Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

NOVIA

Peristiwa Supermoon Terbesar Akan Jatuh 14 November dlvr.it/MdwCw9
Retweeted by NOVIA
Menyikat gigi benar-benar membantu mencegah serangan jantung karena menghapus bakteri yg dpt menyebabkan pembekuan dalam aliran darah.
Retweeted by NOVIA
Apa cuma gue yang merasa kalo Buni Yani itu mirip Uya Kuya 😀😀
Jika populasi kecoa di dunia turun drastis, siklus nitrogen di bumi pun akan terganggu, krn kecoa hobi makan makanan yg mengandung nitrogen.
Retweeted by NOVIA
Hadirilah Pameran terbesar Abad Ini "Muhammadiyah Dalam Lorong Waktu" 17-18 November 2016 di Lantai dasar Masjid KH… twitter.com/i/web/status/7…
Retweeted by NOVIA
Selamat pagi, Sobat Wisata! 13 Hari Menuju Juara Dunia Wisata Halal 2016! Ayo klik voteindonesia.comtwitter.com/i/web/status/7…
Retweeted by NOVIA
Kalau sy jawab tak tahu ada 3 alasan: 1) Benar2 tak tahu; 2) Menolak dipancing dan fait accompli; 3) tak mau ngulang yg sdh sy jawab sblmnya
Retweeted by NOVIA
#kopi Dengan huruf kecil: • kopi arab • kopi arabika • kopi robusta • kopi liberika • kopi luak —luak, bukan luwak
Retweeted by NOVIA
Successful people: 1 wake up early. 2 talk less. 3 stay laser focused. 4 don't waste time. 5 live healthy. 6 ignore nonsense.
Retweeted by NOVIA
Gunakan jari telunjukmu untuk menunjuk twitter.com/juriglagu/stat…
#Jogja 17/11/2016 | 19.30 | Pergelaran Musikalisasi Sastra 2016 di Concert Hall TBY | Untuk Umum & Gratis
Retweeted by NOVIA
A. PANGERAN DIPONEGORO B. KAPITAN PATTIMURA C. R.A. KARTINI @alfamart #HariPahlawanAlfamart
10. Periode kuis s/d tgl 11 Nov pukul 20.00 WIB #HariPahlawanAlfamart
Retweeted by NOVIA
8. Keputusan Juri mutlak 9. Syarat & Ketentuan bisa berubah sewaktu-waktu #HariPahlawanAlfamart
Retweeted by NOVIA
6. Voucher Hadiah tdk bisa dipindah-tangankan 7. Pemenang yg lewat dr batas waktu konfirmasi, dianggap gugur.… twitter.com/i/web/status/7…
Retweeted by NOVIA
5. Total ada 20 org beruntung yg akan mendapatkan voucher belanja Rp. 100.000 di akhir periode… twitter.com/i/web/status/7…
Retweeted by NOVIA
3. Reply langsung di postingan image, sesuai dengan urutan abjad 4. Wajib gunakan hashtag #HariPahlawanAlfamarttwitter.com/i/web/status/7…
Retweeted by NOVIA
Caranya gampang loh !!!: Kalian cukup menebak dengan benar, siapakah nama ketiga pahlawan di image berikut… twitter.com/i/web/status/7…
Retweeted by NOVIA
Selamat Hari Pahlawan !!! Yuk, rayakan hari pahlawan dgn ikutan kuis berhadiah vouher belanja dari alfamart.… twitter.com/i/web/status/7…
Retweeted by NOVIA
Siap bunyuu, email sudah meluncur 😀 Terimakasih ...😘twitter.com/ibupenyu/statu…Vpz
“Jangan sanjung aku, tetapi teruskanlah perjuanganku” - Silas Papare Selamat Hari Pahlawan, 10 Nopember 😃
Kucingku nih namanya Meteor, berani juga ya menghantam anjing 😁�twitter.com/AndaTahu/statu…ri
Ketika seorang atlit Sunda peranakan Tionghoa terharu raih emas olimpiade, 200 juta orang dari ratusan suku ikut terharu #IndonesiaBersatu
Retweeted by NOVIA
Isi pulsa terlama. Dari hari jum'at belum masuk juga 😵😵
Ini beneran menang? 😱😱twitter.com/detikcom/statu…pdF
1. Set a goal 2. Find your motivation 3. Don't make excuses 4. Get it done. ✅
Retweeted by NOVIA
Yup, bawa diri dan nyali doang ini mah twitter.com/ibupenyu/statu…
Cucok nih, buat yang hobi poto2, ga ada yang ganggu twitter.com/ibupenyu/statu…
Boong deng 😜 bunyu makan enak di sana, mandi sepuasnya, bobo pake ac! Mwahahaha#tukiktalkkw
Retweeted by NOVIA
Syarat lainnya: suka bengong, nggak ambisius, banyak sabar, suka ngobrol, bisa makan seperlunya, kuat nggak jajan #tukiktalk
Retweeted by NOVIA
mau #mainkementawai ? Ini syaratnya: - siap tanpa signal - siap listrik terbatas - siap tanpa ac - siap tanpa minuman dingin #tukiktalk
Retweeted by NOVIA
Di Mentawai adem. Banyak pohon dan suasananya tenang. Mirip di Pulau Weh! Tapi di sini banyak pohon kelapanya… twitter.com/i/web/status/7…
Retweeted by NOVIA
Oya! Meski mendung, gerimis, cuaca nggak bagus... Tapi sunsetnya banyakan caemnya daripada gagalnya #tukiktalk
Retweeted by NOVIA
Pssst... Katanya ada rumah Paul Walker masaaaaaaa #tukiktalk
Retweeted by NOVIA
Dari ibukota Mentawai, buat ke pantai atau ke suku adat bakal ngelewatin pemandangan ini. #tukiktalk
Retweeted by NOVIA
Ini kulit pohon yang mesti dipukul-pukul agar bisa diolah dan kemudian dijadikan pakaian. Keren! #tukiktalk
Retweeted by NOVIA
Pagi hari sebelum kembali ke 'kota' kami ikutan sikerei ke hutan. Nggak jauh jalannya. Kami nyari pohon buat jadi pakaian! #tukiktalk
Retweeted by NOVIA
Nggak ada bedanya malam tahun baru dengan malam lainnya. Besoknya tetep mesti ke hutan atau ke ladang #tukiktalk
Retweeted by NOVIA
Malam tahun baru dan di desa ini pukul 1030 warganya sudah pada tidur. Malam tahun baru tidak penting di sini 😃#tukiktalkk
Retweeted by NOVIA
Ada 2 anak kecil, pukul 9 malam mainan golok 😂😂😂😂 kalau di Jakarta udah diomelin iniii#tukiktalktGHQY
Retweeted by NOVIA
Hari itu kami nggak ngapa-ngapain. Cuma duduk manis, ngobrol-ngobrol sama mama-mana dan nontonin anak kecil berkary… twitter.com/i/web/status/7…
Retweeted by NOVIA
Setelah nyebrang kira-kira 1.5jam untung nemu desa. Desanya kecil, hanya isi 10 rumah. #tukiktalk
Retweeted by NOVIA
Jadilah kami nyari desa lain yang bisa ditumpangi menginap. Saat itu sudah sore pulaaak #tukiktalk
Retweeted by NOVIA
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.