Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Estinoviani
369 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Selamat Hari Batik Nasional ^_^ Bangganya jadi warga Indonesia :)
Kepastian emas utk Juwita karena atlet Malaysia terkena kasus doping. Juwita yg sebelumnya dapat perak, berhak dapat emas #AsianGames2014
Retweeted by Estinoviani
GOOD NEWS OF THE DAY > Juwita Niza Wasni meraih 1 emas (lagi) #AsianGames2014 dari cabang wushu! WOSYAAA! pic.twitter.com/lVBBGpmsIG
Retweeted by Estinoviani
sADIS @aMrazing Satu-satunya twit Bapak yang membuat saya senang ya yang ini —> RT @tifsembiring: Hari terakhir ngantor di Kemenkominfo
Dear @mandiricare kenapa ga bisa login mandiri internet yaa ? ada tulisan sistem tidak melayani permintaan anda
Saya lagi belajar sabar, jangan diganggu !!
mendengkur RT "@swaragamafm: Menurut kamu, cowok itu keliatan laki banget kalo lagi ____ #Workkaccino"
Skenario Allah itu indah.. :')
RT @aMrazing Mungkin itu beda Indonesia dengan Singapura, Jepang, Ostrali, Iceland, dll: budaya nggak nyampah sembarangan
kenapa ni tangan dingin banget ?
kalo di Indonesia mah nulis namanya sendiri di TEMBOK :P RT @aMrazing Contohnya, ketika check in di hotel, ada kartu ucapan selamat datang
Setelah kesulitan pasti ada kemudahan #lifeguide
aku tahu, Engkau yakin aku sanggup melewati ini. #ujianhidup
mak lampir :D RT @swaragamafm Dulu, waktu kecil kamu sering diejek apa sih sama saudara atau temen kamu? #Workkaccino
Maksud hati ingin memberi "pelajaran", malah saya yang dapat "pelajaran". #duhgusti :(
Balita aja ngefans sama Agnes Monica, kok bisa ya ?
Yang namanya minjem itu mudah, giliran balikin susah !!
naik sepeda RT @swaragamafm Kamu tiap hari naik kendaraan apa buat sampai ke sekolah/ kampus/ kantor? #Workkaccino
Tolonglah jangan panggil saya adik lagi.
jam kritis, mengupload dengan susah payah. :D
KAGET @KeiSavourie Twit saya dicopas tim Mario Teguh, dipost sama Jupe,dilike banyak org. Harus senang atau sedih? :) pic.twitter.com/auMSPo7nYZ
Bikin list target bulan September. #haruslebihbaik
Batere overheat !! untung ga meledak.
Tinimbang nyerah lan nggresulo Sumonggo kita mbikak cariyos enggal
Alhamdulillah, target terlampaui. Terimakasih Alloh, Engkau selalu tepat waktu :))
Ayo.. tinggal 2 baris lagi.. semoga bisa tercapai atau malah terlampai. #amin
Kurang sabar , bikin banyak suudzon.
Ngepo pagi, bikin semangat :D
OTK itu kependekan dari Orang Tak Dikenal #barutau bin #barupaham alias #barumudeng :D
BELUM MANDI RT @RadioKencana Eh tau gak sih, sebenernya aku_______________________________ #SORE :D
Tertipu diri sendiri :(
​Bahasa Indonesia Bisa Menjadi Bahasa Dunia metrotvn.ws/A279466
Bapak Proklamator dkk malah alay di sosmed :D pic.twitter.com/4M2RSgmnE0
bagiku terimakasih saja sudah cukup kok , tp sayang kamu ga pernah bilang . :(
Baru nemu tutorial bayar BPJS hari ini :D youtube.com/watch?v=m9ek9F…
Alhamdulillah, pecah telor juga :)
Kalo ga mau kejelekanmu menyebar, ya jangan nyebarin kejelekan orang lain. #simple
Sukses itu perjuangan n butuh proses. Ga ada yg instan, mie instan aja ada proses masaknya, sama spt kesuksesan, ada proses
Retweeted by Estinoviani
Di dalam perut yang sehat, terdapat kentut yang kuat. #teoringasal #infoselo
mas TS, ava-mu kok ganti sih ? jelek tauk!!
Itu pacar atau alarm sih ? Tiap hari kerjaannya bangunin tidur sama ngingetin makan . :D
Knowing Every Particulary Object
Pengalaman pertama ke dokter gigi Dokternya Lucukk :D
KEGAGALAN pasti akan menyerah pada KEGIGIHAN
Retweeted by Estinoviani