Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

NOVIA

Alergi itu mengerikan.
Fokus pada gambar ini dan perlahan-lahan akan hilang.
Retweeted by NOVIA
Terimakasih Sri Wahyuni Agustiani ats medali peraknya. Jd Trending Topix no 1 !! Smg atlet lain bisa ikut mempersembahkn medali bg Indonesia
Selamat! Sri Wahyuni, peraih medali pertama #INA Perak Cabor Angkat Beban #Olimpiade2016 Pict by: @KemenporaRI
Retweeted by NOVIA
Sepupu gue, plg cpt 2 jam mandinya. Ntah air brp kelurahan dihabisin. twitter.com/aMrazing/statu…
Katanya Exclusive, ternyata dimana - mana ada. Disitu terkadang saya merasa dikibulin.
Dulu Benz Phaeton sekarang sekarang Mercedes Benz 👏👏twitter.com/mandirifiesta/…qi9
Banyak suara minta piknik diulang.
Aaahh... Banyak yg bingung ternyata. Kita sama ✋
Hai @IndosatCare skrg paket sms pke masa berlaku smua ya?
Dear @ullensentalu bikin plakat yg gede dong di deket Pom bensin Pakem, biar yg mau kesana ga nyasar kaya aku.. Hehe Top banget koleksinya!
Thanks Lazada, setelah dikomplain dengan keras, akhirnya lunak juga.. Hehehe
Lomba lama-lamaan berdiri di @Indomaret 😨😨d5r
Barusan liat ada orang yang pake nokia n70. Gila awet abis. Hengpong paporittt
Retweeted by NOVIA
Pada akhirnya, orang yang dapat kita percaya adalah diri kita sendiri -(Quotes: Revenge)-
Retweeted by NOVIA
Ketika pada awal semangat membara jebul endinge gak sesuai harapan.
Retweeted by NOVIA
Heleh.. bangun tidur jadikan tameng. Kalo memang males, males aja keles.
Iyalah, Indonesia banyak orang selo twitter.com/liputan6dotcom…
Maksud hati ingin bercanda, tapi tanggapannya serius. Matenglah kita.
Kamar seratus juta semalam kayak apa, sih? Nih... Gue lagi motret di sini. 😳V
Retweeted by NOVIA
Sesuatu yang tidak berkesan biasanya susah diungkapkan. Biasanya ya
Sebuah gambaran kehidupan Kadang demi membela the one Harus mengorbankan banyak teman
Retweeted by NOVIA
Klo Kozui Slimming Suit ngendorse Arya & sukses bikin BB-nya ideal, gue yakin penjualan produknya bakal meningkat drastis tnpa perlu iklan 😂
Kenapa ga disuruh pake Kozui Slimming Suit biar bisa langsing kayak Olla Ramlan ? 😂�twitter.com/liputan6dotcom…7Z
Untuk pertama kalinya beli pulsa di Lazada gara-gara dapet voucher dari LINE.
Akan ada saatnya, ga bisa berhenti makan gorengan.
Tolong dong siapa aja yg ke @pasarkangen tetap jaga kebersihan, buanglah sampah pada tempatnya. Jangan ditinggal sembarangan. 😱😱😱
Hebat banget ni buah pepaya, baru makan 1,5 jam yang lalu sekarang udah kerasa 😂😂
Ditantang pull up sama Babe bisa kuat berapa kali. Sekali aja ga bisa. Ya kali badan gue segentong.
Yang menghambat orang bergerak sering kali adalah imajinasi yang berlebihan. #MerryRiana
Retweeted by NOVIA
ATM 4 berjajar offline smua. Aarrgghhh #sabaraja
Pemburu Pokemon Serbu Kebun Binatang Gembira Loka Yogyakarta detik.id/6uJZr4
Retweeted by NOVIA
#InfoKes Kenali kanker kulit. Asimetris,tak bbatas jelas,warna bvariasi,>besar dr penghapus pensil,cepat berubah.
Retweeted by NOVIA
Min berarti iki tiket khususe ora didol online ?@KeretaJogja
Belum pernah dapat helm ojek yg bagus. Kalo ga ada talinya ya bau. #sabaraja
Sedang musuhan sama wifi #sabaraja
Model Christiano Ronaldo, atas di samsak bawah di zimzag @TselDigiLife #pulangpulangganteng
Menahan jari untuk tidak menyakiti.
7 butir kurma
Colokan headset buat charger. Pantesan dari tadi ga terisi baterenya 😂
Apalah Line@ ini, mosok sebulan cm boleh posting 3x. Mentang- mentah udah tenar. 😨�#sabarajaja
Kertas koran melepaskan senyawa gas (ethylene) yg dapat membantu mempercepat matangnya sayur atau buah. #GreenTips
Retweeted by NOVIA
Biskuit Lem*nia berplester KH*NG Gu*n awalnya kupikir KW. Ternyata masih 1 lisensi 😂😂 Maaf sdh suudzon
Hai @kontakBRI ini biaya apa ya ? Kok tiba2 ada beginian pas cek mutasi rekening? Sebelumnya kayaknya ga ada
Inget dulu suruh bawa 'air keruh' yg dimaksud ternyata air teh. Banyak yg bawa air comberan 😂twitter.com/unisifmyk/stat…X
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.