Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Ester Hartina
496 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Nunggu dosen yg tak kunjung datang (with Silva and Shuha at Lab. Penelitian Kimia UNIMED) — path.com/p/1cL6B2
Apakah kamu mau menyopir mobil sewaan atau menyopir sendiri? — sendiri ask.fm/a/c7lie6hp
Posting gambar tempelan magnet di kulkas Anda! — Gak ada ask.fm/a/c7li0ba3
IDOLovers mari dukung #IndonesianIdol yuuk di ajang Panasonic Gobel Awards dgn RT tweet kami dibawah ini utk VOTE yg byk!
Retweeted by Ester Hartina
Yaa sama lu lahh kaa — Ohahha :D bukan gak mau ngasih iya bang , memang kalau pin2 itu uda lama offnya jadi pin2... ask.fm/a/c7bin47c
Cewek jutek sama orang yg belum dikenal deket itu biasanya tipe cewek yg setia. ?
Retweeted by Ester Hartina
Semua cuma omngan kosong doang -_- jadi behappy aja :D☺
Siapakah wanita yang paling cantik? — Mama <3 ask.fm/a/c7bf6b73
Mau knl aja kaa — Ohahah. Mau kenalsama siapa?:D ask.fm/a/c77b66n0
Udahh tuhh kirimin pin nya sekarang — Buat apa? ask.fm/a/c74bd9i8
Apakah kamu percaya alien itu ada? — Gakjuga ask.fm/a/c74a1elf
Jika kamu bisa memilih warna mata, warna apakah yang akan kamu pilih? — Normal2 aja yng penting matanya sehat ask.fm/a/c749n9ic
Di manakah kamu akan mengubur hartamu jika kamu memilikinya? — Belum kepikiran sampek situ ask.fm/a/c749mh9q
Pin bbm lah kaa — Offnonla ask.fm/a/c749jafg
Minta pin nya dong kaaa — Pin apa non, pinatm atau pintuaja :D wkwkkw ask.fm/a/c7492ecg
pap story — ketawasendrilhtphotoini, pnjanglaceritanya :Dwkwkwkwk ask.fm/a/c748fcdh
Follback kak — followed kak ask.fm/a/c722kocd
Kesabaran dari seorang cewek kadang harus berakhir dengan sebuah tangisan.
Retweeted by Ester Hartina
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Jika kamu punya uang lebih dari yang kamu butuhkan, maukah kamu memberikannya? — mau ask.fm/a/c6ne3ea6
Apakah kamu hebat dalam menari? — gak terlalu ask.fm/a/c6ndpenm
kak papla kado yang dikasih sama abangabang itu? :D — wew . kepo iya non kalau mau papnya off anonlah :p ask.fm/a/c6knc2jc
9 ter aku☺ — ter-kurus ter-pendek ter-heboh ter-jabir ter-kepo ter-baiksuaranya ter-rajindipadus ter-ramahsamad... ask.fm/a/c6i8oekm
10 ter buat aku — wih banyak ya ter-kuyus ter-baik ter-hitam ter-jail ter-bandel ter-tuadikelas(ayah) ter-rajin... ask.fm/a/c6gdo6ad
Hppy birthday beb😉 — Mkasih ya bebask.fm/a/c6e36384N
Kak,ulang tahun?Happy Birthday ya kakkk. Wish you all bes... — Gak dek , hari netas kkak :D . Iya makasih ya dek ;) ask.fm/a/c6dhp4ml
Happy birthday ya sayang ;) smga apa yang kau inginkan terkabul , dan makin makin aj... — amin , makasih iya syg ;) ask.fm/a/c6ccbdlp
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Apa sayuran favoritmu? — Sayur bayam sama sawimanis ask.fm/a/c63pehgp
Apa ponsel pertama kamu? — Nokia center ask.fm/a/bohcef43
Pap bareng abangiparl kak:p — Agak kepo ya ask.fm/a/bpp2iqcl
Ingatkah kamu saat hari pertama masuk sekolah? — Iya ingat gak ingat ask.fm/a/c5qngi6m
Pagi:) happy sunday☺
Apakah film terakhir yang kamu tonton yang benar-benar bagus? — 5cm ask.fm/a/c5qngo60
iya kak pnting x inisial aja — off anon la kalau brani nnyknya ask.fm/a/c5od43cf
kk siapa pacarnya skarang?? — Kepo ya non , knpa penting ya buat dirimu non ask.fm/a/c5o91ck3