Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Ester Hartina
491 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Ester Hartina”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
"@TweetRAMALAN: #Taurus mempunyai kharisma yang bisa dibanggakan , berwibawa dan berkepribadian dewasa"
Katanya kangen, tapi kok nyebelin sih -_-
Retweeted by Ester Hartina
Lancer et timide loin de tout☹
gmna mnrt kamu kl ada remaja cwok yg berontak saat mau disunat ? — Itu si terserah merka yang mau disunat ask.fm/a/bjf44bnf
apakah ada yg masih bangun ? — gak ada ask.fm/a/bj3kmhd5
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Dua2nya :D @Tweetnesian: #RemajaIndonesia Hobi masak / makannya aja ?
Harley MH series, promi dr 688.000 jd 250.000. Stpk terbatas!! Minat? Sms/wa 081994578245 pic.twitter.com/A4IXjlzyiq
Retweeted by Ester Hartina
Jam brpa doy ? @ilhamsirergar: @EsteEster ter besok kita ngumpul kata ambar"
Jika kamu tidak bisa menerima pendapat org lain! cukup hargailah dengan tersenyum
Retweeted by Ester Hartina
otw ke hatimu ☺:D
Tempat yg paling indah tuh, d sisi kamu...
Retweeted by Ester Hartina
"Pulsa aku berkurang tiap sms kamu, tp kok cinta nya nambah terus ya?"
Retweeted by Ester Hartina
Kamu bosan dengan nail art mu yang itu2 saja? kamu harus coba yang satu ini, Nail Art : Easy Ikat Pattern. Today10.30 pic.twitter.com/D236IdepGg
Retweeted by Ester Hartina
Reverensi untuk penyuka Make Up.. Easy Smokey Eyes, salah satu hal yang musti kamu coba. 10.30WIB only on @ilook_NET pic.twitter.com/B2GfghygzE
Retweeted by Ester Hartina
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
@EsteEster maaf ganggu. go follow @Kuzura07 . quotenya bagus2 loh Thanks
Retweeted by Ester Hartina
#Taurus Aku berjuang hanya untuk 2 hal: orang tua yang harus bahagia dimasa tua dan cinta yang akan mendampingiku selamanya.
Retweeted by Ester Hartina
Hatimu memutuskan siapa yang bisa kau cintai, tapi sifatmu menentukan lamanya dia bisa mencintaimu.
Retweeted by Ester Hartina
Saya ingin jadi sebab kamu sulit tidur karena terlalu sering menatap handphone; menunggu sms saya. Bisakah?
Retweeted by Ester Hartina
Ada saatnya kamu becanda, ada saatnya juga kamu harus serius; sebagai isyarat kamu memahami perasaan cewek.
Retweeted by Ester Hartina
Cintailah seseorang atas dasar siapa dan bagaimana dia sekarang, dan bukan siapa dia di masa lalu. :)
Retweeted by Ester Hartina
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Rt "@AsendQibhoo: Yang digalauin gak pernah peka, mending tidur mana tau bangun dpt cewe yg lebih baik lagi"
Orang yang rendah hati akan ditinggikan, orang yang tinggi hati akan direndahkan. :)
Retweeted by Ester Hartina
Lo tuh aneh ! Kadang nyenengin, kadang ngeselin ~
Retweeted by Ester Hartina
Kalau sayang, ya nggak bakalan kemana.
Retweeted by Ester Hartina
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers and followed 3 people via uapp.ly
3 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Tuhan menciptakan kita berbeda beda karena perbedaan itu indah jika kita bisa memandang sisi positifnya.
Retweeted by Ester Hartina
Enggak "@FlashbackRemaja: #FlasherWeek suka pakai topi atau ngga ?"
Cupcake coklat @FlashbackRemaja: #FlasherWeek pancake durian / cupcake coklat?"
katanya isabel♥♥sama batman☺:D