Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Ester Hartina
491 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Before or after? — Before : krang tau soalnya blm knl After : keknya baik ask.fm/a/b9q6phao
Kuliah... klw kmu...?? — Dimna? ask.fm/a/b9q8mcb1
Before after — Before : sombng After : baik da cantik :) ask.fm/a/b9mlqhqi
Before & After — Before : sombong After : baik dan lucu :D ask.fm/a/b9jq4mfc
Anak medan... :) — Ohyala , apa kegiatannya non ? :D ask.fm/a/b9ml10d5
owgh... ya lagh... :) — Iya :) abgnya anak mana? :D ask.fm/a/b9kf2ne4
One person followed me and One person unfollowed me in the last day. Thank you uapp.ly app
Dipinjam tapi lupa dikembalikan "@Tweetnesian: #RemajaIndonesia Pulpen kamu, sering: Hilang / dipinjam tapi "lupa" dikembaliin ?"
Ke bangka belitung @Tweetnesian: #RemajaIndonesia Pengen Traveling kemana?"
Hartina Ria "@Tweetnesian: #RemajaIndonesia Nama belakang kamu?"
one person followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Masih , namanya devi sama vera "@Tweetnesian: #RemajaIndonesia nama temen masa kecilmu yang kamu ingat ?"
wdyt — Rambut pendek Manis Baik Cantik orangnya Dan ramah :) ask.fm/a/b9jb1bpp
owgh ia nya?? baru masuk brarti ya?? :) — Iya bang ask.fm/a/b9hh2b09
Uda jass someone "@Tweetnesian: #RemajaIndonesia udah ada yang bikin bete hari ini?"
Iya gpp hen , hen yg di dlm bioskopnya kok gak ada :D "@henny_krs: @EsteEster ter itu ya, maaf lama hehe"
One person followed me in the last day thanks to uapp.ly app
owgh.... jurusan apa di unimed...?? smester.? — Pendidikan kimia , baru semester 1 ask.fm/a/b9fq3n36
Cewek hebat yah, dia rela untuk ngorbanin perasaannya sendiri sampai sakit, sedih, nyesek cuma demi ngebahagiain orang yg dia sayang, salut!
Semoga apa yang ku pikirnya itu semua tidak benr. @Tweetnesian: #RemajaIndonesia wish kamu untuk besok ?"
Aku kau dan KUA @cinema21thamrin
before/after me — Before : dulunya masih kecil After : gak trasa uda besar kali skrng , dan makin sombong ask.fm/a/b9b4m9q0
owgh... kuliah nya di mna...?? — Diunimed bang ask.fm/a/b8n932jl