Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Ester Hartina
491 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Mau mintak baru keknya hp ini , gilak mati2 gak jelas☹
Semua yang baik semuanya cuma dari Ibu, I love you mam♡ You my everything♡({})
Retweeted by Ester Hartina
Terkadang suasana ini yang buat jadi bosan☹
yuk order , lagi diskom bnyak ni di Oriflame Cosmetics #oriid bit.ly/1w9ajym
Diner malam with keluarga @lemburkuring
Awetkali ya hujannya ya -___-
follback + barter 30likes yuk? — done ask.fm/a/bn7f24j9
Apa sarapan yang biasa kamu santap? — nasiputih+telur mata sapi ask.fm/a/bn7e203e
mana tau yakan hhahaha — sepertinya tidak mungkin ask.fm/a/blqoimq2
Kebayang gk punya pacar seorg guru yg selalu sbr menghdpi siswa belsan, apalgi menghadapi kamu seorang♥ @Ini_Talkshow #IniTalkshowNETidaman
Satu guru aja sabar menghadapi belasan bahkan puluhan siswa dikelas, kebayang kan punya pacar anak keguruan sabarnya kayak gimana menghadapi
Saya menyayangimu cukup, tidak kurang dan tidak lebih. Karena kurang membuatmu tak senang dan lebih membuatmu tak mensyukuri arti perih. Cuk
wish for me 2015☺ — Semga makin makinla pokoknya :D hehehe , smga lulus ptn'15 dan satu lagi agak2 dikurangi ya ... ask.fm/a/bm5h915m
malam tahun baru acarannya kemana — Keparapat with family ask.fm/a/bm240n44
siapa yang sayang sama aku? — Hm , maaf saya mana tau ! Yang penting bukan termasuk saya ask.fm/a/blp91bg0
pap bareng kakak ciskala :D wkwkwkkw — ask.fm/a/blgq7520
Post ur fav pict on my ig (@mayaglria) ×× — ask.fm/a/bjmc71hd
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Paling benci kalau dijanji2 kosong kek gini☹ , memang abangpilih kasih☹#huhuuhu
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
pap moment berhargamu? :) — gak moment berharga si , tapi pap yang lucu dan kocak aja ya :D wkwkwkwk ask.fm/a/bkaleie2
hal yg kamu suka dariku? — orangnya rame dan heboh :D ask.fm/a/bkah4ffk
9 question yang jawabannya sondang — adek kelas kak ester? sondang adek klas yang skrng uda makin sebok aja:D ha... ask.fm/a/bjj5p1ga
one paragraph about to me? — belum kenaljadi no komenla lah ;D wkwkwkwkw ask.fm/a/bkb6cfnk
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Ketika Tuhan memberi cobaan terberat dalam hidupmu. Itu tandanya Tuhan sayang padamu. Tuhan ingin membuatmu menjadi pribadi dewasa yg bijak.
Retweeted by Ester Hartina
Mana yang lebih kamu sukai, ski atau papan salju? — ski ask.fm/a/bjl3jooh
Sibuklah mencari cinta sejatimu sendiri, bukan sibuk merebut kekasih orang lain.
Retweeted by Ester Hartina
10 pertanyaan yang jawabannya ilham? — mantan 21 ? ilham satu kelas sama akunya? ilham rumahnya yng dijermal? i... ask.fm/a/bjj5mjaj
follback kakaakkkk:D — done ya dek :D wwkwk ask.fm/a/bjj5bo63