugas! Pak Joko Widodo dan Pak Jusuf Kalla. #SambutPresidenBaru
Selamat kak @tulusm - Jangan Cintai Aku Apa Adanya, Menang #APM2014
tapi maaf ku tak mampu, tuk jujur padamu.
Kemaren sore RT @swaragamafm Kemana terakhir kali kamu pergi bareng Ayah? #Workkaccino
Dear @mandiricare , kenapa ga bisa transfer yaa? mlh muncul kyk gini ? maksudnya apa ? :'( pic.twitter.com/YyeDWmZTmP
#Nyebelin BBM naik, TDL naik , biaya transfer antar bank juga naik :'(
Kesuksesan kita, ialah kebahagiaan yang paling di tunggu-tunggu oleh keluarga :)
Retweeted by NOV
Udah gitu aja ? Yakin ga ngucapin "terimakasih". ? #kebiasaanburuk #jamansekarang
Tampilan twitter baru lagi ya ? #barutau #barunyadar #telat
bumbu dapur RT @akun_KEPO Orang orangan sawah berfungsi sebagai _______
Bismillah, semoga ini ga boongan :)
ok , terimakasih yaa kak :)) @JNECare
Masih ngarep sama yang lama? Haha mending cari yang baru. Siapa tau lebih baik!
Retweeted by NOV
Dunia ini tidak semudah yang kamu bayangkan, sekilas tampak indah, tapi akan penuh dengan rasa iri dan dengki. -Naomi (Gokusen)
Retweeted by NOV
Dear @JNECare paket 2560643890003 shipping dr tgl 29 september sampai skrg blm nyampe ? kenapa statusnya PENDING UNDEL PASKEM? Mhn dibantu.
Sumatera Barat RT @unisifmyk [Mencongak] jam gadang terletak di provinsi ________ #UnU
koneksi ga bersahabat :(
Selamat Hari Batik Nasional ^_^ Bangganya jadi warga Indonesia :)
resi mana resi ? #dikejarresi :(
Kepastian emas utk Juwita karena atlet Malaysia terkena kasus doping. Juwita yg sebelumnya dapat perak, berhak dapat emas #AsianGames2014
Retweeted by NOV
GOOD NEWS OF THE DAY > Juwita Niza Wasni meraih 1 emas (lagi) #AsianGames2014 dari cabang wushu! WOSYAAA! pic.twitter.com/lVBBGpmsIG
Retweeted by NOV
sADIS @aMrazing Satu-satunya twit Bapak yang membuat saya senang ya yang ini —> RT @tifsembiring: Hari terakhir ngantor di Kemenkominfo
Dear @mandiricare kenapa ga bisa login mandiri internet yaa ? ada tulisan sistem tidak melayani permintaan anda
Saya lagi belajar sabar, jangan diganggu !!
mendengkur RT "@swaragamafm: Menurut kamu, cowok itu keliatan laki banget kalo lagi ____ #Workkaccino"
Wow, menjijikkan sekali :(( suara.com/news/2014/09/1…
Skenario Allah itu indah.. :')
RT @aMrazing Mungkin itu beda Indonesia dengan Singapura, Jepang, Ostrali, Iceland, dll: budaya nggak nyampah sembarangan
kenapa ni tangan dingin banget ?
Contohnya, di foto ini. Gak ada sampah setitik pun. pic.twitter.com/2DMesyKPZn
Retweeted by NOV
kalo di Indonesia mah nulis namanya sendiri di TEMBOK :P RT @aMrazing Contohnya, ketika check in di hotel, ada kartu ucapan selamat datang
Setelah kesulitan pasti ada kemudahan #lifeguide
aku tahu, Engkau yakin aku sanggup melewati ini. #ujianhidup
mak lampir :D RT @swaragamafm Dulu, waktu kecil kamu sering diejek apa sih sama saudara atau temen kamu? #Workkaccino
Maksud hati ingin memberi "pelajaran", malah saya yang dapat "pelajaran". #duhgusti :(
Balita aja ngefans sama Agnes Monica, kok bisa ya ?
Yang namanya minjem itu mudah, giliran balikin susah !!
naik sepeda RT @swaragamafm Kamu tiap hari naik kendaraan apa buat sampai ke sekolah/ kampus/ kantor? #Workkaccino
Tolonglah jangan panggil saya adik lagi.
jam kritis, mengupload dengan susah payah. :D
KAGET @KeiSavourie Twit saya dicopas tim Mario Teguh, dipost sama Jupe,dilike banyak org. Harus senang atau sedih? :) pic.twitter.com/auMSPo7nYZ
Bikin list target bulan September. #haruslebihbaik
Batere overheat !! untung ga meledak.
Tinimbang nyerah lan nggresulo Sumonggo kita mbikak cariyos enggal
Alhamdulillah, target terlampaui. Terimakasih Alloh, Engkau selalu tepat waktu :))
Ayo.. tinggal 2 baris lagi.. semoga bisa tercapai atau malah terlampai. #amin
Kurang sabar , bikin banyak suudzon.
Ngepo pagi, bikin semangat :D