Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Dwi Estiningsih
Sahabat sy berkata lirih: "Ngliat indonesia bagai nonton psychological thriller yg mampu mengaduk-aduk emosi manusia yg kusut" #Psikologi
Ada } saat kampanye"@vierda: sy juga bu, msh ada gitu yg mikirin rakyat?? @estiningsihdwi: Msh nunggu pahlawan kesejahteraan rakyat
Retweeted by Dwi Estiningsih
Dan kadalnya bukan kadal biasa..tapi kadal gurun bu ;)) @bukusyariah @estiningsihdwi
Retweeted by Dwi Estiningsih
Nunggu ancur dulu? Begitu kt sejarah "@soullufthansa: kapan ya bu munculnya? RT nunggu pahlawan kesejahteraan rakyat, bkn kesejahter pejabat
Mdh ditebak :) RT @estiningsihdwi: Ya... Nanti setelah gaduh... Akan ada yg muncul sebagai pahlawan. Sekali lagi anda akan dikadali.
Retweeted by Dwi Estiningsih
Aih "@rsoekarnoputri: ..... awas! sbentar lg perjudian akan dilegalkan! Nauzubilah min zalik"
"Selamatkan KPK,, selamatkan POLRI",, trus yg punya amanah utk selamatkan (sejahterakan) rakyat Indonesia siapa???? :) cc; @estiningsihdwi
Retweeted by Dwi Estiningsih
@estiningsihdwi stabil pada posisi bagi sebagian orang tidak terjangkau,dan Batu Akik di toko resmi jug akan kena pajak,beritanya begitu
Retweeted by Dwi Estiningsih
sy juga bu, msh ada gitu yg mikirin rakyat?? @estiningsihdwi: Msh nunggu pahlawan kesejahteraan rakyat, bkn kesejahteraan pejabat :)
Retweeted by Dwi Estiningsih
Iki apik, tapi kasian :( ~> "@TommySoeharto62: Salam yang paling tepat buat yang ikut2 heboh Adalah #SalamKetipuLagi :)"
Masih nungguin pahlawan kesejahteraan rakyat, bukan kesejahteraan pejabat :) #SelinganMalam
Jadi gimana harga sembako, biaya transport, biaya listik, biaya sekolah sampai biaya nikah, etc. Semoga dipermudah ya... #SelinganMalam
Pinter kamu :) "@IreneMaulidha liat kegaduhan di TL,jd ingat konsep teori conditioning oleh Behaviorism,seperti Skinner dan Pavlov.. ( ^_^ )
@estiningsihdwi hebat ya bu. Bisa menggerakan rakyat. Sperti mlihat film kolosal. Smoga mreka diberikan hidayah oleh Allah.
Retweeted by Dwi Estiningsih
liat kegaduhan di TL,jd ingat konsep teori conditioning oleh Behaviorism,seperti Skinner dan Pavlov..heuheuh ( ^_^ ) | bunda @estiningsihdwi
Retweeted by Dwi Estiningsih
pagi bu RT @estiningsihdwi: Ya... Nanti setelah gaduh... Akan ada yg muncul sebagai pahlawan. Sekali lagi anda akan dikadali. Pagi... :)
Retweeted by Dwi Estiningsih
Pagi bunda @estiningsihdwi, sy tdk kena dikadalin,,,kemarin, hari ini dan nanti,,,insya allah :-)
Retweeted by Dwi Estiningsih
More than that "@bang_zainuri: deception? "esti:Banyak yg tersihir LUPA urusan utama. Kesejahteraan rakyat, (cont) tl.gd/n_1sk7ol6"
Terus terang banget mas :p "@TommySoeharto62: Sudah siapkah anda dengan acara pengalihan isu selanjutnya??:)"
Banyak yg tersihir LUPA urusan utama. Kesejahteraan rakyat, ketahanan & kedaulatan negara. Semoga sahabat semua blm lupa. #SelinganPagi
Ya... Nanti setelah gaduh... Akan ada yg muncul sebagai pahlawan. Sekali lagi anda akan dikadali. Pagi... :)
Niki bu @estiningsihdwi Danisa Brownies, bisa di order online dan dikirim kemana sadja :) pic.twitter.com/Y3rGr7I00T
Retweeted by Dwi Estiningsih
Lg capek nyusun dagangan bu.. "@estiningsihdwi: Dagangan mana nih?? :p Pedagang sudah pada tidur kali ya. :)"
Retweeted by Dwi Estiningsih
Shift malam, Bu "@estiningsihdwi: Dagangan mana nih?? :p Pedagang sudah pada tidur kali ya. :)"
Retweeted by Dwi Estiningsih
@estiningsihdwi ini bu dagangan saya cek dapurorganik.com jualan mknan sehat n superfood WA 085624648469 mhn di RT ya walaupun mlm
Retweeted by Dwi Estiningsih
Dagangan mana nih?? :p Pedagang sudah pada tidur kali ya. :)
Niki budhe @estiningsihdwi mohon diRT matur nuwun *cek TKP* ~> @MikCucu_Dokar: monggo mampir ke warung kami pic.twitter.com/2HxRgyDdAc
Retweeted by Dwi Estiningsih
Mmm... Lupakan deh. :p Ada yg punya dagangan? Saya bantu RT malam ini. :)
Dan tdk sadar sdg diperalat "@PrijantoRabbani: Setiap ada yg mengkritik... Langsung hujatan & cacian mengemuka... Dan skrg kalian menyesal?
Nggak ngerti dulu aja ya.. :) Pendapat simbok2 ini kurang dipercaya :p "@Budhee_Bonthot: Ending'ya kira2 gmna ya bu?
Yes "@Isnaforever: cc ibu estiningsihdwi RT @bang_dw: ini sebuah permainan drama karakter dengan permainan psikologi bagi para penontonnya
Cerdas ~> "@murchad: estiningsihdwi Apa yg mau ditutup2i dengan berita2 yg masif belakangan ini? :("
Mayoritas begitu "@murchad: estiningsihdwi sampai nggak ngerti lagi mana yg penting mana yg enggak :("
Sandiwara berlanjut, selamat buat yg terperdaya. Apalagi ya nanti sandiwaranya? *ting
Sesungguhnya hanya Tuhan yg tau kapan matimu, maka... Pergunakan hidupmu baik-baik sebelum matimu...
Sesungguhnya sebagian dari prasangka buruk adl dosa. Sebagian yg lain? Antonim berprasangka buruk, tau? Antonim dosa, tau? Begitulah...
Apakah hanya kisah jilbab polwan saja? *ting
Umat islam disibukkan kisah-kisah guyonan. Sandiwara-sandiwara permusuhan antar (mereka) teman.
Oh Gusti... Sungguh... Umat islam sudah dipermainkan.
"Rahasia pengganti" digeber habis-habisan. Namanya juga rahasia jebakan! Seolah2 "disuguhi" sesuatu padahal menutupi yg sesungguhnya.
Yang masih sibuk-sibuk ngomongin polri... Bersama ribut-ribut pergantian pimpinan, larangan jilbab bagi polwan mulai lagi lho...
Harga telur ayam naek terus bu RT @estiningsihdwi Kabarnya harga #BBM turun... Gimana harga kebutuhan yang lain?
Retweeted by Dwi Estiningsih
yg turun cuma hujan saja d NkRi ini @estiningsihdwi: Kabarnya harga #BBM turun... Gimana harga kebutuhan yang lain?
Retweeted by Dwi Estiningsih