Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

NOV

361 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
hampir ga makan nasi hari ini.
Dear @mandiricare kenapa ibankingnya kayak gini terus ya ? ga bisa transfer :'(
Siapa diantara anda yg maagnya sembuh karena konsumsi air lemon ?
Retweeted by NOV
Ph Lemon itu alkali bukan acid, rasanya saja asam, tapi sifat Ph nya basa, asam lambung itu acid, perlu di netralkan dg sifat basa
Retweeted by NOV
Lemon memang rasanya asam sekali, anehnya ia sifatnya alkali, bagus utk penyembuhan maag. Byk org belum bisa menerima ini
Retweeted by NOV
Joging lebih dari 4 jam per pekan, bisa memberikan dampak yang sama buruknya dengan tidak berolah raga sama sekali. [BBCnews] #Psikologi
Retweeted by NOV
Di kota2 sdh jarang trdengar kicau burung & gemercik pancuran yg alami, bkn buatan. Tp di kampung2 yg jauh dr kota msh ada orkestra alam itu
Retweeted by NOV
Dear @mandiricare sdh sy clear cache di browser, tp tetap tdk bisa transfer lwt tab. Gmn solusinya?
Masih capek, lari lari dikejar Raja Majapahit #mimpisemalam
Dear @mandiricare kenapa ya waktu mau transfer pke internet banking lewat Tab ga bisa (kesalahan sistem), tapi pas dicoba di PC bisa ?
Ngimpi punya bb 34,5 kg, padahal faktanya 2 kali lipatnya itu
Beberapa hal yang lebih sulit dari jawab soal ujian : mengakui kesalahan, minta maaf & milih kado. #beginilahhidup
Gara - gara salah dosis setitik, gagal puasa sebulan penuh. #perihbahaya #garagaradokter
Dear @JNECare tolong respon DM saya !!
mungkin bukan cuma di Inggris twitter.com/KampusPsikolog…
Dear @JNECare saya sdh kirim DM, mhn direspon :)
Dear @SolusiEsia mau tanya kenapa no esia saya tiba2 diblokir ya? mhn infonya
Lagi musuhan sama google, browsing pke yahoo
Kayaknya kantor TIKI minta dibakar ini, paketanku hampir 2 minggu ga diantar juga #emositingkatinternasional
Sudah salah, ga mau ngaku lagi. minta ditanya sama malaikat ya ?
#YOS Bismillah cari ilmu :)
Dengerin berita sambil liat bbm, baca "Tired" jadi "Thailand " X_X
Suka sedih kalo harus ganti pulpen baru, karena pulpen baru ga senyaman pulpen yang lama.
#2 Dear @PosIndonesia tolong cek paket saya resi 80031937425, dari tanggal 30 maret belum sampai ke alamat, nyasar kemana ini ?
Dear @PosIndonesia tolong cek paket saya resi 80031937425, dari tanggal 30 maret belum sampai ke alamat, nyasar kemana ini ?
#NowPlaying : Kerispatih - Sebentuk Hati Buat Kekasih
Telur dadarnya enak banget, sayang jatahnya cuma dikit :'(
Penuh pertanyaan
Dear @kontakBRI kenapa yaa stok 5 mToken nya yg sekarang tidak berlaku untuk transfer ? trus gunanya mToken skrg untuk apa aja? Mau tt susah
11."nih mas jelas banget di Quran Al Lail ayat 5" sedekah! Mita nunjukin langsung kepadaku.Wow! @wrausahamandiri
Retweeted by NOV
Dear @JNECare mhn info alamat lengkap gudang jne daerah Telajung setu, Cikarang Barat. Tolong dibalas. Trims
Ya Allah, biasakan lisan ini dengan menyebut namaMu dan mengagungkannya dalam setiap langkahku
Retweeted by NOV
dEAR @JNECare mohon bantu cek paket saya, sdh saya DM, trims
Capt, share dong syarat ikutan joy flight sm pendaftararannya gmn ? :D @JogjaAirShow
hORORR, ada yang ngetok2 tembok dari luar.
#nowplaying Maudy Ayunda - Untuk Apa <3
Ditinggal libur sehari doank, rasanya udah ketinggalan jauh dibelakang :'(
#NP : Bjah - Pecah :)
dear @kontakBRI sekarang transfer sesama BRI kena biaya transfer ya ka ?
Ada kalanya suatu ucapan harus stop/berhenti sampai ditelinga kita.
dear @kontakBRI kenapa internet bankingnya msh ga bisa buat login yaa ?
dear @JNECare , saya kirim DM , mhn ditindaklanjuti. tks
KODE KESALAHAN BBR1006 maksudnya apa yaa ? kok tiba2 muncul kode ini padahal userID dan pwd sdh benar ? @kontakBRI
#NP : Nike Ardilla - Kau Bukan Untukku <3
Masih berjuang melawan kemalasan. :'(
Ada yang protes sama muka bete gue.
Bismillah ....
#Ingat !!! Omongan orang tua itu bener, tapi ga semuanya.
Dari tadi sibuk nyari kacamata, sampe bolak balik buku. Ternyata masih di kepala X_X
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for NOV
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?