Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

NOVIA

Nonton video dari @g_hanafiah ini, deh. Dan para perempuan, waspada, ya. Bedebah perverts ada di mana-mana.
Retweeted by NOVIA
Innalillahi wa innaillaihi raaji'un. Telah wafat, Ibu Sulistina Soetomo Istri Bung Tomo, Pahlawan 10 Nov'45 pd Rabu pagi ini pd usia 91th.
Retweeted by NOVIA
Pasiennya ada - ada saja, rahang patah minta di Lem G.
Hai @IndosatCare bbrp hari ini Indosat kok sinyalnya ilang-ilangan terus yaa. Buat sms gagal terus, telpon pun ga bisa .
Sebenarnya pengen di gazebo, karena tempatnya penuh ya terpaksa di meja ๐Ÿ˜€๏ฟฝL2
Belanda cuma butuh 3 hari untuk bangun terowongan di jalur lalu lintas yg rame ini #Transportasi
Retweeted by NOVIA
Bagaimana Pak, sekarang sudah tahu yaa bedanya ? ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Yogyakarta bukan bagian dari JawaTengah.
Ini peta Jawa Tengah
Ini peta Daerah Istimewa Yogyakarta ( D.I.Y ) atau biasa disebut Yogyakarta
Yogyakarta & Jawa Tengah itu berbeda ya, 2 propinsi. Coba deh cek atlas terbaru!!
Bahkan sekelas TV Nasional pun sering memberitakan kalo Yogyakarta masih termasuk Jawa Tengah. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜Ÿ
Ada yg nanya Yogyakarta itu msk propinsi mn? Jawa Barat/Jawa Tengah? Jawa Tengah ya ? Ini org ga pernah dpt pelajaran Geografi di SD kah?
Pameran Perupa Muda #PAPERU (ng)impi(an) | 29 Agustus - 5 September 2016 | Taman Budaya Yogyakarta | #FKY28
Retweeted by NOVIA
At SPBU Gue : Mb ap bedany premium & pertalite? Mba2 magang : Beda harga, warna & kualitasnya mb Maksud saya apa keunggulannya gitu mb? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Dapat jawaban "OK" saja aku bahagia.
Mau ikutan lomba yg syaratnya gak pake ribet. Yuk ikutan lombanya BNPB #lomba #foto #karyatulis #poster #film
Retweeted by NOVIA
Alergi itu mengerikan.
Fokus pada gambar ini dan perlahan-lahan akan hilang.
Retweeted by NOVIA
Terimakasih Sri Wahyuni Agustiani ats medali peraknya. Jd Trending Topix no 1 !! Smg atlet lain bisa ikut mempersembahkn medali bg Indonesia
Selamat! Sri Wahyuni, peraih medali pertama #INA Perak Cabor Angkat Beban #Olimpiade2016 Pict by: @KemenporaRI
Retweeted by NOVIA
Sepupu gue, plg cpt 2 jam mandinya. Ntah air brp kelurahan dihabisin. twitter.com/aMrazing/statuโ€ฆ
Katanya Exclusive, ternyata dimana - mana ada. Disitu terkadang saya merasa dikibulin.
Dulu Benz Phaeton sekarang sekarang Mercedes Benz ๐Ÿ‘๐Ÿ‘twitter.com/mandirifiesta/โ€ฆqi9
Banyak suara minta piknik diulang.
Aaahh... Banyak yg bingung ternyata. Kita sama โœ‹
Hai @IndosatCare skrg paket sms pke masa berlaku smua ya?
Dear @ullensentalu bikin plakat yg gede dong di deket Pom bensin Pakem, biar yg mau kesana ga nyasar kaya aku.. Hehe Top banget koleksinya!
Thanks Lazada, setelah dikomplain dengan keras, akhirnya lunak juga.. Hehehe
Lomba lama-lamaan berdiri di @Indomaret ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จd5r
Barusan liat ada orang yang pake nokia n70. Gila awet abis. Hengpong paporittt
Retweeted by NOVIA
Pada akhirnya, orang yang dapat kita percaya adalah diri kita sendiri -(Quotes: Revenge)-
Retweeted by NOVIA
Ketika pada awal semangat membara jebul endinge gak sesuai harapan.
Retweeted by NOVIA
Heleh.. bangun tidur jadikan tameng. Kalo memang males, males aja keles.
Iyalah, Indonesia banyak orang selo twitter.com/liputan6dotcomโ€ฆ
Maksud hati ingin bercanda, tapi tanggapannya serius. Matenglah kita.
Kamar seratus juta semalam kayak apa, sih? Nih... Gue lagi motret di sini. ๐Ÿ˜ณV
Retweeted by NOVIA
Sesuatu yang tidak berkesan biasanya susah diungkapkan. Biasanya ya
Sebuah gambaran kehidupan Kadang demi membela the one Harus mengorbankan banyak teman
Retweeted by NOVIA
Klo Kozui Slimming Suit ngendorse Arya & sukses bikin BB-nya ideal, gue yakin penjualan produknya bakal meningkat drastis tnpa perlu iklan ๐Ÿ˜‚
Kenapa ga disuruh pake Kozui Slimming Suit biar bisa langsing kayak Olla Ramlan ? ๐Ÿ˜‚๏ฟฝtwitter.com/liputan6dotcomโ€ฆ7Z
Untuk pertama kalinya beli pulsa di Lazada gara-gara dapet voucher dari LINE.
Akan ada saatnya, ga bisa berhenti makan gorengan.
Tolong dong siapa aja yg ke @pasarkangen tetap jaga kebersihan, buanglah sampah pada tempatnya. Jangan ditinggal sembarangan. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Hebat banget ni buah pepaya, baru makan 1,5 jam yang lalu sekarang udah kerasa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.